машина и муж

Angel

с Ангелочками :)
:blink: :blink: :blink: я даже не знаю, что сказать, как выразиться помягче. Блин, Восток какой-то...

Glowworm

New member
Angel, есть еще одна точно такая же тема в автомобилях :crazy:
Вот всех и глючит :crazy:

Maramuska

New member
Мой муж меня тоже за руль не пускает (во трус! :crazy: )
Права лежат пятый год... :cray:
Ну ничё, как заработаю денег, и как куплю себе маленький такой джипик! (эт я так мечтаю) :dance:

Angel написал(а):
:blink: :blink: :blink: я даже не знаю, что сказать, как выразиться помягче. Блин, Восток какой-то...
Угу! :clapping:
Сначала авто, что потом?....
Как-то вообще с трудом представляю картину " мне запретили" :aggressive:

Dominika

New member
Аля, не расстраивайтесь, мой тоже так считает, а мне даже приятно, что волнуется за меня :angel:
Только с ним можно ....

Влада

Well-known member
Да ну , народ, никакое это не волнение, а банальное жлобство, выдаваемое за трепетное отношение к жене :diablo:

Maramuska написал(а):
Ну ничё, как заработаю денег, и как куплю себе маленький такой джипик! (эт я так мечтаю) :dance:
вот этого никогда не понимала :biggrin:
Вы определитесь или "маленький" или "джипик"
А то какое -то немасляное масло :biggrin:

Ula

Active member
Да, все они баяцца за свои машины. Мой сначала тоже не хотел давать машину. Я его сначала уломала на то, чтобы он рядом сидел, когда я за рулем. Но это для меня был просто КОШМАРРРРР!!! Он не сдерживался и орал на меня постоянно: "Жми, жми педаль! Переключайся! Не ту передачу включила! Ты что! Ты не знаешь какую ты передачу включаешь???!!! Когда я говорю, надо слушать, а не делать по своему!" Это вводило меня в состояние шока и я наоборот жутко тормозила. И он мне по 10 раз за день выносил вердикт: ты не сможешь ездить, у тебя плохая реакция. Однажды он из-за позднего прихода домой с работы, отказался со мной ездить. Я наехала на него, типа, поеду одна. Он ни в какую. Я его час добивала, чтобы дал мне ключи. Дал таки! Но со словами: если ты побъешь машину, забудь про все, что мы планировали тебе купить!!! Ничего я не побила, а наоборот, оч удачно поездила, после того ездила одна. Муж, когда через некоторое время сел в машину, был поражен переменами в вождении.
А щас, он даже рад что у меня есть права, и мона в гостях выпить, и доехать на заднем сидении в состоянии дремоты.

BEMBIK

Active member
Ula, попробовал бы он поездить, когда над ухом орут-не то , не так... :diablo:
У меня подруга права недавно получила.Так мой муж был единственным из мужчин, которые ездили с ней в машине, который ей "полезных" советов недавал - не то, не так и пр. Очень она его за это зауважала.

Divinka

POWERPUFF GIRL
BEMBIK, вот-вот, как они за рулем так - "не говори под руку, я ж веду", а как сами - так оруть шо дурные :bad:

lala-tan

New member
BEMBIK написал(а):
Ula, попробовал бы он поездить, когда над ухом орут-не то , не так... :diablo:
У меня подруга права недавно получила.Так мой муж был единственным из мужчин, которые ездили с ней в машине, который ей "полезных" советов недавал - не то, не так и пр. Очень она его за это зауважала.
Два и более водителей в одной машине-это всегда кошмар :crazy: . Но ИНОГДА это бывает полезно. Сама несколько раз своим "встряванием" в вождение мужа "спасала" авто :biggrin: . Хотя, когда сама сижу за рулем, не люблю комментариев по поводу моего вождения(если, конечно, не по делу).

Maramuska

New member
Лилу Даллас написал(а):
Maramuska написал(а):
вот этого никогда не понимала :biggrin:
Вы определитесь или "маленький" или "джипик"
А то какое -то немасляное масло :biggrin:
Ну "паркетник" в общем.

Maramuska

New member
Ula написал(а):
Он не сдерживался и орал на меня постоянно: "Жми, жми педаль! Переключайся! Не ту передачу включила! Ты что! Ты не знаешь какую ты передачу включаешь???!!! Когда я говорю, надо слушать, а не делать по своему!"
Вот и нас то же самое было. После этого муж сказал, что за эти 15 минут он почти поседел и за руль не пустит. На что я ответила, что мне самой такое счастье не надо, вот куплю свою машину и буду ездить как нормальный чел :bb:
Дело за машиной :biggrin:

Аля

New member
Спасибо за отзывы. Наши разговоры на эту тему с мужем заходят в тупик. он просто закрывается или психует. И если я куплю машину (возможность такая есть) будет просто дополнительный повод ... Я не хочу портить отношения в семье из-за машины, тем более, что я не такая уж фанатка. просто хочу понять, Что произошло. Он ведь даже толком не видел как я вожу.

mary

New member
Абсолютно согласна - это все жлобство и некоторый страх приобретения относительной независимости второй половины. Мне пришлось побороться. Лучший способ - ездить одной, без мужа. Сейчас садиться и молчит, знает какая реакция если хоть слово скажет. Я предупредила как то, слово критики , и я пересаживаюсь назад, а ты за руль. :crazy: :biggrin:

mary

New member
Абсолютно согласна - это все жлобство и некоторый страх приобретения относительной независимости второй половины. Мне пришлось побороться. Лучший способ - ездить одной, без мужа. Сейчас садиться и молчит, знает какая реакция если хоть слово скажет. Я предупредила как то, слово критики , и я пересаживаюсь назад, а ты за руль. :crazy: :biggrin:

Сверху