Да, все они баяцца за свои машины. Мой сначала тоже не хотел давать машину. Я его сначала уломала на то, чтобы он рядом сидел, когда я за рулем. Но это для меня был просто КОШМАРРРРР!!! Он не сдерживался и орал на меня постоянно: "Жми, жми педаль! Переключайся! Не ту передачу включила! Ты что! Ты не знаешь какую ты передачу включаешь???!!! Когда я говорю, надо слушать, а не делать по своему!" Это вводило меня в состояние шока и я наоборот жутко тормозила. И он мне по 10 раз за день выносил вердикт: ты не сможешь ездить, у тебя плохая реакция. Однажды он из-за позднего прихода домой с работы, отказался со мной ездить. Я наехала на него, типа, поеду одна. Он ни в какую. Я его час добивала, чтобы дал мне ключи. Дал таки! Но со словами: если ты побъешь машину, забудь про все, что мы планировали тебе купить!!! Ничего я не побила, а наоборот, оч удачно поездила, после того ездила одна. Муж, когда через некоторое время сел в машину, был поражен переменами в вождении.
А щас, он даже рад что у меня есть права, и мона в гостях выпить, и доехать на заднем сидении в состоянии дремоты.