Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Арсений, больше мне не звоните, я все поняла, что вы хотели до меня донести.
Но думать нужно было заранее!!! Когда вас просили лишь освещать события и говорить правду.
Сейчас прочту что написала люди и продолжу.

Шурёна

такса-барбаракса
Мне кажется, что эти профессорские обидки - это бред какой-то... Он же взрослый человек, который оперирует больных детей, он понимает, что родители выдают всякие реакции, он сталкивается с этим ежедневно много лет. С чего и на что ему обижаться так, чтоб пасти какой-то белорусский сайт, чтоб брать распечатки оттуда... обижаться на ролик на ютубе... ну бред.

Может, родители что-то неправильно поняли...

koleosiko

New member
Или обезумевшим от горя родителям именно так преподносят ситуацию местные помощники(-к)...
А мама верит каждому слову ... мол и профессор читает-переводит, и обиделся, и вообще..

Складывается всё большее впечатение, что кому-то невыгодно подавать текущую информацию из Германии, из клиники, в формате - "как есть".
А сейчас, когда появились вопросы, и были прямо озвучены в эфир, у Арсения нашлись и время и возможности, названивать..

Мне кажется, что эти профессорские обидки - это бред какой-то... Он же взрослый человек, который оперирует больных детей, он понимает, что родители выдают всякие реакции, он сталкивается с этим ежедневно много лет. С чего и на что ему так обижаться так, чтоб пасти какой-то белорусский сайт, чтоб брать распечатки оттуда... обижаться на ролик на ютубе... ну бред.

Может, родители что-то неправильно поняли...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Разговор с мамой писать не буду, скажу только последнюю фразу: "ВЫ будете виноваты в том, что Машенька умирать будет в Белоруссии"
С Арсением было много букв, учитывая то, что профессор читает наш форум ( хотя для меня это все из ряда фантастики) Тоже ничего писать не буду.
Скажу только одно. Арсений и Наташа, вы читаете форум сейчас, почему ни один из вас не зашел и не написал здесь, что все это не так, что профессор умничка, а он действительно умничка и о клинике этой отзывы в интернете очень хорошие. И о самом профессоре. И мои немецкие друзья сказали, что клиника и врачи там отличные. Почему вы звоните мне по телефону и пытаетесь в чем-то переубедить. Ведь самый верный пусть, к тому чтобы Машеньку( не приведи Господь) не отказался лечить профессор из-за какого-то форума, это не бомбить меня по телефону и в скайпе, а зайти и тут всем объяснить, что все написанное мной не так и что вы благодарны профессору за все что он для вас делает. А теперь давайте представим, на минуточку то страшное, чем вы меня пугаете, что профессор откажется лечить онкологического ребенка из-за какого-то форума. И что будет в прессе? Причем по всему миру. Вы действительно допускаете мысль, что светила в медицине может отправить ребенка умирать из-за моих сообщений??? У меня очень много слов после беседы с вами, но больше я ничего не буду писать.
А хочу обратиться к профессору , если уж он действительно читает НАШ ФОРУМ:

Уважаемый профессор Handgereting, обращаюсь к Вам с огромной просьбой, если вы сейчас меня читаете. Прошу вас, сделайте все возможное для маленькой девочки из Беларуси, спасите ее жизнь. А все сказанное в форуме - это всего лишь слова и ни одно из них не стоит жизни маленькой девочки. Я уверена в вашем профессионализме и надеюсь на ваше огромное сердце. Мы все очень переживаем за девочку. Спасите ее!!!

Sehr geehrter Herr Professor, ich wende mich an Sie mit einer riesengroßen Bitte, wenn Sie mich jetzt hier lesen. Ich bitte Sie vom ganzen Herzen, machen Sie alles Mögliche für das kleine Mädchen aus Weißrussland, retten Sie Ihr Leben. Alles, was hier im Forum geredet wurde, sind nur Wörter und keines von diesen ist wertvoller als das Leben eines kleinen Mädchens. Ich bin in Ihrem Professionalismus sicher und hoffe auf Ihr gutes Herz. Wir alle machen uns viele Sorgen um das Mädchen. Retten Sie sie!

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, Отдельное спасибо за последний абзац!

chudo

New member
и всё таки, где правда и где ложь? я так поняла, что главный дезинформатор папа. почему?

