Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Serega_76

New member
Девочки и мальчики , может у кого есть точные размеры кухни, которая 11,34.
скорей всего 3,58 х 3,32

я уже ищу альтернативу ламинату, чтоб пожелеть твои нервы,
Мы будем пробку класть. Только плюсы. У нас двое детей, но каждый четырех стоит. У наших соседей снизу нервы чаще сдают, чем у ваших. Они могут придти жаловаться даже днем. Так что будущих соседей хотим пожалеть - положим пробку.

знакомтесь с нами, с соседями по подьезду
Очень приятно. А у вас 4-ка наверно?

Точных размеров не могу дать, так как после обмера у нас увеличилась кухня, стала 12 кв.м и с этим увеличилась площадь квартиры
А вы в каком подъезде живете? (У нас ведь дом-близнец, может и у нас площадь кухни увеличится после обмера?):derisive:

Последнее редактирование:

Laila_

New member
Вчера была на доме, подъезды и первые этажи были открыты. Все очень понравилось, но есть один большой минус на 9-ом этаже страшнее атомной войны лестница на чердак. Не совсем понимаю для кого они оставили ее открытой? Если для бомжей, пьяниц, наркоманов и просто людей которым негде сходить в туалет, то это самое замечательное место, ведь как показывает практика входная дверь с домофоном не спасает. А людям живущим на верхних этажах надо будет терпеть и бояться за своих детей, а их у нас в доме не мало! Очень печально, что при строительстве они этого не учитывают!:cray:

HIl315

New member
Интересно а когда наши квартиры будут обмерять?

kotik26

New member
Может давайте обсудим ближайшие садики или школы хорошие по-близости. Может кто в курсе?, рядом живет.....Очень мало информации по этому поводу. Если я ошибаюсь, дайте ссылку, очень интересно узнать больше. Завтра собираюсь подъехать вфрунз исполком по этому поводу, а то как-то до них не дозвонится.

Gallina

New member
Kotik26 Очень важная тема!!! Была в начале января спрашивала по школе куда будем относиться? Оказалось, что к новой школе мы не прикреплены. Назвали школу в Кунцевщене. А про садик совсем туго, все переполненые. Но будет сдаваться новый недалеко от нас ( на него одна надежда).

Gallina

New member
Mirta.L Мнеговорили, что на Кунцевщене есть переделанный детский сад под начальную школу.Может вы в курсе? Еще может есть садики, где есть первые класссы и от какой школы?

Gallina

New member
Видели с мужем на Горовца, если не ошибаюсь. Через дорогу к сторону Колесникова, во дворах. Корпус сделали, а оделку я думаю доделают весной.

Номер выскочил из головы, но сегодня вечером поеду насчет садика, уточню и школу.

Gallina

New member
Mirta.L Похоже наши детки ровесники? У меня сын ходит в 4класс, а дочка пойдет в первый.
А наши школы со слов тетеньки из раисполкома планируют начать строить только в 2014г.

Нинуля

Member
Вы какие школы рассматриваете?

.
А я вот сижу и пендаля жду,наверное..что-то совсем не занимаюсь этим вопросом...надо уже шевелиться..так жалко покидать любимых учителей,повезло нам с ними..а может кто знает,какая у нас будет ближайшая муз.школа?Соседи,готовьтесь,мы играем на фортепиано:blush1:,в этом доме,правда никто не приходил..не жаловался,или терпеливые,или мы мы плохо учимся..(или хорошо...запуталась..).да,и по поводу ровесников эт точно,каждому найдётся и по интересу и по возрасту...и так хочется уже скорее процесс начать переселения....и так не хочется...пойми этих женщин...

Gallina

New member
На Кунцевщене Рядом с кардиологическим центром есть гимназия и школа с художественным уклоном, может кто слышал какие-нибудь отзывы? Доча 6 лет очень хочет учиться музыке, но не знаем с чего начать?
Mirta.L Куда планируете идти в первый класс? А младшей тоже 1г. 8м.

Gallina

New member
Почитала про новые садики на Масюкощине ужас!!! Проскочила там инфа, что на Масюковщине-5 начали строить садик ближе к Матусевича. Кто видел ??? Срочно в раисполком!!!

Gallina

New member
Почитала про новые садики на Масюкощине ужас!!! Проскочила там инфа, что на Масюковщине-5 начали строить садик ближе к Матусевича. Кто видел ??? Срочно в раисполком!!!

kotik26

New member
По поводу сада: сегодня разговаривала, нас(в смысле меня) отправляют 208 на гаруна 32, нужно туда подъехать и у зоведующей "забранировать" место, телефона там еще нет. А еще сказала, что логопедических садов у них нет , почему не пойму.

Gallina

New member
Hil315 Очень приятно, а вы с кого подъезда? Будем дружить в песочнице. Сейчас вернулись с исполкома: осенью (ноябрь) приблизительно будет садик в Масюковщина-5 Надеюсь попадем в него. Кто еще не записался не откладывайте на март. Попасть будет тяжело, много желающих.

Кто знает можно ли сейчас помотреть свои квартирки и когда реально это сделать?

Olga_Afanasenko

New member
kotik26,Прочитала статью в газете про открытие этого дет.сада и только подумала,как хорошо было бы туда оформить детей,как мне позвонили,сообщить,что подошла наша очередь. Мои близняшки тоже пойдут в этот садик.Мне кажется ,что нам повезло,зав.садом сказала мы последние кто попадаем в этом году, до 2012 года все места у них заняты.В среду поеду решать (с документами),чтобы не с 1 марта начать ходить,как мне сказали,а хотябы с 1 апреля.

А номер тел.заведующей 312 62 55,принимает по средам с 14.00.,а по пятницам до 14.00.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Olga_Afanasenko, скажите пожалуйсто, вы уже привозили дизайнера по поводу кухни? Вы обыграли этот угол, шахту, пенал, даже незнаю как назвать это? Я уже 5 человекам показывала р-ры нашей кухни, и все что предлагали мне ничего непонравилось. Как у вас получилось? Если не найду, что мне надо может вы своего дизайнераа подсватаете.

Последнее редактирование:
Сверху