За дверь. Т.е дверь поменять на 70-ку как раз встаётА холодильник куда планируете?
За дверь. Т.е дверь поменять на 70-ку как раз встаётА холодильник куда планируете?
:yahoo::yahoo::yahoo::new_russian::so_happy:Включили отопление!!!
Включили отопление!!!
Может проложенный в стенах радиопровод задействовать под телефон, поменяв только розетки?
Наши до такого не дадумаются:russian:То ли ещё будет -у нас так уже кучу в подъезде навалили "культурные люди".
А вот я в 1 подъезде горячей воды так и не ощутил, т.к. с обоих кранов течёт холодная вода.По ходу в двух комнатах трубы завоздушены или еще не все включили, хотя это по состоянию на сегодня, но факт - трубы ледяные. В остальных комнатах все ок. Горячая вода тоже есть.
А почему на кухне нет пожарных извещателей - это нормально???Вопрос знатокам: зачем нам в квартирах аж по две розетки радио, если сигнала в них все равно нет??? Может проложенный в стенах радиопровод задействовать под телефон, поменяв только розетки?
Кстати и у нас нет горячей воды, а вот у соседки есть!!!!А вот я в 1 подъезде горячей воды так и не ощутил, т.к. с обоих кранов течёт холодная вода.
Кстати и у нас нет горячей воды, а вот у соседки есть!!!!
Сколько будет стоить сия процедура с установкой двери???За дверь. Т.е дверь поменять на 70-ку как раз встаёт
А почему на кухне нет пожарных извещателей - это нормально???
Если что-нибудь конкретно пожарить, то прозрачность явно изменится
Сколько будет стоить сия процедура с установкой двери???[/quoteе
Я решил сделать дверь уже (то есть с 90 до 70 см. самостоятельно),приходи поможешь за одно и посмотришь стоит ли делать так у себя. По поводу батарей в 3-м подъезде могу сказать следующее---были в пятницу трубы теплые а потом их какая то сила остудила.сосед показал как надо из наших батарей спускать воздух.но я не думаю что это сильно поможет без вмешательства специально обученых людей.Горячая вода была.:russian:
сосед показал как надо из наших батарей спускать воздух.
Договорились. Потом идём ко мне.Я решил сделать дверь уже (то есть с 90 до 70 см. самостоятельно),приходи поможешь за одно и посмотришь стоит ли делать так у себя.
Смотря какую Вы будите делать разводку (где будите подключаться и т.д.). Согласовывать надо почти всё, но........Подскажите. Кто-нибудь подключал уже стиральную машину? Сантехнические работы нужно согласовывать с кем-то?
Кстати, а сколько брать???
Ой слава богу не в 1-ыйвнешне похожих на цыган, заселявшихся в третий подъезд.