Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

Timoshka

New member
У нас 11, 2 получилось. А у вас?
у нас 11,4
Здраствуйте! Простите, что встреваю в разговор, но может вы ответите, метраж ваших квартир после обмера изменился в большую или в меньшую сторону?
У :give_rose:нас увеличился

Timoshka

New member
Где-то через месяц заканчивается наш ремонт, и мы будем переезжать!!!!!:tease: Подскажите кто уже там живёт- тепло в квартирах или нет?:pooh_door::declare:

SantehNICK

New member
Соседи, подскажите, есть ли жировки уже???

Ау, соседи!!!

Последнее редактирование:

Timoshka

New member
С такими темпами нам надо закрывать тему. Никто не хочет общаться!!!Дом строился, так ещё что-то обсуждали!!!!!!!

Eugeny13

New member
Здравствуйте. Вопрос по счетчику электроэнергии? У всех ли стоит верная дата? И можно ли ее выставить самому.Спасибо.

IrinPetrovna

New member
Соседи, подскажите, есть ли жировки уже???

Ау, соседи!!!
не, еще жировок нет, вчера смотрели в ящике.
Было ж объявление, что квартплата с октября будет начисляццо, значит поидее гдето 10го должна быть жировка.

SantehNICK

New member
не, еще жировок нет, вчера смотрели в ящике.
Было ж объявление, что квартплата с октября будет начисляццо, значит поидее гдето 10го должна быть жировка.

Ясненько, я просто объявление как-то не прочел, может потому что мы не живем еще там.....
Как я понимаю показания электроэнергии подаются и оплачиваются при оплате ЖКУ, так?

Здравствуйте. Вопрос по счетчику электроэнергии? У всех ли стоит верная дата? И можно ли ее выставить самому.Спасибо.

Почитайте руководство по эксплуатации, там все доступно написано, сам недавно ознакамливался....
У нас дата совпадает, даже переход времени был осуществлен.
Вообщем в инструкции все расписано.

SantehNICK

New member
через комплат можно только показания счётчиков воды выставлять самостоятельно.И то новые дома ещё не проходят по интернету.
Ок, понятно.... Я еще просто не регился на комплате...
А ч-з инфокиоск можно и показания счётчиков воды, и электро?

Eugeny13

New member
Почитайте руководство по эксплуатации, там все доступно написано, сам недавно ознакамливался....
У нас дата совпадает, даже переход времени был осуществлен.
Вообщем в инструкции все расписано.

С руководством я разберусь, спасибо за совет. Но вопрос в том, можно ли лезть в настройки счетчика?

SantehNICK

New member
С руководством я разберусь, спасибо за совет. Но вопрос в том, можно ли лезть в настройки счетчика?

Ну конечно можно!!!
Просто будет нарушена пломбировка счётчика, ну и вследствие чего, кое-какие последствия с энергосбытом, ну а так можно.
Всё же почитайте руководство.

SantehNICK

New member
Посоветуйте плиз, нужен ли вентилятов в ванную комнату для принудительной вентиляции???

SantehNICK

New member
Если вентиляция работает нормально то какой смысл?При открытой форточке лист А4 должен держаться на решётке.

Ну как она может работать нормально, если по дому столько недостатков и изъянов......

Eugeny13

New member
Ну конечно можно!!!
Просто будет нарушена пломбировка счётчика, ну и вследствие чего, кое-какие последствия с энергосбытом, ну а так можно.
Всё же почитайте руководство.

Уговорили - почитаю....Значения даты и времени - являются настройками счетчика. Как Вы писали выше есть возможность его изменить(прочитав руководство), не нарушая пломбировки...Вопрос в том, льзя ли их самостоятельно менять? Если Вы хотите донести до меня, что это можно сделать и это не существенные настройки, то спасибо.

Мона .

А зачем?Просто блин интересно-зачем?

Счетчик показывет неверную дату и время. Как минимум это напрягает, максимум может есть какие-то заморочки вычислением/начислением затраченой электроэнергии.

SantehNICK

New member
Уговорили - почитаю....Значения даты и времени - являются настройками счетчика. Как Вы писали выше есть возможность его изменить(прочитав руководство), не нарушая пломбировки...Вопрос в том, льзя ли их самостоятельно менять? Если Вы хотите донести до меня, что это можно сделать и это не существенные настройки, то спасибо.
Подождите, подождите, я вам не писал, что есть возможность изменить дату и время не нарушая пломбировку...

Счетчик показывет неверную дату и время. Как минимум это напрягает, максимум может есть какие-то заморочки вычислением/начислением затраченой электроэнергии.
Ну, обратитесь в сервис.

SOMila

New member
Посоветуйте плиз, нужен ли вентилятов в ванную комнату для принудительной вентиляции???
Зачем тебе вентилятор,ты просто дверь ванной открывай после принятия душа и пар будет быстренько в квартирку прилетать и те хорошо в ванной сухо и грибку тож не плохо дополнительная сырость в квартирке не помешает.А если не будешь дверь открывать то грибочек просто в ванной жить останется, ведь лист А4 на решетке не держится в нашем доме с изъянами и недостатками!!!!!!!!!))))))))))))))))ГЫ-ГЫ

SantehNICK

New member
Зачем тебе вентилятор,ты просто дверь ванной открывай после принятия душа и пар будет быстренько в квартирку прилетать и те хорошо в ванной сухо и грибку тож не плохо дополнительная сырость в квартирке не помешает.А если не будешь дверь открывать то грибочек просто в ванной жить останется, ведь лист А4 на решетке не держится в нашем доме с изъянами и недостатками!!!!!!!!!))))))))))))))))ГЫ-ГЫ
Я в шоке, Саня. :crazy:
Помнится мне, что в пятницу, кто-то, находясь у меня в квартире сам говорил, что вентилятор однозначно нужен.....
Вот только не могу вспомнить это было до того как мы раковину сняли или после:friends:

на решетке не держится в нашем доме с изъянами и недостатками!!!!!!!!!))))))))))))))))ГЫ-ГЫ
я рад, что у нас сама решетка держится....

Сверху