Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

SantehNICK

New member
Два дня не был в квартире, вчера вечером прихожу - все батареи завоздушены (9-ый этаж). А в двух комнатах даже трубы холодные. Пришлось опять отвёртку применять...

Значит и у меня похолодало:scratch:

Serguk

New member
Сегодня сантехник сказал что с отоплением у нас проблемы у всего дома. На днях в 2 квартирах заменят радиаторы на итальянские- если проблемы исчезнут в этих квартирах - весной во всем доме заменят радиаторы на итальянские. Так что, не ленитесь, оставляйте заявки по радиаторам в отделе качества (завоздушенность, и т.п.)

SantehNICK

New member
Сегодня сантехник сказал что с отоплением у нас проблемы у всего дома. На днях в 2 квартирах заменят радиаторы на итальянские- если проблемы исчезнут в этих квартирах - весной во всем доме заменят радиаторы на итальянские. Так что, не ленитесь, оставляйте заявки по радиаторам в отделе качества (завоздушенность, и т.п.)
Нармуль, если заменят..... А может где мона заявки на окна и на стены оставить, чтоб по весне заменили???

forik

New member
Здравствуйте ! Может подскажете,а какие у Вас сейчас стоят радиаторы (страна производитель,фирма) Спасибо!

SantehNICK

New member
Здравствуйте ! Может подскажете,а какие у Вас сейчас стоят радиаторы (страна производитель,фирма) Спасибо!
Я думаю увидев картинки комментарии будут излишне....

Вложения

• 003.JPG
    003.JPG
    96.1 KB · Просмотры: 109
  • 001.JPG
    001.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 97

SantehNICK

New member
Подскажите, а итальянские с таким же типом учета тепла или че нить другое???

Timoshka

New member
УРА !!!!!!!!!!!!! Мы переехали!!!!!!!!!!!:russian::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping::clapping::new_russian::new_russian::new_russian:

Timoshka

New member
Класс!!!!
Супер!!!!!!!!
Не мешают ли перфораторы и иные шумы....
За 2 дня ничего не слышала
SantehNICK, Так что будите здесь заходите!!!!!!!!!

Охрененно

SantehNICK

New member
SantehNICK, Так что будите здесь заходите!!!!!!!!!
Спасибки. Обязательно загляну к Вам!!!

Кстати, сегодня ёлку привозил на квартиру, увидев на балконе третьего этажа (3 подъезд) лезущего с мешком подарков Санту, обрадовался и повеселел......

Timoshka

New member
Кстати, сегодня ёлку привозил на квартиру,
Новый Год будете здесь? Просто я слышала, что некоторые в нашем доме будут праздновать в новой квартире, даже если не живут, так надо говорят!!! Везите телик, надувные матрасы,и т.д и отмечайте НГ в своей квартире!

Storm

New member
Timoshka,добрый день!
Мы Ваши соседи с 20 го дома, не могли бы Вы подсказать где заказывали кухню и сколько она Вам обошлась.
Спасибо!

По поводу нета я бы не парился.
Я вот себе прикупил 3G от Велкома на 750 мегов 24 900, если студент ваще 19 000. И подключили еще Zala от Белтелекома по телефонной розетке.

SantehNICK

New member
Новый Год будете здесь? Просто я слышала, что некоторые в нашем доме будут праздновать в новой квартире, даже если не живут, так надо говорят!!! Везите телик, надувные матрасы,и т.д и отмечайте НГ в своей квартире!

Ага, мы приедем однозначно встречать НГ, вот с детишками не знаем как, а то они обычно спят у нас к НГ......... Мы встретим на новой квартире, а потом наверное в город поедем.........

Я вот себе прикупил 3G от Велкома на 750 мегов 24 900, если студент ваще 19 000. И подключили еще Zala от Белтелекома по телефонной розетке.
У 3-джика главное приемущество - мобильность, а если взять какой-нить тариф от ByFly то куда выгодней......
Хотя если посещать только соц сети и просматривать новости то хватит и 750 метров, а если чето скачиватьЮ то недостаточно.....

Timoshka, У нас в доме будет или уже есть какая-то сетка, я на собрании помню, представители спрашивали наше согласие на установку оптики....

Timoshka

New member
Timoshka, У нас в доме будет или уже есть какая-то сетка,
Мы пока купили телефон HUAWEI " ANDROID" 3G в лайфе. Если ничего не качать то мне на месяц по 1 часу в день выше крыши!!!! а потом подключим ByFly , у нас был на старой квартире, нам нравилось.

SantehNICK

New member
Мы пока купили телефон HUAWEI " ANDROID" 3G в лайфе. Если ничего не качать то мне на месяц по 1 часу в день выше крыши!!!! а потом подключим ByFly , у нас был на старой квартире, нам нравилось.
Согласен, я тож думаю байфлай подключать, только вот телефончик МГТС бы подключила.......

Timoshka, кстати как связь Велком у вас на квартире??? Унас частенько происходит разрыв связи.......
Может скоро добавят вышку......

Сверху