машина и муж

mamuska

New member
Elara, у меня муж вообще не водит машину и мне частенько приходится самой забирать его с работы или возить куда-нить по делам. Приходится ремонтировать машину самой. А как на меня смотрят на сто , что типа не женское это дело заниматься ремонтом. Так вот я бы скорей предпочла наоборот чтоб муж водил машину и забирал меня с работы и занимался ремонтом, чем вся ответственность за нее лежала на мне.

tanik

Лучшая подруга жизни
mamuska,
вот и я в таком же положении. Сначала прикольно было, теперь тяжеловато бывает...
Прошу друзей помочь чуть что:).

Eka

Well-known member
mamuska написал(а):
Приходится ремонтировать машину самой. А как на меня смотрят на сто , что типа не женское это дело заниматься ремонтом. Так вот я бы скорей предпочла наоборот чтоб муж водил машину и забирал меня с работы и занимался ремонтом, чем вся ответственность за нее лежала на мне.
а я наоборот тащусь :))) для меня машинка - существо родное и любимое :)))

Lilac

and Lilium
Elara написал(а):
Lilac, документы у него с собой! Я вроде как добилась, чтоб они дома были, но до сегодняшнего времени когда я и хотела сесть и поехать ничего ему не говоря документов дома не было...
оказывается всё серьёзно:crazy:
А вы сами как думаете, почему он вам не даёт машину? Я имею ввиду, не то что вы спросили - он ответил, а что вы чувствуете, может чисто на интуитивном уровне, подозрения/ощущения?

Elara

New member
юланка, нет, не покатит кредит: уже один тяну - за квартиру

mamuska, так тоже не хоцца, если задаться целью смогла бы, но мы стараемся делать все вместе, или параллельно: я над кухней думала, он машинными делами занимался
хоцца просто ездить, вникать во все нюансы не очень))))
уж лучше я буду думать как лучше квартиру благоустроить, а потом решение примем вдвоем, ну типа и он участие принимал)))

Lilac, чувствую, что-то здесь не то... где-то меня хотят ущемить...:resent: в остальном у нас равноправие!

Стоит машинка заваленая снегом... и никто на ней не ездит...

Eka

Well-known member
Elara написал(а):
Стоит машинка заваленая снегом... и никто на ней не ездит...
ездите без документов. съездит пару раз в ебеня на штрафстоянку, положит документы дома.

Бубс

Скромная королева
Elara,
А квартира на кого оформлена? Извините за офф, но это для полноты картины.

Goldenflow

Well-known member
Elara,я думаю что он -козел
прости господи
и я честно не понимаю зачем вы тратите свою жизнь на этого человека
судя по всему ни детей ни машины вам не видать ИМХО
еще раз прошу извинить за резкость

gold

New member
Ека,
у еас также. Так теперь, если надо в машине что-то менять, муж говорит, ты на ездишь - вот и делай сама. А с другой стороны, грозится, когда ,наконец-то, получит права, будет ездить на машине чаще меня. Причем уже и машину выбрал какую хочет. Я говорю, может другую, так он руководствуется тем, что он чаще будет ездить, поэтому надо брать ту машину, которая ему нравится. Смешно. Как на этой не ездит, так и на следующей не будет!

Eka

Well-known member
gold написал(а):
Так теперь, если надо в машине что-то менять, муж говорит, ты на ездишь - вот и делай сама.
фигасе! не моему такая мысля в голову не приходит...
Goldenflow, ёптель! а я-то думаю, чё ник такой знакомый, вроде и сообщений не много, но откуда я ее знаю. а это оказывается тот самый красавчег... нда... в таком случае, уважаемая Elara, я вам очень сочувствую... охренно чувак устроился... живет в чужой квартире, свою сдает, жениццо не собирается, детей не хочет, тачку за счет дамы приобрел, на бензин/ремонт стресает регулярно... писец... и при этом вы искренне считаете что он вас любит... гоните его в шею пока не поздно... имхо...

Goldenflow

Well-known member
Ека,не и при этом он ее еще и перевоспитывает под себя
чтоб не возникала.кует характер девушке

Eka

Well-known member
Yarsha,
эта же девушка писала раньше что ее МЧ отказывается на ней женится и заводить детей.
Elara, простите, я надеюсь что военную тайну не выдала? вы же под своим ником это писали. если вы против напишите я сотру свои посты. реально вам очень сочуствую, а написанное резковато читаеццо...

gold

New member
Ека,
он деньги дает, может со мной съездить к мастеру. Но редко. В основном сама езжу. Он в машинах ничего не понимает, а иногда так хочется услышать какой-нибудь совет. Спросишь у него, когда ремень ГРМ надо менять, а он мне: посмотри в сервисной книжке. Все в таком духе! Зато на машинке езжу только я!!!

Жучиха

New member
gold, мой муж за рулем очень давно, за плановым тех. обслуживанием и своей, и моей машины сам следит, но тем не менее про ремень ГРМ сказал бы также. :)

Elara

New member
Бубс, на меня, машина на него
Тут уже знающие Ека и Goldenflow знают мою ситуацию и что на ком оформлено

Goldenflow, любовь зла, полюбишь и ...
Думаю зачем трачу на него свою жизнь только когда ссоримся, а так стараюсь думать о том, что все образуется и будет happy end с красивыми фотами счастливой семейки....

Ека, вы немного критичны))) Военную тайну не выдали, не волнуйтесь.
Да, он живет с моей квартире, но так же и я могла жить в его, так выбрали вот и все.
А деньги со сдачи "его" квартиры тратим в "мою", так что можно сказать, что это я устроилась)))
Не, машину не за мой счет, за общий счет

Ека, Goldenflow, в чем-то вы правы, но я ж не колобок: от этого ушла, от того ушла. Не, не хочу. И что-то мне не верится, что сразу найдется человек, который захочет жениться и детей...
Не считая машины, женитьбы и ребенка он хороший)))
Может я здесь, на ветках форума несколько однобоко его представила, могу похвалить, есть за что)))

Кстати, под сегодняшнее настроение никакая резкость меня не расстроила, все нормально, девочки, пишите свое мнение как оно есть

Добилась-таки: документы дома! Могу сесть и поехать, но уже немного стремно, привыкла с ним ездить...

пы. сы. МЧ сделал разрешение на выезд ребенку, с нами не будет жить
пы. пы. сы. недавно сказал: ну если ты так хочешь, давай подадим заявление...

Goldenflow

Well-known member
если бросать жалко и не колобок-заявляйте о своих правах и желаниях
ну так,вежливо ,мягко но настойчиво
чувствуя внутреннюю уверенность что вы имеете на это право
а еще
напомнило немного тему про скупого мужа
Иринка Калинка бросила своего жмота и щас удивляется что с ней было.почему столько времени потратила на него
Это я к тому что кроме этого вашего МЧ вероятно есть еще другие
к тому же вы еще молоды

Сверху