Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

SantehNICK

New member
Timoshka, подскажите, а вы по санузлу че делали???
Меня интересует как там дела с вентиляцией обстоят.... Вы принудительный вентилятор не ставили???

T-34

ЖСПК-842 / подъезд №1
Сегодня сантехник сказал что с отоплением у нас проблемы у всего дома. На днях в 2 квартирах заменят радиаторы на итальянские- если проблемы исчезнут в этих квартирах - весной во всем доме заменят радиаторы на итальянские. Так что, не ленитесь, оставляйте заявки по радиаторам в отделе качества (завоздушенность, и т.п.)

Разговаривал с председателем товарищества собственников соседних домов - они заменили отечественные на итальянские (9$ за ребро) и теперь радуются жизни.

MMM_Minsk

New member
По поводу нета я бы не парился.
Я вот себе прикупил 3G от Велкома на 750 мегов 24 900, если студент ваще 19 000. И подключили еще Zala от Белтелекома по телефонной розетке.

Сейчас по тарифам лучше всего ByFly. За 54000 - анлим 1024/512. А велкомовские 750 мегов если только в телефоне поюзать, новости почитать и в аське и скайпе поговорить. А на компе - вылетят за 2 часа, если музыку и видео тянуть.

P.S. В вашем доме уже телефоны работают?

Разговаривал с председателем товарищества собственников соседних домов - они заменили отечественные на итальянские (9$ за ребро) и теперь радуются жизни.

Спрашивается, и нафига свои деньги доплачивать? Если все работает - ок, если нет - застройшик должен заменить за свои деньги по гарантии.

SantehNICK

New member
T-34, а у меня другая инфа..... Никто не будет в нашем доме менять радиаторы......

Timoshka

New member
Timoshka, подскажите, а вы по санузлу че делали???
НИЧЕГО

Если все работает - ок
Работают как - то странно, то греют, то не греют.Хорошо, что морозов нет!!!
Никто не будет в нашем доме менять радиаторы.

отечественные на итальянские (9$ за ребро) и теперь радуются жизни.
А мы бы поменяли

SantehNICK

New member
С праздничком!!!

Всех форумчан с наступающими праздничками!!!!
Тепла, спокойствия и позитива!!!

SantehNICK

New member
Timoshka, там на стояночке, под окнами, AUDI Q7 для меня от Деда Мороза нет, случайно???

SOMila

New member
Всех соседей С НГ!!!По поводу отопления хочу сказать что у меня в 3-ем подъезде твориться что-то не понятное!Стояки в квартире то горячие то едва теплые!Сами радиаторы ХОЛОДНЫЕ если не считать 1-2 ребра.Планирую искать правды у руководителей ГОСУДАРСТВА!По этому поводу вопрос--Кто со мной!!!!

SantehNICK

New member
Подскажите сколько каналов TV и как качество???

Последнее редактирование:

SantehNICK

New member
Snemenok, подскажите, в жировке я не увидел отчисления на TV...... Вы как платите??? Или просто еще не включили в оплату???

Интересует как обстоит вопрос с плесенью, и у всех ли потеют окна?

Вы постарайтесь, по возможности, оставлять окна на микропроветривание, в наших стеклопакетах предусмотрено 2 варианта (рукоятка устанавливается примерно на 23 и 70 градусов) и не будут у вас потеть окна.......

Сверху