Разговор с мамой писать не буду, скажу только последнюю фразу: "ВЫ будете виноваты в том, что Машенька умирать будет в Белоруссии"
С Арсением было много букв, учитывая то, что профессор читает наш форум ( хотя для меня это все из ряда фантастики) Тоже ничего писать не буду.
Скажу только одно. Арсений и Наташа, вы читаете форум сейчас, почему ни один из вас не зашел и не написал здесь, что все это не так, что профессор умничка, а он действительно умничка и о клинике этой отзывы в интернете очень хорошие. И о самом профессоре. И мои немецкие друзья сказали, что клиника и врачи там отличные. Почему вы звоните мне по телефону и пытаетесь в чем-то переубедить. Ведь самый верный пусть, к тому чтобы Машеньку( не приведи Господь) не отказался лечить профессор из-за какого-то форума, это не бомбить меня по телефону и в скайпе, а зайти и тут всем объяснить, что все написанное мной не так и что вы благодарны профессору за все что он для вас делает. А теперь давайте представим, на минуточку то страшное, чем вы меня пугаете, что профессор откажется лечить онкологического ребенка из-за какого-то форума. И что будет в прессе? Причем по всему миру. Вы действительно допускаете мысль, что светила в медицине может отправить ребенка умирать из-за моих сообщений??? У меня очень много слов после беседы с вами, но больше я ничего не буду писать.
А хочу обратиться к профессору , если уж он действительно читает НАШ ФОРУМ:
Уважаемый профессор Handgereting, обращаюсь к Вам с огромной просьбой, если вы сейчас меня читаете. Прошу вас, сделайте все возможное для маленькой девочки из Беларуси, спасите ее жизнь. А все сказанное в форуме - это всего лишь слова и ни одно из них не стоит жизни маленькой девочки. Я уверена в вашем профессионализме и надеюсь на ваше огромное сердце. Мы все очень переживаем за девочку. Спасите ее!!!
Sehr geehrter Herr Professor, ich wende mich an Sie mit einer riesengroßen Bitte, wenn Sie mich jetzt hier lesen. Ich bitte Sie vom ganzen Herzen, machen Sie alles Mögliche für das kleine Mädchen aus Weißrussland, retten Sie Ihr Leben. Alles, was hier im Forum geredet wurde, sind nur Wörter und keines von diesen ist wertvoller als das Leben eines kleinen Mädchens. Ich bin in Ihrem Professionalismus sicher und hoffe auf Ihr gutes Herz. Wir alle machen uns viele Sorgen um das Mädchen. Retten Sie sie!