SantehNICK
New member
Eugeny13, ну как счётчик до сих пор функционирует???:biggrin:
Eugeny13, ну как счётчик до сих пор функционирует???:biggrin:
У нас без электроэнергии, с учётом водички (2+2 куба), а также с учётом прописанных всех членов семьи сумма оплаты составила 111 тыс.У нас в жировке сумма оплаты 153000? Это у всех так за октябрь? ( мы ещё не прописаны)
ОГО !!! А у нас ещё и полы с подогревом!!!!Сюда добавить TV, лифт, полное потребление и подогрев водички, полное потребление электроэнергии (т.к. мы не проживаем пока)= 180.000
А почему так много, вы же не живёте?Вчера оплатил 100 кВт = 12 тыс.
Неа, я имел ввиду: ВАРОЧНУЮ поверхность и ДУХОВОЙ шкаф:yahoo::yahoo::yahoo:Ножик втыкал?
понятноПроводили кое-какие работы энергопотребляемые. Более 50 кВт точно помню было, а последние показания не снимал.....
Ой не знаю даже!!! Поедем убирать в субботу квартиру после ремонта и посмотрим!!!Timoshka, как у вас делишки с экземперами, испарение происходит или как???
Ой не знаю даже!!! Поедем убирать в субботу квартиру после ремонта и посмотрим!!!
ДА!!!!!Вы к новогу году переедите???
Начинаем строиться в Каменной горке-3. Председателем будет Журавлевич Екатерина Сергеевна. Может, кто что слышал о ней?
Всем здрасте))) Начинаем строиться в Каменной горке-3. Председателем будет Журавлевич Екатерина Сергеевна. Может, кто что слышал о ней?
И у нас!!! А как устранить?Serguk, у нас тож вроде с одним радиатором такая проблемка (кран вроде снизу)......