SantehNICK
New member
Вот это да...... Прейскурант цен есть???У нас в доме с сегодняшнего дня открылась парикмахерская
Вход за домом???
Вот это да...... Прейскурант цен есть???У нас в доме с сегодняшнего дня открылась парикмахерская
даВход за домом???
Не была, не знаю,Прейскурант цен есть???
Я, например, не собираюсь платить ни по какому среднему. Если экономил, почему должен компенсировать своими деньгами затраты ЖЭСу??? Мой ответ ЖЭСу: Есть заключенный договор, экземперы опломбированы, так что исполняйте договор, считывайте показания и возвращайте переплаченные деньги. По моим прикидкам там получится около 200 тыс. руб. Это не мало. Решение о заключении договора принималось общим собранием ЖСПК, поэтому председатель не вправе самостоятельно принимать решения по прекращению действия договора.
И кто в этом случае будет больше платить: я - хитрый, или Вы - экономный?
Бред это, а не ваша хитрость......А теперь представте, что я, в ноябре месяце за бутылку пива попросил сантехника снять счётчики, и они у меня в тумбочке все лежат. А в апреле я их снова поставлю, ничего сложного (когда радиаторы меняли - сам видел). Нарушение целостности пломбы - спишем на ту же замену радиаторов. И кто в этом случае будет больше платить: я - хитрый, или Вы - экономный?
Что значит приняли, а теперь снова (согласно опроса (анкет) принимаем.......MMM написал(а):Решение о заключении договора принималось общим собранием ЖСПК, поэтому председатель не вправе самостоятельно принимать решения по прекращению действия договора.
Подскажите, пожалуйста, ваш дом вроде от МВД строился? Мы вот тоже в МВД (в охране) 6,5 лет на очереди стоим, но нам ничего что-то даже и не предлагают. Вам предлагали или сами у кого-то спрашивали?
А теперь представте, что я, в ноябре месяце за бутылку пива попросил сантехника снять счётчики, и они у меня в тумбочке все лежат. А в апреле я их снова поставлю, ничего сложного (когда радиаторы меняли - сам видел). Нарушение целостности пломбы - спишем на ту же замену радиаторов. И кто в этом случае будет больше платить: я - хитрый, или Вы - экономный?
А в остальных квартирах?и он мне показал как в его квартире (и еще в двух) экспериментальным путем отопительный прибор заставили прогреваться полностью.
Предложили минскстрою также сделать и у остальных.ждем ответа.А в остальных квартирах?
пересчета не будет!! ТАК проголосовали сами жильцы!!!(((( со слов председателя, ну я ему верю.Как платить будем
пересчета не будет!! ТАК проголосовали сами жильцы!!!(((( со слов председателя, ну я ему верю.
Опять пока сгонял в командировочку все пропустил............Я вообще офигеваю от результатов! от всего отказались, платить будем всем не известно за что, но строителей, блин к ответу.
Ах да, и смотреть будем только первый национальный, патриоты блин