Люсинда

New member

koleosiko

New member
ПростоБольшаяМама,

Наталья, не переживайте из-за слов мамы!
Вами посто пытаются манипулировать!
Они, видимо, не в курсе, сколько лично вы пытались сделать для Машеньки!

А в том, что ситуация дошла до такого состояния виноваты в первую очередь сами родители и их помощники, - никто не просил сидеть родителей в соц.сетях нонстопом. Речь шла и идёт (!!!!!) о подаче минимальной информации.

И это абсолютно нормально ! Так и должно быть. Коль просят о помощи, получают её, как может быть иначе ???
Они просто обязаны держать людей, которые болеют душой за ребёнка, в понимании происходящего!

У нас примеров же масса перед глазами, когда мамы пишут из реанимаций, находят минутку, потому что уважают людей и понимают ситуацию правильно

it's my life

Member
Разговор с мамой писать не буду[/B]
спасибо, что оставляете шанс родителям объясниться и исправить ситуацию. И очень хотелось бы, чтобы они нашли в себе мужество извиниться.

Уважаемые модераторы, раз автор темы больше здесь не появится, отредактируйте, пожалуйста, первый пост.

Машенька, лапушка, очень желаю тебе выздоровления!

Pirmeduz

New member
А может при таком заявлении родителей, тему удалить? И все темы на всех форумах? Пусть родители заволят и ведут сами, как считают нужным? И вообще я подумала, родитей надо как–то изначально ставить в известность о том, что с людьми надо общаться хоть немного, хоть через посредников

Елана

New member
Девочки, специально зарегистрировалась... В Германии есть волонтер, который работает непосредственно с данной клиникой. Девушка может связаться с данной клиникой и узнать все из "первых" рук, тем более, что человек она там уже неслучайный. Я давала ей ссылку на нащ форум, ситуацию она комментирует "как довольно распространненое желание родителей срубить бабла на больном ребенке". К тому же в контакте висит сбор еще на 100 тыс. евро дополнительно.
Если общественность и особо заинтересованные лица дадут отмашку, то завтра же можно узнать информацию из клиники.

Про рассказы папы о немецкой профессуре девушка комментит так :Никогда врачи Германии не будут "срубать" деньги! У них зарплаты нереально высокие и каждый держится за свою должность!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Никогда врачи Германии не будут "срубать" деньги! У них зарплаты нереально высокие и каждый держится за свою должность!
Елана, подписываюсь под каждым словом.
возьму на себя смелость-дать отмашку. Тем более, что уже дала ее другим людям в Германии. Но перекрестный допрос всегда дает больше результата.

Елана,абсолютно верно. Немцы таким образом (обиды, гонорары) себя не ведут, а родители Маши - тут просто нет слов. Прикрываясь ТАКИМ горем, имеют
желание родителей срубить бабла
P.S. Только меня одну насторожило "продление вида на жительство"?

Pirmeduz

New member
ПростоБольшаяМама, мы с мужем не нашли ни одной причины для отказа клиники, если кто–то вмешается. Ну поинтерисуется кто–то состоянием девочки, ходом лечения, еще всякие вопросы. Разве они запрещены и кто–то может на них обидется. Это стандартные вопросы для клиник, им никто и значения не придаст.

Елана

New member
Девушки, в клинику должны позвонить. Но к сожалению, после произошедших событий девушка-волонтер удалила тему про Машеньку с 4 "подшефных" ей сайтов, в том числе, и немецких. В дальнейшем она готова оказывать консультационные услуги, но больше работает с клиникой Грайфсвальда, которая готова работать на депозите.

Скарбник

New member
У них зарплаты нереально высокие
Позволю себе маленький анекдот для разрядки обстановки.

- Абрам, если ты станешь царем - как ты будешь жить ?
- О ! Я буду жить лучше царя ! Потому что я еще и шить буду.

. Но к сожалению, после произошедших событий девушка-волонтер удалила тему про Машеньку с 4 "подшефных" ей сайтов, в том числе, и немецких.
если деньги на ЛЕЧЕНИЕ Маши собраны, то эта девушка правильно все сделала. Или надо всем миром скинуться родителям не только на продление вида на жительство, но и на особняк????
Извините, не могу сдерживаться........

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В дальнейшем она готова оказывать консультационные услуги, но больше работает с клиникой Грайфсвальда, которая готова работать на депозите.
Огромное ей спасибо.

Елана, я вам в личку написала. Вверху справа смотрите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху