у нас 11,4У нас 11, 2 получилось. А у вас?
У :give_rose:нас увеличилсяЗдраствуйте! Простите, что встреваю в разговор, но может вы ответите, метраж ваших квартир после обмера изменился в большую или в меньшую сторону?
у нас 11,4У нас 11, 2 получилось. А у вас?
У :give_rose:нас увеличилсяЗдраствуйте! Простите, что встреваю в разговор, но может вы ответите, метраж ваших квартир после обмера изменился в большую или в меньшую сторону?
у нас 11,4
У :give_rose:нас увеличился
не, еще жировок нет, вчера смотрели в ящике.Соседи, подскажите, есть ли жировки уже???
Ау, соседи!!!
не, еще жировок нет, вчера смотрели в ящике.
Было ж объявление, что квартплата с октября будет начисляццо, значит поидее гдето 10го должна быть жировка.
Здравствуйте. Вопрос по счетчику электроэнергии? У всех ли стоит верная дата? И можно ли ее выставить самому.Спасибо.
а ПОСРЕДСТВОМ интернета либо инфокиоска можно тож без проблем, да?:meeting:
Вроде как ч-з жилплат можно...Без проблем.С интернетом вопрос.
Ок, понятно.... Я еще просто не регился на комплате...через комплат можно только показания счётчиков воды выставлять самостоятельно.И то новые дома ещё не проходят по интернету.
Угу и за квартиру.И за газ.и за телефон.
Почитайте руководство по эксплуатации, там все доступно написано, сам недавно ознакамливался....
У нас дата совпадает, даже переход времени был осуществлен.
Вообщем в инструкции все расписано.
С руководством я разберусь, спасибо за совет. Но вопрос в том, можно ли лезть в настройки счетчика?
Если вентиляция работает нормально то какой смысл?При открытой форточке лист А4 должен держаться на решётке.
Ну конечно можно!!!
Просто будет нарушена пломбировка счётчика, ну и вследствие чего, кое-какие последствия с энергосбытом, ну а так можно.
Всё же почитайте руководство.
Мона .
А зачем?Просто блин интересно-зачем?
Подождите, подождите, я вам не писал, что есть возможность изменить дату и время не нарушая пломбировку...Уговорили - почитаю....Значения даты и времени - являются настройками счетчика. Как Вы писали выше есть возможность его изменить(прочитав руководство), не нарушая пломбировки...Вопрос в том, льзя ли их самостоятельно менять? Если Вы хотите донести до меня, что это можно сделать и это не существенные настройки, то спасибо.
Ну, обратитесь в сервис.Счетчик показывет неверную дату и время. Как минимум это напрягает, максимум может есть какие-то заморочки вычислением/начислением затраченой электроэнергии.
Зачем тебе вентилятор,ты просто дверь ванной открывай после принятия душа и пар будет быстренько в квартирку прилетать и те хорошо в ванной сухо и грибку тож не плохо дополнительная сырость в квартирке не помешает.А если не будешь дверь открывать то грибочек просто в ванной жить останется, ведь лист А4 на решетке не держится в нашем доме с изъянами и недостатками!!!!!!!!!))))))))))))))))ГЫ-ГЫПосоветуйте плиз, нужен ли вентилятов в ванную комнату для принудительной вентиляции???
Я в шоке, Саня. :crazy:Зачем тебе вентилятор,ты просто дверь ванной открывай после принятия душа и пар будет быстренько в квартирку прилетать и те хорошо в ванной сухо и грибку тож не плохо дополнительная сырость в квартирке не помешает.А если не будешь дверь открывать то грибочек просто в ванной жить останется, ведь лист А4 на решетке не держится в нашем доме с изъянами и недостатками!!!!!!!!!))))))))))))))))ГЫ-ГЫ
я рад, что у нас сама решетка держится....на решетке не держится в нашем доме с изъянами и недостатками!!!!!!!!!))))))))))))))))ГЫ-ГЫ