Я там в своей теме уже написала как. Если телефон на роуминге(что само по себе съест деньги) или у кого-то в РБ на руках, то с него можно на кошелек вывести. Потом на карточку, но проценты снимаются очень не малые.Что-то не понимаю, а как тогда дойдут деньги, которыми сейчас помогают не прямо на счет, а например на телефон кладут?
Вы про мою акцию? Так мы бы конечно не посылали почтой, а на счет положили. Почтой это Гелия хотела посылатьчто мешает вырученные от акции деньги на телефон положить?
почтой посылают очень многие наши читателиПочтой это Гелия хотела посылать
почтой посылают очень многие наши читатели
что удобнее с вырученными деньгами
Это Вы мне? Абсолютно с Вами согласна, я другого варианта и не знаю. Переводом напрямую в клинику врят ли буду заниматься, потому что сумма думаю будетПравильно?
, если вообще что-то будет, потому что нигде пока никто не отзывается. На ребенке сказали, что проще просто денег положить и всенебольшой
потому и жаль.И не только они.
Это я всем, просто параллельно изучала вопрос про кошельки. Я уже в соседней теме прочитала, что правильно, ПростоБольшаяМама, тоже ответила)))Это Вы мне?
Очень странно, ведь за те же деньги еще и удовольствие можно получить.если вообще что-то будет, потому что нигде пока никто не отзывается. На ребенке сказали, что проще просто денег положить и все
так на easy pay можно и на почте бросить или нет? еще вопрос на easy pay лучше бросать в евро или в бел.рублях?
а еще в большинстве обменников. в минске почти везде, где можно положить деньги на телефон, можно их закинуть и на изипэй (при этом не потеряются проценты за перевод-вывод и тп)На почте и в банках можно пополнять.
ПростоБольшаяМама, спасибо
а счетом в бел.рублях они могут воспользоваться, находясь в Германии, просто, муж деньги с работы перчислил на счет в бел.рублях и я теперь волнуюсь, смогут ли они воспользоваться этими деньгами
а как размещают обявления в транспорте, может попробовать разместить обявления про Машеньку, для этого нужно разрешение?
скажите, что нужно, чтобы получить это разрешение? Если я распечатаю копии документов и листовки и подойду в метро(правда, не знаю к кому) или в депо троллейбусов и автобусов, можно будет решить вопрос, или там все не так легкоДа, нужно разрешение начальства.