Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirmeduz

New member
А я из этого всего поняла, что папе говорят о бессмыслености лечения, но он не может в это поверить

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, дык я ж сказала, что не ты непонятно пишешь, а сама ситуация вообще НЕПОНЯТНАЯ! Ты, как можешь, объясняешь!!! Спасибо, моя хорошая!

Скарбник

New member
На вопрос о результатах разговора мама ответила коротко
[19:29:02] Наташа: Cпасибо у нас все хорошо. Арсений всё напишет.

Renoshka

Member
ПростоБольшаяМама, вопрос ведь не в вас и не в том, как Вы пишете о ситуации...вопрос в самой ситуации
Вам спасибо огромное, что пытаетесь помочь. Но вот реакция папы и Арсения оччень непонятны. Какое-то неприятное чувство и от их молчания долгого, когда всем было важно знать как идут дела по сбору и от того, что они говорят.

koleosiko

New member
ПростоБольшаяМама,
Наташа, папа может на самом деле не владеть тонкостями, находясь в РБ.
А мама , уставшая от всего , просто по-человечески боится, опасается, разговарить с кем-то ( не понятно с кем ! ) звонившего от имени фондов по телефону..

Ситуация противная потому, что нет нормальной, адекватной информации, которая необходима, которая априори должна быть.
Отсюда все домыслы / додумки / догадки и т.д.
Маленькие неточности рождают большие подозрения.
И в таком деле, когда огромное кол-во народа болеют за ребёнка, собирают деньги, ведут темы, такое наплевательское отношение на передачу информации со стороны "первых лиц", - ошибочно. (((

Но. Я думаю, что выводы пока делать преждевременно, именно из опасений - не навредить..
Ведь интернет такое дело.. сейчас разойдётся муть кругами .. + понадописывают отсебятины, а когда реально нужно будет оказывать помощь детке, собирать деньги , - возникнут проблемы недоверия..

Считаю, нужно ожидать информации "из первых рук ".
Возможно мама захочет написать, прояснить..
Возможно, информацию предоставит Арсений.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мама мне говорит, что наш форум у профессора на столе в переводе лежит. Меня уговаривают убрать это из интернета, чтобы профессор не обиделся.

Акме

New member
Ведь интернет такое дело.. сейчас разойдётся муть кругами .. + понадописывают отсебятины, а когда реально нужно будет оказывать помощь детке, собирать деньги , - возникнут проблемы недоверия..
эти проблемы УЖЕ возникли. Уверена, если ситуацию прояснят, то никому не составит труда убрать все свои сообщения а-ля отсебятина из темы. Никто не хочет навредить девочке.

Акме

New member
Мама мне говорит, что наш форум у профессора на столе в переводе лежит. Меня уговаривают убрать это из интернета, чтобы профессор не обиделся.
Наташа, в смысле??? Эээээ... В каком переводе что лежит? У какого профессора? И при чём здесь он? Там в Германии из-за обид профессора вот так швыряются деньгами и пациентами? Что за бред?

ro_mashechka

New member
ПростоБольшаяМама, а что такого обидного для профессора в Ваших сообщениях? И вообще из-за чего он обиделся?

koleosiko

New member
Акме,

Вы правы. Уже, да.

Поэтому, понимая, что нас сейчас читают , возможно родители, возможно Арсений, надеюсь, что последуют объяснения по сложившейся ситуации.

но с выводами, не имея информации, я бы не торопилась. Слишком серьёзный повод, согласитесь..

эти проблемы УЖЕ возникли. Уверена, если ситуацию прояснят, то никому не составит труда убрать все свои сообщения а-ля отсебятина из темы. Никто не хочет навредить девочке.

koleosiko

New member
Сейчас скажут про счета... скорее всего...
Мол "подрываем репутацию клиники " , ставя под сомнения цифры .

Хочется ругнуться, чесслово!
Так что ж они молчали практически месяц!!!
Заведя ситуацию в такой крен ! Почему сейчас молчат!
( Арсений, родители и вообще.. кто там им помогал вести ветку . И тут, и в ВК )
ПростоБольшаяМама, а что такого обидного для профессора в Ваших сообщениях? И вообще из-за чего он обиделся?

Люсинда

New member
пытаюсь вникнуть во всё написанное на последних страницах, пока чтот не очень выходит

Lukovka

Member
а что такого обидного для профессора в Ваших сообщениях? И вообще из-за чего он обиделся?
ну если профессор каким-то образом прочитает про свою "обиду" на ролик на ютубе, про гонорары руководству, то в самом деле может обидеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху