машина и муж

Аля

New member
Уже полгода прошло как я сдала экзамен и получила права. Инициатором этого был муж. Я как-то всегда не стремилась управлять автомобилем, но за время учебы и всех этих нервов с экзаменами пристрастилась и мне даже понравилось. И как же я удивилась когда где-то через дня 2 муж мне заявил, что машину мне не даст и водить я не буду. На вопрос: Почему? - сказал, что очень за меня беспокоиться и тема закрыта. Закрыта так закрыта, знаю, спорить бесполезно. Сегодня, по глупости, подняла этот вопрос, просто интересно стало: Что же случилось. Думала он успокоился, времени уже много прошло. Оказалось - нет. Распсиховался так, что стало ясно машину мне не водить и узнать в чем же дело, тоже не придется.
Сижу, реву и думаю, что ж такое?

Аля

New member
Уже полгода прошло как я сдала экзамен и получила права. Инициатором этого был муж. Я как-то всегда не стремилась управлять автомобилем, но за время учебы и всех этих нервов с экзаменами пристрастилась и мне даже понравилось. И как же я удивилась когда где-то через дня 2 муж мне заявил, что машину мне не даст и водить я не буду. На вопрос: Почему? - сказал, что очень за меня беспокоиться и тема закрыта. Закрыта так закрыта, знаю, спорить бесполезно. Сегодня, по глупости, подняла этот вопрос, просто интересно стало: Что же случилось. Думала он успокоился, времени уже много прошло. Оказалось - нет. Распсиховался так, что стало ясно машину мне не водить и узнать в чем же дело, тоже не придется.
Сижу, реву и думаю, что ж такое?

BEMBIK

Active member
Аля, может аварию какую видел.....а может знакомые напели "баба за рулем...", а может просто чтоб независимой от него себя не почуствовали...нужно знать человека.
Интересно, кто бы мне мог вот так запретить и все....никто.

Венера

просто богиня
Аля, та же история. Только мне даже на курсы идти нельзя. Причем зимой мы уже мне машину выбирали, а когда купили сразу все изменилось. Спрашиваю почему - говорит "на работе у мужиков жены машины бьют часто, а я такого не хочу", ну и типа за меня волнуется тоже. Но я думаю это отмазка, просто мужское самолюбие задето будет

Ленчик

New member
Аля, выйдете на работу, насобираете на машинку и купите СЕБЕ СВОЮ, не горюйте. Было бы желание и цель.

А еще он просто не прочувствовал прелести, когда в семье два водителя. Пусть пообщается с мужьями жен-водителей и они его убедят.

ARROW

Все в жизни связано!
Вот блин такой глупости ваще не понимаю..............

Vadik

Team Herbalife
Да, когда он под газом, кто ещё до дома довезёт? :alcoholic:

Glowworm

New member
Аля, я предлагаю вам запретить ЕМУ ездить на машине. Почему нет? Скажите, что вы очень волнуетесь за него. :diablo:

lala-tan

New member
Glowworm, сомневаюсь, что с ним такой номер пройдет :biggrin: .
Аля, а вы не спрашивали, для чего он вас на курсы-то отправлял? Просто для того, чтоб было в/у?
Меня тоже муж(тогда еще будущий) надоумил идти сдавать на права(за что я ему очень благодарна-сама бы не дошла :biggrin: ). Так я первое время для своего же спокойствия всюду "таскала" его с собой в авто :biggrin: . Может, и вам поговорить с мужем, чтобы он первое время ездил с вами, если он так беспокоится?

Insomnia

New member
Я за то чтобы вы посадили мужа рядом, а сами за руль. И поездили по городу, чтобы он посмотрел какой вы водитель. После этого вы можете спросить у него, почему он запрещает вам водить машину? А может уже и можно будет!? :biggrin:
Наши знакомые мужчины, побаиваться ехать, когда видят, что я за рулем. Но мой муж говорит, что бояться нечего, она

ARROW

Все в жизни связано!
Аля, для чего нужно было создавать две темы?

ARROW

Все в жизни связано!
Nut, Glowworm, А еще оказывается что таких тем две! :blink:

Венера

просто богиня
А еще моя свекровь подливает. Говорит что женщина за рулем это мрак. Типа у нее мозги другие, реакции никакой и все пробки и аварии изза нее. Но это же банальная зависть... Думаю что не без ее труда у моего мнение поменялось.
Но я привыкла добиваться своего, посмотрим кто кого...

Glowworm

New member
Tanya написал(а):
А еще моя свекровь подливает. Говорит что женщина за рулем это мрак. Типа у нее мозги другие, реакции никакой и все пробки и аварии изза нее. Но это же банальная зависть... Думаю что не без ее труда у моего мнение поменялось.
Но я привыкла добиваться своего, посмотрим кто кого...
обхохотаться можно с ваших мужей :biggrin:

lala-tan

New member
Glowworm, а со мной такое и не проходит :biggrin: . Сам "заставляет" садиться за руль.

tasha

New member
Tanya написал(а):
Аля, та же история. Только мне даже на курсы идти нельзя. Причем зимой мы уже мне машину выбирали, а когда купили сразу все изменилось.
Так что с машиной, котрую была ВАМ куплена?
СтоИт без дела? :blink:
Или муж сам на ней ездит? :crazy:

Глупо.
В лес таких мужей :aggressive: .

Сверху