Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Неее - закаляют.
Они не то что закаляют - они практически перекраивают отношение к жизни. Ну во всяком случае меня за последние 4 года перекромсало конкретненько.:biggrin:

Гелия

Active member
Pirmeduz, заниматься благотворительностью - дело тяжелое и неблагодарное. Это еще только цветочки, то ли еще будет))).
Но оно и не должно быть легким и простым. Все стОящее всегда трудно. Будьте к этому готовы. Хотя бывает обидно и больно, да. Но это и хорошо даже, чтобы нос не задирать и не мнить из себя этакого великого благотворителя. Так что не расстраивайтесь. Вы на верном пути)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ничего конечно, просто я когда веду чьи-то темы звоню родителям и уточняю ситуацию. Вроде это не трудно. Понимаю, что в Германию звонить дорого, но по РБ-то элементарно.
Он занят переводом денег в евро и на счет клиники, поэтому и не отвечает.
)))

SmilingLion100

New member
Ничего конечно, просто я когда веду чьи-то темы звоню родителям и уточняю ситуацию. Вроде это не трудно. Понимаю, что в Германию звонить дорого, но по РБ-то элементарно.
Ну, вот если у вас есть возможность, позвоните и узнайте.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну, вот если у вас есть возможность, позвоните и узнайте.
Обалдеть. У нас была возможность-написали папе на электронку и он ответил на счет 90000 тысяч, пока вы здесь говорили о 25000. Ну и вроде как я не веду тему, поэтому это не моя обязанность. А народ интересуется, потому что переживает за детоньку. И вроде было бы совсем не плохо держать их в курсе.
Ну это я так вижу.
Больше вопросов не будет.
Желаю девочке побыстрее попасть на лечение.
Из темы ушла, чтобы не вызывать у вас неприятных эмоций.)

Pirmeduz

New member
Ох, и весело мне тут на другом форуме, хотите тоже посмеятся? Я ж там написала свои ФИО, а чего мне скрывать :) Вот, что на это получила:
"не вы ли владелица и ген.директор сети магазинов слодэкс, кафе салодкий фальварак, и член совета какой-то коммиссии об.исп.?? и на какие "ши" в 32 года?"

Круто, да? погуглила свои фио нашла свой бложик на второй странице, вся первая страница картинок в моих произведениях :) Но совсем не нашла как зовут директора фальварка

Гелия

Active member
все-таки
заниматься благотворительностью - дело тяжелое и неблагодарное
не у всех есть терпение и доброжелательность отвечать спокойно на вопросы, которые, в общем-то, вполне обоснованны. Деньги-то немалые...

SmilingLion100

New member
Обалдеть. У нас была возможность-написали папе на электронку и он ответил на счет 90000 тысяч, пока вы здесь говорили о 25000. Ну и вроде как я не веду тему, поэтому это не моя обязанность. А народ интересуется, потому что переживает за детоньку. И вроде было бы совсем не плохо держать их в курсе.
Ну это я так вижу.
Больше вопросов не будет.
Желаю девочке побыстрее попасть на лечение.

У меня тоже была возможность, я тоже писала и папе, и их помощнику - все молчали. Ответили в один день с тем, как вы получили ответ. Текст был одинаковый, и вы меня опередили, разместив эту новость здесь раньше. Поэтому я не стала писать ее еще раз. Заметьте, только поэтому вы не увидели здесь эту информацию лично от меня. Но это не значит, что я не на связи с родителями!
Что касается звонка папе, то я действительно не могу сейчас ему позвонить по личной причине.
И неприятных эмоций вы у меня вовсе не вызываете.

Не хочу и не буду оправдываться, но постараюсь объяснить сложившуюся ситуацию. Понимаете, особенность форумов и соц.сетей такова, что верно передать интонацию не всегда удается. Возможно, именно из-за этого у вас возникло впечатление, что вы вызываете у меня неприятные эмоции. Соглашусь, что я, возможно, что-то не так написала, но все же я не имела ввиду ничего подобного. Я переживаю за Машу не меньше вашего, все время стараюсь узнать новую информацию, постоянно на связи с отцом Маши и их помощником. Но, к сожалению, связь эта в данный момент (по ряду личных причин) возможна только по электронной почте. Как только я получаю ответ и вижу, что этой новости еще не было здесь, я сразу же пишу. Поэтому уж извините, что новости не так часто появляются. Я делаю все, что в моих силах, чтобы обновлять информацию как можно чаще.

Последнее редактирование:

Люсинда

New member
Короче не заморачиваемся и дальше с песней по жизни!
вот-вот, правильно мыслите, нечего обращать внимание на таких.....если человек не понимает элементарного, так чего объяснять

пусть у Машеньки всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

chudo

New member
Pirmeduz, Читаю благотворительные темки постоянно, поддерживаю деток по мере возможностей, но пишу редко. Но Вашу ситуацию захотелось прокомментировать. Я уверена, что подавляющее большинство участников форумов благодарны вам за инициативу, которую Вы проявили, и поддерживают Вас. Организовать какое-либо мероприятие нелегкий труд, а Вы взялись, как я поняла, без особого опыта в этом деле. И возможно итоговая сумма оказалась не так велика, как хотелось бы, но из таких сумм и собираются большие суммы, как нам постоянно напоминает ПростоБольшаяМама. Надеюсь, из-за подобного отношения и комментариев Вы не опустите руки в дальнейшем на благие дела.
Ну и Машеньке конечно же много-много здоровья.

Pirmeduz

New member
Надеюсь, из-за подобного отношения и комментариев Вы не опустите руки в дальнейшем на благие дела.
Из-за этого конечно нет. Меня сейчас более волнует вопрос куда все пропали (потому что человек я абсолютно обычный и стали закрадываться не хорошие мысленки, что меня не радует)? Где папа? Где новости? Что там? Может уже Машеньку начали лечить? Как-то волнительно....

SmilingLion100

New member
Меня сейчас более волнует вопрос куда все пропали (потому что человек я абсолютно обычный и стали закрадываться не хорошие мысленки, что меня не радует)? Где папа? Где новости? Что там? Может уже Машеньку начали лечить? Как-то волнительно....

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Я жду новостей от папы или их помощника уже второй день, но они не отвечают... Я, если честно, просто не понимаю такого отношения к людям, которых волнует судьба Маши, которые искренне за нее переживают и помогают всеми силами. Пишешь-пишешь им, а в ответ тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху