знаете, а мне просто противно все это читать! зарегистрировалась специально, потому что так просто и хочется крикнуть: ХВАТИТ!!! (п.с. я не мама и не папа Маши и даже не Арсений).
вот вроде ветка благотворительность, по идее здесь должны находиться добрые, отзывчивые люди. не поверила бы никогда, если бы сама не увидела и не почитала...
такое чувство, что все просто рады всему происходящему, этот юмор, злорадство... от записей телефонных разговоров я вообще в шоке!!! и рассматривание маникюра..
может я наивна, может не знаю всей этой кухни, так понимаю, что все самые активные участники данной темы прошли и пережили такое огромное горе как болезнь ребенка. от этого еще более странным мне видится их поведение..
пишу сумбурно, внутри просто куча мыслей, может не совсем понятно какую позицию я занимаю. конечно согласна, что со стороны родителей неправильно вести себя так, но не суди - и не судим будешь.
уверена, что НИКОМУ из всех здесь присутствующих не захотелось бы НИКАКИХ денег, только бы их малыш был здоров. поэтому просто бесчеловечно вести эти разборки, подозревать, злорадствовать, изобличать в чем-то.
мне близка позиция Колесика, на которую здесь все набросились, и очень странно наблюдать как все здесь поют одну песню. уверена, что очень многие хотели бы написать то же, что и я, но просто боятся шквала агрессии.