Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

SantehNICK

New member
Может кто в курсе, когда включат лифты?
Я общался с приетелем с вашего подъезда, он говорил, что видел обсл персонал, который ему пояснил, что они готовят документацию на запуск лифтов и в ближайшие сроки их запустят.
Я полагаю к НГ....

T-34

ЖСПК-842 / подъезд №1
Если кто на входе ксерокопию не прочитал. Исполнительница документа - Лебедева Екатерина Константиновна. Спрашиваю, а реально когда недостаток будет устранен - зима может уже закончиться. Про ЖЭС сказала, что их сантехники проблему не знают как устранить.
Народ, может кто знает телефоны ЖЭСовских-126 сантехников???

З.Ы. "До конца года все претензии граждан по качеству введенного в строй жилья должны быть устранены. За это лично отвечает министр архитектуры и строительства" - цитата из речи на сегодняшнем Собрании

Вложения

• Минскпроект в МДСК.jpg
    Минскпроект в МДСК.jpg
    389.5 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Eugeny13

New member
Лифт в первом подъезде работал вторую половину дня вчера(08.12). Сегодня с утра уже нет...

Timoshka

New member
Цитата из нового Указа №617 от 30.11.2010 (изменения и дополнения в Указ 185):
"Финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется молодым семьям при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.
Молодым семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений) исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
при рождении (усыновлении, удочерении) первого ребенка – 10 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при рождении (усыновлении, удочерении) второго ребенка – 20 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
Молодым семьям перерасчет финансовой помощи государства, полученной в соответствии с законодательством на ранее действующих условиях, не производится."

”Военнослужащим, относящимся в установленном порядке к категории малообеспеченных трудоспособных граждан на дату включения в списки на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляется финансовая помощь государства в погашении задолженности по таким кредитам на условиях и в порядке, определенных в Указе Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. № 185.“;

T-34

ЖСПК-842 / подъезд №1
Лифт в первом подъезде работал вторую половину дня вчера(08.12). Сегодня с утра уже нет...
Лифт стоял на 8-м этаже с открытыми дверями, потом было всё ОК. Демонтировали сегодня возле 1-го подъезда забор, на радость автовладельцев добавилось ещё несколько парковочных мест.

SOMila

New member
Народ, может кто знает телефоны ЖЭСовских-126 сантехников???
Сантехник ЖЭС -126 тел.6038916 зовут Володя.Сегодня у меня перекрывал воду сказал что можно звонить на прямую.Лифты уже ездят а батареи не греют.

Timoshka

New member
Подскажите!!! какую работу БЕСПЛАТНО должен выполнять ЖЭС?

Eugeny13

New member
Подскажите, может кто знает. Когда телефоны подключат. Появилась ли уже техническая возможность ? Спасибо

SantehNICK

New member
На 11:00 13.12.2010 в МГТС какая-либо информация по поводу подключения к телефонной линии нашего дома отсутствует....
Лишь только уточнили какой я по очереди.....

SantehNICK

New member
Соседи, подскажите, а как обстоят у вас дела с давлением воды в кухне (я имею ввиду если стояки раздельные)???

MMM_Minsk

New member
Заработало радио. А т.к. подключением радио занимается РУП "Белтелеком", это может означать, что к дому подвели и телефонный кабель.

T-34

ЖСПК-842 / подъезд №1
Соседи, подскажите, а как обстоят у вас дела с давлением воды в кухне (я имею ввиду если стояки раздельные)???
До сегодняшнего дня напор воды на кухне был не очень... Но век живи, а потом учись. Сантехник из ВЫСОКОЙ комиссии, которая ходила сегодня по подвалам, чердакам и квартирам окрутил с крана насадку, а сеточка вся забита. И в голову бы не пришло, что за время пробного пуска так она быстро засорилась.

SantehNICK

New member
До сегодняшнего дня напор воды на кухне был не очень... Но век живи, а потом учись. Сантехник из ВЫСОКОЙ комиссии, которая ходила сегодня по подвалам, чердакам и квартирам окрутил с крана насадку, а сеточка вся забита. И в голову бы не пришло, что за время пробного пуска так она быстро засорилась.
Ого, пасиб....

Заработало радио. А т.к. подключением радио занимается РУП "Белтелеком", это может означать, что к дому подвели и телефонный кабель.
Я вчера звонил, пока тихо.....

Rewer

New member
MMM_Minsk, хлеб у меня отбиваешь?! :)
А где на форуме пруфлинк для страждущих? Кстати, на Интерфакс-Картах ваш дом был с августа - а вы всякие ГуглоМэпсы постите...
ВЛАДИСЛАВА ГОЛУБКА, 12 на карте Минска
Особенно рекомендую кнопочку "Ближайшая инфраструктура", а также тэги-фильтры в "Галерее" ("фасад", "вид из двора" и т.д.)

А кто знает, где наш избирательный участок?
В ящик должны бросить листовку. Если не бросили, значит вы там не были прописаны (зарегистрированы) до формирования участков :)
Ну, а на самом деле ваш избирательный участок - №102, находится в 49-ой школе, КОЛЕСНИКОВА, 14

Eugeny13

New member
Здравствуйте. Сегодня починили мне окно лоджии. Сказали, что если какие проблемы с окнами лоджии звонить лучше не в ДСК а к ним. Дали контактный телефон : 8 029 6118943 - Антон.

Сверху