Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
Что-то не понимаю, а как тогда дойдут деньги, которыми сейчас помогают не прямо на счет, а например на телефон кладут? что мешает вырученные от акции деньги на телефон положить?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Что-то не понимаю, а как тогда дойдут деньги, которыми сейчас помогают не прямо на счет, а например на телефон кладут?
Я там в своей теме уже написала как. Если телефон на роуминге(что само по себе съест деньги) или у кого-то в РБ на руках, то с него можно на кошелек вывести. Потом на карточку, но проценты снимаются очень не малые.

Самое разумное-это оставить генеральную доверенность на выполнение всех денежных операций на кого-либо. Возможно они так и поступили.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А самый правильный вариант - это перечислять деньги сразу на клинику. Но для этого нужно их иметь в евро. И процедура очень муторная, далеко не каждый, кто может помочь небольшой суммой, станет этим заниматься.

Мэй Эйко

New member
Все прочитав, сделала вывод, что удобнее с вырученными деньгами в Белгазпромбанк и перевести на Easypay. Правильно?

Pirmeduz

New member
что удобнее с вырученными деньгами

Это Вы мне? Абсолютно с Вами согласна, я другого варианта и не знаю. Переводом напрямую в клинику врят ли буду заниматься, потому что сумма думаю будет

, если вообще что-то будет, потому что нигде пока никто не отзывается. На ребенке сказали, что проще просто денег положить и все

Audrey

Member
Pirmeduz, я бы с удовольствием на такое мероприятие пошла, если организуется.

Мэй Эйко

New member
Это я всем, просто параллельно изучала вопрос про кошельки. Я уже в соседней теме прочитала, что правильно, ПростоБольшаяМама, тоже ответила)))

если вообще что-то будет, потому что нигде пока никто не отзывается. На ребенке сказали, что проще просто денег положить и все
Очень странно, ведь за те же деньги еще и удовольствие можно получить.
Я бы поучаствовала, но уменя уже на карочках 0, я все деньги последние перечислила и еще болею(

Pirmeduz

New member
Вообщем девочки! Вот последняя и окончательная информация, читайте, записывайтесь, приходите:

31 марта 2013 г. в воскресенье, в ДЦ "Лукоморье" по адресу Сырокомли 12 (Лошица)
состоится 3 благотворительные встречи (по 1,5 часа каждая).
1. С 10 00 до 11 30 - для мам с детками до 3-х лет
2. С 11 30 до 13 00 - для мам с детками от 3 до 6 лет.
3. С 13 00 до 14 30 - для мам с детками от 5 до 10 лет.

Вход будет стоить 100 000 (все средства будут перечислены на счет Машеньки)
В 1 и 2 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция), музыкальное-развлекательное занятие для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
В 3 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция). Творческий мастер класс для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.

Обязательна предварительная запись по телефону 8 029 7682063 Лена (это я)
Акция состоится при укомплектованности 1 встречи минимум 10 человек.

Девочки, помогите мне разнести приглашение по темкам, просто упомяните в своих темках, ато меня модераторы наругают :)

murmyshik

New member
так на easy pay можно и на почте бросить или нет? еще вопрос на easy pay лучше бросать в евро или в бел.рублях?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
так на easy pay можно и на почте бросить или нет? еще вопрос на easy pay лучше бросать в евро или в бел.рублях?

На EasyPay, только в бел.руб. - это наш кошелек, республиканский. На почте и в банках можно пополнять. А в евро можно перечислять на банковский счет, там процент не снимается.

murmyshik

New member
ПростоБольшаяМама, спасибо
а счетом в бел.рублях они могут воспользоваться, находясь в Германии? просто, муж деньги с работы перчислил на счет в бел.рублях и я теперь волнуюсь, смогут ли они воспользоваться этими деньгами

Последнее редактирование:

argadeni

New member
На почте и в банках можно пополнять.
а еще в большинстве обменников. в минске почти везде, где можно положить деньги на телефон, можно их закинуть и на изипэй (при этом не потеряются проценты за перевод-вывод и тп)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, спасибо
а счетом в бел.рублях они могут воспользоваться, находясь в Германии, просто, муж деньги с работы перчислил на счет в бел.рублях и я теперь волнуюсь, смогут ли они воспользоваться этими деньгами

Я выше написала по этому поводу. Что если есть доверенность на кого-то в РБ, то смогут.

murmyshik

New member
а как размещают обявления в транспорте, может попробовать разместить обявления про Машеньку, для этого нужно разрешение?

murmyshik

New member
Да, нужно разрешение начальства.
скажите, что нужно, чтобы получить это разрешение? Если я распечатаю копии документов и листовки и подойду в метро(правда, не знаю к кому) или в депо троллейбусов и автобусов, можно будет решить вопрос, или там все не так легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху