Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

Eugeny13

New member
Eugeny13, ну как счётчик до сих пор функционирует???:biggrin:

Спасибо, функционирует, навеное только благодаря Вашей помощи и Вашим саркастическим замечаниям и высказываниям. Будьте проще - люди к Вам потянутся...

SantehNICK

New member
Eugeny13, главное, что Вы из моих высказываний и замечаний сделали правильные выводы. И не стоит злиться так:)

Serguk

New member
Соседи, напишите как у вас в квартирах обстоят дела с отоплением. В моей квартире радиаторы с подачей воды (регулятор снизу) - греют только 1-2 колена, в радиаторах с обраткой- такой проблемы нет. Сантехник МДСК сказал что такая проблема у многих и они занимаются заменой клапонов. А проблема возникла по вине проектировщиков, т.к. входные отвертия радиторов меньше диаметра труб подачи из-за чего вода просто не проталкивается в радиатор и проходит по обходному пути Кроме того трубы сотопления и так чуть теплые и даже вкл максимум регулятора тепла особо не добавляет. мы заселять думаем через месяц и очень надеюсь, что трубы будут горячие.

SantehNICK

New member
Serguk, у нас тож вроде с одним радиатором такая проблемка (кран вроде снизу)......

Timoshka

New member
SantehNICK, Ну что кухню заказали?

У нас в жировке сумма оплаты 153000? Это у всех так за октябрь? ( мы ещё не прописаны)

DOBRI-ZHUK

New member
у нас тоже все радиаторы еле теплые. В платежке 121000 (2х комн), и мы не были в октябре еще прописаны. Посмотрим, что будет в ноябре.

SantehNICK

New member
У нас в жировке сумма оплаты 153000? Это у всех так за октябрь? ( мы ещё не прописаны)
У нас без электроэнергии, с учётом водички (2+2 куба), а также с учётом прописанных всех членов семьи сумма оплаты составила 111 тыс.
Вчера оплатил 100 кВт = 12 тыс.

Сюда добавить TV, лифт, полное потребление и подогрев водички, полное потребление электроэнергии (т.к. мы не проживаем пока)= 180.000

Подскажите, а у кого как обстоят дела с экземперами, я имею ввиду показания???

Timoshka, да кухню уже установили. Можно эксплуатировать, я уже и поверхность и шкаф испытал...

Последнее редактирование:

Timoshka

New member
Сюда добавить TV, лифт, полное потребление и подогрев водички, полное потребление электроэнергии (т.к. мы не проживаем пока)= 180.000
ОГО !!! А у нас ещё и полы с подогревом!!!!

Вчера оплатил 100 кВт = 12 тыс.
А почему так много, вы же не живёте?

SantehNICK

New member
Сообщение от TimoshkaА почему так много, вы же не живёте?

Проводили кое-какие работы энергопотребляемые. Более 50 кВт точно помню было, а последние показания не снимал.....

Неа, я имел ввиду: ВАРОЧНУЮ поверхность и ДУХОВОЙ шкаф:yahoo::yahoo::yahoo:

SantehNICK

New member
Timoshka, как у вас делишки с экземперами, испарение происходит или как???

beauty_86

Member
Всем здрасте))) Начинаем строиться в Каменной горке-3. Председателем будет Журавлевич Екатерина Сергеевна. Может, кто что слышал о ней?

Юсенька

Active member
здравствуйте!

Начинаем строиться в Каменной горке-3. Председателем будет Журавлевич Екатерина Сергеевна. Может, кто что слышал о ней?

присоединяюсь к вопросу, мы только в начале пути, председатель и бухгалтер те же что и у вас, очень интересует ваше мнение о их работе. можно в личку. большое спасибо)))

Сверху