Вы пошутили ?Расчёт, продуманность на 25 шагов вперёд...
2 сообщения-близнеца, молчание ( хотел написать "гробовое", но передумал ) и затирание неудобных вопросов где только дотянутся ручки - это "продуманность" ?????
Это трусость !
Вы пошутили ?Расчёт, продуманность на 25 шагов вперёд...
Вы пошутили ?
2 сообщения-близнеца, молчание ( хотел написать "гробовое", но передумал ) и затирание неудобных вопросов где только дотянутся ручки - это "продуманность" ?????
Это трусость !
Знаете, есть такая поговорка - "Если дурак молчит - может сойти за умного".а потому что - слушает.
Знаете, есть такая поговорка - "Если дурак молчит - может сойти за умного".
Он должен "точечными ударами", легкими комментариями, дозированной информацией направлять наше обсуждение в нужное ему русло.
А Арсенька просто засунул голову промиж ягодиц и "общается" оттуда только с теми, кто его "понимает". С Вами, например.
Сюда он общаться не заходит - тут спрашивать будут.
Так что мимо насчет "кардинала".
Шестерка позорная - да. Козел отпущения по итогу - да. Но не более.
Я один не могу понять зачем тут "даже" ?Даже если ... у нас будут хорошие результаты, Машеньке потребуется ...пресадка
один из показателей сильно вне нормы
Вашу ссылку оттуда очень быстро уберут)).может ссылку в Контакт кинуть? а то там информации нет никакой, только призыв читать сайт. Жаль звука на компе нет( не послушаю разговоры
Ага. Вот оно как. И ты ещё по-прежнему говоришь про презумпцию невиновности? Ну даёшьЯ только и делала, что спрашивала.. Очень настойчиво, я вас уверяю. Вот, теперь и со мной не общается.
Мэй Эйко, согласна. Эта тема утомляет уже без свежей информации. Даже меня :biggrin:
Слышишь... За столько тыщ евро можно где угодно родственников себе понаходить :biggrin:Кусочек свежей информации - у мамы есть родственники там. (С ее слов по телефону при разговоре с человеком,Ю от чьей помощи она отказалась)
А мне она плакалась, что она там совсем одна.
Кусочек свежей информации - у мамы есть родственники там. (С ее слов по телефону при разговоре с человеком, от чьей помощи она отказалась)
Маша с мамой остановились у родственников, которые живут в 80 километрах от Тюбингена.
Ну да, но в разговоре со мной мамочка плакалась, что совсем одна там осталась.по идее, родственники , как минимум, могли бы быть переводчиками (всего 80км)
Глядя на последнее фото - есть надежда, что это так. И слава Богу!но реально хотелось бы верить, что с малышкой все ок
Кусочек свежей информации - у мамы есть родственники там. (С ее слов по телефону при разговоре с человеком, от чьей помощи она отказалась)
Ну да, но в разговоре со мной мамочка плакалась, что совсем одна там осталась.
А человеку сказала, что родственники помогают с переводом.
Очередная ложь.
извините, но ситуация экстраординарная: вы бы отказались помогать своим родственникам, когда их ребенок, ваш (внучатый, двоюродный и тп) племянник/племянница находятся в критическом (вопрос жизни и смерти, а не соплей) состоянии? и время от времени навещать ьи выступать в качестве переводчика или раз в день позвонить и поговорить по телефону? для германии 80 км - это совсем немного.Там расстояние указано до этих родственников, - 80 км.
А теперь представьте, например, наши Боровляны, где лежит мама с больным ребёнком .
И каких-то родственников, которые живут своей жизнью, в каких-нибудь Молодечно, Лепеле, Слуцке..
Это и есть , - быть одной. Каждый день , один на один со свои больным ребёнком...
Поэтому и "плакалась" ( я бы сказала, - делилась.. но, то я )
имхо.