К основному содержимому

машина и муж

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Elara, у меня муж вообще не водит машину и мне частенько приходится самой забирать его с работы или возить куда-нить по делам. Приходится ремонтировать машину самой. А как на меня смотрят на сто , что типа не женское это дело заниматься ремонтом. Так вот я бы скорей предпочла наоборот чтоб муж водил машину и забирал меня с работы и занимался ремонтом, чем вся ответственность за нее лежала на мне.

mamuska,
вот и я в таком же положении. Сначала прикольно было, теперь тяжеловато бывает...
Прошу друзей помочь чуть что:).

mamuska написал(а):
Приходится ремонтировать машину самой. А как на меня смотрят на сто , что типа не женское это дело заниматься ремонтом. Так вот я бы скорей предпочла наоборот чтоб муж водил машину и забирал меня с работы и занимался ремонтом, чем вся ответственность за нее лежала на мне.
а я наоборот тащусь :))) для меня машинка - существо родное и любимое :)))

Elara написал(а):
Lilac, документы у него с собой! Я вроде как добилась, чтоб они дома были, но до сегодняшнего времени когда я и хотела сесть и поехать ничего ему не говоря документов дома не было...
оказывается всё серьёзно:crazy:
А вы сами как думаете, почему он вам не даёт машину? Я имею ввиду, не то что вы спросили - он ответил, а что вы чувствуете, может чисто на интуитивном уровне, подозрения/ощущения?

юланка, нет, не покатит кредит: уже один тяну - за квартиру

mamuska, так тоже не хоцца, если задаться целью смогла бы, но мы стараемся делать все вместе, или параллельно: я над кухней думала, он машинными делами занимался
хоцца просто ездить, вникать во все нюансы не очень))))
уж лучше я буду думать как лучше квартиру благоустроить, а потом решение примем вдвоем, ну типа и он участие принимал)))

Lilac, чувствую, что-то здесь не то... где-то меня хотят ущемить...:resent: в остальном у нас равноправие!

Стоит машинка заваленая снегом... и никто на ней не ездит...

Elara написал(а):
Стоит машинка заваленая снегом... и никто на ней не ездит...
ездите без документов. съездит пару раз в ебеня на штрафстоянку, положит документы дома.

Elara,
А квартира на кого оформлена? Извините за офф, но это для полноты картины.

Elara,я думаю что он -козел
прости господи
и я честно не понимаю зачем вы тратите свою жизнь на этого человека
судя по всему ни детей ни машины вам не видать ИМХО
еще раз прошу извинить за резкость

Ека,
у еас также. Так теперь, если надо в машине что-то менять, муж говорит, ты на ездишь - вот и делай сама. А с другой стороны, грозится, когда ,наконец-то, получит права, будет ездить на машине чаще меня. Причем уже и машину выбрал какую хочет. Я говорю, может другую, так он руководствуется тем, что он чаще будет ездить, поэтому надо брать ту машину, которая ему нравится. Смешно. Как на этой не ездит, так и на следующей не будет!

gold написал(а):
Так теперь, если надо в машине что-то менять, муж говорит, ты на ездишь - вот и делай сама.
фигасе! не моему такая мысля в голову не приходит...
Goldenflow, ёптель! а я-то думаю, чё ник такой знакомый, вроде и сообщений не много, но откуда я ее знаю. а это оказывается тот самый красавчег... нда... в таком случае, уважаемая Elara, я вам очень сочувствую... охренно чувак устроился... живет в чужой квартире, свою сдает, жениццо не собирается, детей не хочет, тачку за счет дамы приобрел, на бензин/ремонт стресает регулярно... писец... и при этом вы искренне считаете что он вас любит... гоните его в шею пока не поздно... имхо...

Ека,не и при этом он ее еще и перевоспитывает под себя
чтоб не возникала.кует характер девушке

Ека,
Goldenflow,
это вы сейчас про кого?

Yarsha,
эта же девушка писала раньше что ее МЧ отказывается на ней женится и заводить детей.
Elara, простите, я надеюсь что военную тайну не выдала? вы же под своим ником это писали. если вы против напишите я сотру свои посты. реально вам очень сочуствую, а написанное резковато читаеццо...

Ека,
он деньги дает, может со мной съездить к мастеру. Но редко. В основном сама езжу. Он в машинах ничего не понимает, а иногда так хочется услышать какой-нибудь совет. Спросишь у него, когда ремень ГРМ надо менять, а он мне: посмотри в сервисной книжке. Все в таком духе! Зато на машинке езжу только я!!!

gold, мой муж за рулем очень давно, за плановым тех. обслуживанием и своей, и моей машины сам следит, но тем не менее про ремень ГРМ сказал бы также. :-)

Бубс, на меня, машина на него
Тут уже знающие Ека и Goldenflow знают мою ситуацию и что на ком оформлено

Goldenflow, любовь зла, полюбишь и ...
Думаю зачем трачу на него свою жизнь только когда ссоримся, а так стараюсь думать о том, что все образуется и будет happy end с красивыми фотами счастливой семейки....

Ека, вы немного критичны))) Военную тайну не выдали, не волнуйтесь.
Да, он живет с моей квартире, но так же и я могла жить в его, так выбрали вот и все.
А деньги со сдачи "его" квартиры тратим в "мою", так что можно сказать, что это я устроилась)))
Не, машину не за мой счет, за общий счет

Ека, Goldenflow, в чем-то вы правы, но я ж не колобок: от этого ушла, от того ушла. Не, не хочу. И что-то мне не верится, что сразу найдется человек, который захочет жениться и детей...
Не считая машины, женитьбы и ребенка он хороший)))
Может я здесь, на ветках форума несколько однобоко его представила, могу похвалить, есть за что)))

Кстати, под сегодняшнее настроение никакая резкость меня не расстроила, все нормально, девочки, пишите свое мнение как оно есть

Добилась-таки: документы дома! Могу сесть и поехать, но уже немного стремно, привыкла с ним ездить...

пы. сы. МЧ сделал разрешение на выезд ребенку, с нами не будет жить
пы. пы. сы. недавно сказал: ну если ты так хочешь, давай подадим заявление...

если бросать жалко и не колобок-заявляйте о своих правах и желаниях
ну так,вежливо ,мягко но настойчиво
чувствуя внутреннюю уверенность что вы имеете на это право
а еще
напомнило немного тему про скупого мужа
Иринка Калинка бросила своего жмота и щас удивляется что с ней было.почему столько времени потратила на него
Это я к тому что кроме этого вашего МЧ вероятно есть еще другие
к тому же вы еще молоды

Назад
Сверху