признаюсьНо признайся- твой папа был прав (с) "Секрет", ты должна помнить![]()
это обязательно, без этого никак, даже не замуж, а просто жить под одной крышейвыходить замуж надо за того кто любит тебя
Elara написал(а):Меня интересует мнение всех: как "правильнее" ездить когда одна машина на двоих? По сменам, четный день/нечетный или еще как?
У нас с апреля одна машина на двоих была (до вчерашнего дня :biggrinМеня интересует мнение всех: как "правильнее" ездить когда одна машина на двоих? По сменам, четный день/нечетный или еще как? Как "правильнее" делиться? Как бы предложили Вы?
а зачэм его таскать??? он в машине живетElara написал(а):А не тяжело самой машинными делами заниматься? А аккумулятор зимой таскать?
а почему муж не мог отвезти на работу?юланка написал(а):Я только детей отвозила в сад-школу, потом возвращалась домой, ложила ключи и права на стол и ехала на метро на работу. Потому что мужу машина нужнее по работе.
как уже писалось выше - кому нужнее. если вы едете вместе, то вполне можно по очереди.Elara написал(а):Меня интересует мнение всех: как "правильнее" ездить когда одна машина на двоих? По сменам, четный день/нечетный или еще как? Как "правильнее" делиться? Как бы предложили Вы?
Когда мог - возил.а почему муж не мог отвезти на работу?
Не знаю, недавно где-то вычитала, что в морозы надо, чтоб не сдох, каждый вечер на ночь домой, еще было написано, что это нелегко для женщина зачем аккумулятор зимой таскать?
Вот, ключевые слова - "вместе" и "по очереди"если вы едете вместе, то вполне можно по очереди.
ето враки. хотя если мороз -30 то может и замерзнуть, тока это на аляскеElara написал(а):Не знаю, недавно где-то вычитала, что в морозы надо, чтоб не сдох, каждый вечер на ночь домой
а сёння ты завтра я - вроде никому не обидно... насколько я поняла вы вместе работаете...Elara написал(а):Вот, ключевые слова - "вместе" и "по очереди"
Как эту самую очередь установить, чтоб никому не было обидно?
себя уговаривать не надо, если не в кайф, то не стоит. имхо... лампочки, фильтра, масло и прочую хрень могу. хотя в теперешней машине топливный фильтр не могу - там надо полмашины разобрать шоб до него долезть. но в принципе я технарь и по любому мануалу могу разобраться. самой интересноElara написал(а):Ека, а что именно вы своими руками можете сделать, просто интересно)))
Например лампочку в фаре поменять - на сервис или как?
Это я себя морально, так сказать уговариваю, что справлюсь ежели чего...
Не могу не сказать ППКСGoldenflow написал(а):а совет носить аккумулятор домой в наши зимы это из разряда не включать фары и ездить с горки на нейтралке
Экономы блин
.хороший аккумулятор не замерзает при морозах
И у нас так. Почти. Когда надо в поликлинику, мы едем либо на общественном транспорте, либо папа нас подвозит. Т.к. жена с ребенком в декретном, и стаж вождения поэтому нулевой. Раз в месяц удается машину с боем выбить, т.к. с ребенком ездить нельзя, а оставить ребенка не с кем. Я даже могу сосчитать, сколько раз я за рулем сидела. Права получила год назад, значит 12 раз. :lol:У большинства знакомых семейных пар так: жена дома с ребенком в декретном, муж на машине на работу ездит. Если ребенка надо в поликлинику, то муж оставляет машину и едет на общественном.