Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmilingLion100

New member
Молчат ВСЕ телефоны - и этот, и оба немецкие.
Скайп тоже выключен.

Загадка...

Вот и я о том же. Я сама пробовала звонить на белорусский номер Юрию, и связаться по скайпу с Натальей - тишина... И на сообщения по почте не отвечают. Очень странно...

Скарбник

New member
Не, одно дело если бы были просто выключены.
Однако вызов то идет. Только трубку не берут...

murmyshik

New member
хоть бы началось уже лечение, так переживаю

наверное, родители просто в шоковом состоянии

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
наверное, родители просто в шоковом состоянии
Вы знаете, когда Дашу забрали на внеплановую операцию вечером перед выпиской с огромной кровопотерей, я была в таком шоке, что не передать словами. Еще швы не сняли с доченьки и снова резать и на 2-4 часа увезли. Выкурила 4 пачки сигарет, просто не вынимая изо рта. Но я понимала сколько людей за нас переживают, которые нас и спасли своими деньгами и нашла в себе силы зайти ровно на минуту в интернет и написать как и что идет. И просто звонила людям с форума по телефону, душу согреть. А когда закончили операцию и об этом сообщила, что все прошло хорошо. Так что шок в данной ситуации я как-то не понимаю, тем более когда деньги есть. Шок мог быть в начале сбора, а сейчас уже радоваться надо, что все получилось. Надеюсь, что с детонькой все в порядке, а это просто ТАКОЕ отношение родителей к людям, помогающим им спасти ребенка.

Скарбник

New member
Общаюсь с отцом. минуту

Короче, ситуация достаточно гаденькая.

Картина такая.

Сумма 100 000 собрана.
50 000 евро дал БАТЭ, 35 000 долларов дал анонимный человек.

Последнее редактирование:

Скарбник

New member
НО ! Возникли серьезные проблемы с клиникой.
Сейчас, привезу дите и распишу подробней.

Пишу с планшета, извините за ошибки.
Лечение Машенька еще не получает, несмотря на ухудшающееся состояние - поднялась температура, появились боли и какой-то показатель крови достиг 18, что, по словам отца, говорит о необратимых процессах.
В клинику Машу не берут. По причинам:

1. Конфликт с профессором Хайнекенем ( простите, пишу на слух и память ).

2. Лечение начнут не просто при наличии 100 000 евро, а только после гарантии что будет собрано еще 300 000 ( ТРИСТА ТЫСЯЧ ЕВРО ).

Таких гарантий родители дать не могу.
Сейчас идет переписка с другой немецкой клиникой, аппетиты которой ограничиваются 230 000 евро, а не 400 000. Результатов пока нет. Нет мест. Клиника заполнена.
Есть вариант, но он еще обсуждается.

Дошло до того, что у Маши не хотели брать анализы.

Завтра в 15.00 профессор назначил маме встречу.
Будут обсуждать как жить дальше.
Мама будет просить о помощи в устройстве в другую клинику.

Как то так.
На сегодня ситуация патовая, родители настроены на борьбу.

Если что упустил - простите, разговор был очень эмоциональный и продолжался 25 минут.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Зная всю кухню немецких клиник изнутри я даже комментировать ничего не буду. Просто пожелаю здоровья Машеньке и мозгов ее родителям.
И с выражением, что
ситуация достаточно гаденькая.
соглашусь полностью. Потому что очень четко для меня все обрисовалось.
Уходила же из темки, и че опять приперлась?
:boredom:

Tayi

Здесь был статус....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
чтобы растолковать, что происходит, тем, кто не знает
Не в этой теме. Пусть девочке помогут и денег хватит на ее исцеление.

Tayi, все остальное на моем форуме.
Всё, ушла я.

Pirmeduz

New member
Так и хочется сказать, а профессор дает гарантию в излечении ребенка? Страшная ситуация, пусть все разрешится хорошо.

koleosiko

New member
нет слов. очень грустно от последних новостей (((((

ПростоБольшаяМама,
поделитесь , пожалуйста, с нами.. что Вы думаете по ситуации ..

а я так радовалась тому, что первая , такая важная сумма собрана, что лечение вот-вот начнётся , а прочитала последние новости, и так плохо на душе .. (((((

Pirmeduz,
А я сделала иначе, перечитав все ветки в соц сетях , и не найдя информации , просто позвонила на тел. папы..
Зная, что он в РБ ,уточнила нужный мне вопрос по переводу , ну и поговорили с ним.. Очень душевно... Человек мне всё рассказал детально ( я не наседала ни разу, сто раз извинилась, уточнила , есть ли воз-сть говорить .. )

А как ещё получить информацию ? В ВК , в группе новостей по Машеньке , нет информации по 5 дней.. (((
А люди хотят знать что к чему , переживают, болеют душой за детку.. Оглашение собранных сумм как-то стимулирует, позитивный настрой появляется .. мне так кажется .
Из-за этого конечно нет. Меня сейчас более волнует вопрос куда все пропали (потому что человек я абсолютно обычный и стали закрадываться не хорошие мысленки, что меня не радует)? Где папа? Где новости? Что там? Может уже Машеньку начали лечить? Как-то волнительно....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
koleosiko, я не хочу в этой теме ничего обсуждать. Дабы не усугублять ситуацию. Из реальной помощи могу предложить следующее:

Скарбник, можете позвонить еще раз папе и попросить телефон врача или reception клиники, я могу напрямую выяснить в чем проблема и постараться найти решение которое устроит обе стороны.

koleosiko

New member
Если папа ещё в РБ , я могу тоже позвонить, рассказать папе об авторитетности Вашего мнения, об опыте, о Вашем желании помочь разрулить ситуацию.. так ?

ПростоБольшаяМама,
Если папа в РБ, Вам бы с ним переговорить.. поделиться , посоветовать..
koleosiko, я не хочу в этой теме ничего обсуждать. Дабы не усугублять ситуацию. Из реальной помощи могу предложить следующее:

Скарбник, может позвонить еще раз папе и попросить телефон врача или reception клиники, я могу напрямую выяснить в чем проблема и постараться найти решение которое устроит обе стороны.

Скарбник

New member
Детская клиника
[FONT=Times New Roman,Times New Roman PSMT][FONT=Times New Roman,Times New Roman PSMT]г. Тюбинген[/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman PSMT]руководство[/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman PSMT]проф. д. м. н. Р. Хандгретингер[/FONT]

Именно про него шла речь.
[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху