Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарбник

New member
Расчёт, продуманность на 25 шагов вперёд...
Вы пошутили ?
2 сообщения-близнеца, молчание ( хотел написать "гробовое", но передумал ) и затирание неудобных вопросов где только дотянутся ручки - это "продуманность" ?????
Это трусость !

Акме

New member
Люди, вы что! Не хватало нам ещё тут всем переругаться! Да, у нас у всех разные стили общения, разные темпераменты, но я уверена, что все тут ждут одного - скорейшего положительного разрешения создавшейся ситуации! Все желают добра Машеньке и до последнего надеятся на то, что детка получит необходимое лечение!
Давайте не будем тут друг друга обзывать, игнорить и гнобить. Мы ж в жизни все милые, добрые и пушистые... :friends:

koleosiko

New member
это - микс. одно не исключает другое.
молчит он не потому , что сказать нечего.
а потому что - слушает.

я с ним переписывалась в скайпе, отсюда мои выводы.
да и разве по его сообщениям , этого не видно ? я вижу, например.
софистика , да.

имхо, естессна.
Вы пошутили ?
2 сообщения-близнеца, молчание ( хотел написать "гробовое", но передумал ) и затирание неудобных вопросов где только дотянутся ручки - это "продуманность" ?????
Это трусость !

Burberry

Первая за счастьем
Скарбник, не скажите. По крайней мере, пока парень весьма умело соскальзывает с темы, увиливая от ненужных вопросов. Опыт не пропьёшь :biggrin:

Тем не менее, я не поддержу теорию koleosiko в том, что он тут - серый кардинал и главная шахматная фигура. Допущу скорее, что ему хорошо приплачено. Родители сами по себе - те ещё жуки. Скользкие люди...

Скарбник

New member
а потому что - слушает.
Знаете, есть такая поговорка - "Если дурак молчит - может сойти за умного".

Продуманный и опытный человек не уходит в глубокое подполье при возникновении нештатной ситуации, подобной этой.
Он должен "точечными ударами", легкими комментариями, дозированной информацией направлять наше обсуждение в нужное ему русло.

А Арсенька просто засунул голову промиж ягодиц и "общается" оттуда только с теми, кто его "понимает". С Вами, например.
Сюда он общаться не заходит - тут спрашивать будут.
Так что мимо насчет "кардинала".
Шестерка позорная - да. Козел отпущения по итогу - да. Но не более.

koleosiko

New member
1.Знаю. В образе дурака я его точно не вижу.

2. А вот почему нет всего того, что вы перечислили, - вот это для меня вопрос..
Родители весь тот год докладывали, информировали, писали, выкладывали фото и видео..
А в этот раз всё совершенно иначе.

3. Я только и делала, что спрашивала.. Очень настойчиво, я вас уверяю. Вот, теперь и со мной не общается.

4. Про "шестёрку" , - не-а.. не думаю.

Посмотрим, что будет завтра, какая появится информация.
Знаете, есть такая поговорка - "Если дурак молчит - может сойти за умного".

Он должен "точечными ударами", легкими комментариями, дозированной информацией направлять наше обсуждение в нужное ему русло.

А Арсенька просто засунул голову промиж ягодиц и "общается" оттуда только с теми, кто его "понимает". С Вами, например.
Сюда он общаться не заходит - тут спрашивать будут.
Так что мимо насчет "кардинала".
Шестерка позорная - да. Козел отпущения по итогу - да. Но не более.

Скарбник

New member
koleosiko, понимаете в чем дело...
Вы ХОТИТЕ видеть в Арсюшке гения подковерной возни. А если не видете ( о чем и говорите ) - значит он ( гений ) просто хорошо спрятался.
А на самом деле все проще.

Арсюша - какой-то прибившийся студент, который за толику малую в меру сил и способностей что-то пытается делать.
Да, одноразовое написание текста ( с которым справится любой копирайтер ) - ему удалось. Очень жалостливо.
Но больше - ШИШ. Ушел в астрал. Чуть влево-вправо - все, сдулся.

Он поц, пацан. Шестерка на посылках.

Вот кто объяснит мне смысл его "шедевра":
Даже если ... у нас будут хорошие результаты, Машеньке потребуется ...пресадка
Я один не могу понять зачем тут "даже" ?
Или вот это:
один из показателей сильно вне нормы

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
Ну, пока подозрения укрепляются..
Скажите, а тот немецкий фонд не закончил еще сбор? не понимаю ничего) может ссылку в Контакт кинуть? а то там информации нет никакой, только призыв читать сайт. Жаль звука на компе нет( не послушаю разговоры

Burberry

Первая за счастьем
koleosiko,
Я только и делала, что спрашивала.. Очень настойчиво, я вас уверяю. Вот, теперь и со мной не общается.
Ага. Вот оно как. И ты ещё по-прежнему говоришь про презумпцию невиновности? Ну даёшь :)

Чтоб я тебя больше в лагере защиты не видела.

Мэй Эйко

New member
У многих из нас есть сомнения, все мы ждем информации, но пожалуйста давайте не придумывать лишнего! По-моему сомнения высказали все желающие, кто мог что-то узнать - узнал. Спасибо Вам огромное!
Последние сутки идет просто переливание из пустого в порожнее!
Есть информация из первых уст - пожалуйста оглашайте. Народ, давайте остановимся в своих фантазиях! (я не говорю про факты). Давайте подождем! А пока мы можем только молиться!

ЗЫ. Про маникюр. У мамы я вижу (качество фото не очень) отросшие нарощенные ногти, которым давно пора на коррекцию, а она их просто спиливает, чтоб выглядели прилично. ИМХО

Burberry

Первая за счастьем
Мэй Эйко, согласна. Эта тема утомляет уже без свежей информации. Даже меня :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мэй Эйко, согласна. Эта тема утомляет уже без свежей информации. Даже меня :biggrin:

Кусочек свежей информации - у мамы есть родственники там. (С ее слов по телефону при разговоре с человеком, от чьей помощи она отказалась)
А мне она плакалась, что она там совсем одна.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама,
Кусочек свежей информации - у мамы есть родственники там. (С ее слов по телефону при разговоре с человеком,Ю от чьей помощи она отказалась)
Слышишь... За столько тыщ евро можно где угодно родственников себе понаходить :biggrin:

argadeni

New member
Кусочек свежей информации - у мамы есть родственники там. (С ее слов по телефону при разговоре с человеком, от чьей помощи она отказалась)

Наташа, инфа о родственниках есть на сайте http://save-masha.org/ru#.UWHMuY5xIqv
там в сообщении сразу под темой сбора (но это за 2011год):
Маша с мамой остановились у родственников, которые живут в 80 километрах от Тюбингена.

по идее, родственники , как минимум, могли бы быть переводчиками (всего 80км)

maria2013

New member
почему-то меня это совсем не удивляет. но реально хотелось бы верить, что с малышкой все ок, но денег они хотят еще подсобрать, поэтому и тихарятся

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
по идее, родственники , как минимум, могли бы быть переводчиками (всего 80км)
Ну да, но в разговоре со мной мамочка плакалась, что совсем одна там осталась.
А человеку сказала, что родственники помогают с переводом.
Очередная ложь.
argadeni,* не все видели этот сайт и читали подробности.
но реально хотелось бы верить, что с малышкой все ок
Глядя на последнее фото - есть надежда, что это так. И слава Богу!
Пусть это именно так и будет. Очень хочется в это верить.

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Чем дальше в лес, тем больше дров. Не удивлюсь, если утром всплывет еще что-то такое, от которого мы будем в шоке. Теперь понятно почему и переводчик не нужен, и с видом на жительство. Очень запутанная история. Тут уже писали, может папа так занят продажей квартиры и переездом на ПМЖ, что нет минутки, все объяснить. Не хочется в это верить, но начинаешь.

koleosiko

New member
Это СТАРАЯ ИНФОРМАЦИЯ ,
которая ЕСТЬ И БЫЛА на сайте. Появилась с самого начала, от 2 декабря 2011 года ,
после проведения у ребёнка первой операции .

http://save-masha.org/ru/category/news-from-germany

" Свежая информация" , " мне плакалась" , - полно уж маслом-то плескать! Дождитесь завтрашнено дня, получите документы, наговоритесь.
И прочитайте досконально сайт ребёнка , чтобы не раскрывать секреты Полишинеля.
Ведь после этих ваших слов опять разойдуться круги по интернету : караул!!! скрыли родственников !!!! продали квартиру!!!

Там расстояние указано до этих родственников, - 80 км.
А теперь представьте, например, наши Боровляны, где лежит мама с больным ребёнком .
И каких-то родственников, которые живут своей жизнью, в каких-нибудь Молодечно, Лепеле, Слуцке..
Это и есть , - быть одной. Каждый день , один на один со свои больным ребёнком...
Поэтому и "плакалась" ( я бы сказала, - делилась.. но, то я )
имхо.

В данном случае - НЕТ в словах мамы ЛЖИ.
Есть ваши ДОДУМКИ И ЖЕЛАНИЕ , ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА ИМЕННО ЛОЖЬ!
Ну да, но в разговоре со мной мамочка плакалась, что совсем одна там осталась.
А человеку сказала, что родственники помогают с переводом.
Очередная ложь.

argadeni

New member
Там расстояние указано до этих родственников, - 80 км.
А теперь представьте, например, наши Боровляны, где лежит мама с больным ребёнком .
И каких-то родственников, которые живут своей жизнью, в каких-нибудь Молодечно, Лепеле, Слуцке..
Это и есть , - быть одной. Каждый день , один на один со свои больным ребёнком...
Поэтому и "плакалась" ( я бы сказала, - делилась.. но, то я )
имхо.
извините, но ситуация экстраординарная: вы бы отказались помогать своим родственникам, когда их ребенок, ваш (внучатый, двоюродный и тп) племянник/племянница находятся в критическом (вопрос жизни и смерти, а не соплей) состоянии? и время от времени навещать ьи выступать в качестве переводчика или раз в день позвонить и поговорить по телефону? для германии 80 км - это совсем немного.
наличие родственников в такой близости - уже не быть совсем одна.
это не означает, что маме легко - тяжелее сложно представить, но, все же, хочется прозрачности картины - не более, но и не менее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху