SantehNICK
New member
Timoshka, Вы куда в магазин ходите, как я понимаю, ближащий "На недельку"???
В Короне таримся раз в неделю, а за хлебом и молоком На недельку. Была буквально раза 3, магазин нормальный, ещё ездила на рынок Заходний.Timoshka, Вы куда в магазин ходите, как я понимаю, ближащий "На недельку"???
Да уж, надеюсь, что скоро добавится магазинчиков поблизости...........В Короне таримся раз в неделю, а за хлебом и молоком На недельку. Была буквально раза 3, магазин нормальный, ещё ездила на рынок Заходний.
спальнюTimoshka, Вы спланировали в маленькой комнате спальню или детскую???
Напишите телефон председателя....
Я с ним сегодня разговаривал и по информации ,вчера горе сантехники установили на техническом этаже какие то воздухоулавливатели,это якобы должно помочь нашему отоплению.Будем надеяться.Еще сказал что будет писать письма в санстанцию,чтоб принимали меры по плесени.Будет добиваться чтоб все устраняли.Вообще очень интересно все узнать )))))))...Звони СаНт-ЕХ-НиК.Жавронок Николай Михайлович
Смешно просто....Т.е. приедут представители санстанции и все разрулят???Еще сказал что будет писать письма в санстанцию,чтоб принимали меры по плесени
Откуда она взялась? Это же не во всех квартирах! Например у нас её нет.....чтоб принимали меры по плесени
Плесень в квартирах от сырости... А сыросто от недостатка тепла и вентиляции, а еще если учесть, что стены блок-комнат не просушены, так ваще все условия для плесени......Откуда она взялась? Это же не во всех квартирах! Например у нас её нет.....
а что-нибудь доплачивали?что в одной из квартир второго подъезда заменили отечественные радиаторы на итальянские. После чего температура в квартире повысилась..........
Нет ничего.... Но пришлось долго бегать по различным инстанциям...а что-нибудь доплачивали?