В нашем конструкторе хоть меньше деталей
Правильно, а в нашем 19-ти этажном их до ... (в общем много). У Вас хоть подвижки видны... А без свай дом может "сбежать" к нам на КГ-2...
В нашем конструкторе хоть меньше деталей
Ура!!!Приветствую всех, я только что узнала, что я тоже их ЖСК 842, я так понимаю, это дом №23. ТОгда принимайте и меня в компанию!!!
Sosedka, на этом плане http://forum.esmasoft.com/files/plan_mas-5_483.jpg посмотрите на Масюковщину-4, дома голубого цвета, в нашей Масюковщине расположение домов серии 3А-ОПБ будет примерно таким же. А со стороны Ждановичей, как я поняла, будут расположены дома серии М 464-М.Теперь гадаю, где расположены указанные 7 домов нашей серии 3А-ОПБ?
Этот план для Масюковщины-5 уже неактуален, его откорректировали (см. моё первое сообщение). Даже дома теперь другие и ориентированы по сторонам света. Жалко, что нигде не могу найти нового плана всей Масюковщины-5.Sosedka, на этом плане http://forum.esmasoft.com/files/plan_mas-5_483.jpg посмотрите на Масюковщину-4, дома голубого цвета, в нашей Масюковщине расположение домов серии 3А-ОПБ будет примерно таким же. А со стороны Ждановичей, как я поняла, будут расположены дома серии М 464-М.
А где, по вашему мнению, будет располагаться дом №24?По моему мнению дома 25, 26, 27 будут справа от детского садика 28 по ГП.
Я не знаю, так как свободных номеров (21, 22, 24, 26, 27) осталось больше, чем запланировано домов серии 3А-ОПБ. С нетерпением жду приезда Вашего соседа Zheka из Витебска. Уж очень хочется увидеть план нашего района во всей красе.А где, по вашему мнению, будет располагаться дом №24?
По плану начало строительства - 4 квартал 2009г., а окончание - 2 квартал 2010г. Но это на бумаге, а как будет на самом деле...неизвестно.может кто, что-нибудь конкретно знает про сроки строительства?
Sosedka, Zheka не наш сосед, он наша находка))) А строиться он, кажется, в КГ-4. Но я тоже с нетерпением жду его приезда:locomotive:С нетерпением жду приезда Вашего соседа Zheka из Витебска. Уж очень хочется увидеть план нашего района во всей красе.