Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

SHUNYA

New member
ПРИВЕТ СОСЕДИ! ПОСЛЕ ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ ВСЕ В ШОКЕ. У МЕНЯ ОКНО В РУКАХ ОСТАЛОСЬ. СВЕТ НЕ РАБОТАЕТ МЕСТАМИ И БАТАРЕИ НЕ ГРЕЮТ. А КАК У ВАС?

BuLbBaSH

New member
З-й подьезд 1-й этаж.
Приемка "Супер", начиная от звонка на стене соседей, заканчивая кривыми стенами:shok:

SHUNYA

New member
У НАС БУМАГИ НЕ ХВАТИЛО НА ЗАМЕЧАНИЯ. Я ПРОСТО В ШОКЕ!ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ ПОТОЛОЧНАЯ ПЛИТА ПЛЯШЕТ НА 15СМ.BuLbBaSH а как у вас?

Serega_76

New member
Может я совсем понял, но перед приемкой всех встречал председатель и говорил, что света и воды в квартирах нет и включать ничего не надо. Надо только проверить наличие того, что в акте - а в акте было в основном наличие и целостность оборудования. Я в целом доволен, но недостатки есть: унитаз не прикручен, балконная дверь не закрывается, треснутая дверь в туалете, отклеенные обои, пятна ржавчины.

ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ ПОТОЛОЧНАЯ ПЛИТА ПЛЯШЕТ НА 15СМ
Это что-то слишком. Может на 15 мм? А на каком это этаже? И что значит пляшет? Здесь ведь не потолочная плита на всю квартиру, а кабины-комнаты. То есть, это либо кабина кривая, либо разница между потолками в квартирах... Что вы имеете ввиду? Что-то я у себя ничего подобного не заметил

На Кунцевщене Рядом с кардиологическим центром есть гимназия и школа с художественным уклоном, может кто слышал какие-нибудь отзывы?
Гимназия №4 белорусскоязычная. Очень хорошая. Но там, говорят, больше дети БНЭФовцев учатся. Если кто не против все науки на бел. мове изучать, то там очень хорошо и дети оч. довольны. Школа с худ. уклоном - 201 с бассейном - там вечный педикулез (вши). Хор. школа (говорят) 185 - с архитектурно-художественным уклоном - она чуть дальше на горке.

Последнее редактирование:

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Привет всем!!! А у нас по двум квартирам впринцепи небольшие недоделки, вот например в однушке и в трёшке на балконе с трудом открываются окна. В ванне на стене трещина, и на потолке скол бетона. Батареи везде греют. Свет есть везде. Мы вообщем довольны.

Zheka

New member
У НАС БУМАГИ НЕ ХВАТИЛО НА ЗАМЕЧАНИЯ
почти аналогичная ситуация, правда писали все, вплоть до недостающих декоративных накладок на завесах оконных рам, во всех комнатах по углам и стенам отклеены обои, на подоконниках видны желтые пятна от воды походу, ВОЗМОЖНО не герметично и в дождь они протекают, (на стеклах выступает конденсат), балкон не окрашен, стекла грязные, испачканые раствором, входную дверь так и не смог плотно закрыть, зато потолки более-менее ровные (на глаз), межкомнатные двери хоть и страшные, но подогнаны четко и закрываются отлично, хотелось бы побывать там в дождливую погоду...

У НАС БУМАГИ НЕ ХВАТИЛО НА ЗАМЕЧАНИЯ
почти аналогичная ситуация, правда писали все, вплоть до недостающих декоративных накладок на завесах оконных рам, во всех комнатах по углам и стенам отклеены обои, на подоконниках видны желтые пятна от воды походу, ВОЗМОЖНО не герметично и в дождь они протекают, (на стеклах выступает конденсат), балкон не окрашен, стекла грязные, испачканые раствором, входную дверь так и не смог плотно закрыть, зато потолки более-менее ровные (на глаз), межкомнатные двери хоть и страшные, но подогнаны четко и закрываются отлично, хотелось бы побывать там в дождливую погоду...

еще по батареям: горячие во всех комнотах за исключением 1 - греет треть остальная часть чуть теплая

veroyatnost

New member
я хоть и реально смотрю на жизнь (и вроде как везде строят одинаково(((((), но у меня сложилось впечатление, что мы получаем совершенно бесплатное жилье.......

нащельники на балконе отсутствуют, отсутствует крышка на монтажной коробке..... желтые затеки на окнах, но самое страшное - это плесень на окнах!!!!!

Laila_

New member
А у нас углы очень мокрые, течет прямо с потолка и до пола- обоям пипец. В одной комнате прямо бассейн возле окна ( тоже текут стены). Увидев все это, настроение упало. Квартира ПЛАЧЕТ!

впечатление, что мы получаем совершенно бесплатное жилье.......
Это была первая фраза после всего увиденного.

Zheka

New member
Ведь счас есть время до ключей всё подпровлять
Мирта, очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет доделывать наш дом, ну может что-то с большего, по мелочи косметически например), а вообще куда смотрела комиссия когда принимали дом, и почему ни кому не сообщили, или туда допускались только избранные

Zheka

New member
Zheka, а у вас как с "текучестью" потолка?
Явных подтеков НЕ обнаружено, но не исключено, что в дождливую погоду могут быть, стены, в местах отклеивания обоев (все комнаты кроме кухни и прихожей) сырые на очупь,

Laila_

New member
Я не умею загружать фотки,а так я бы вам показала какие они у меня "сырые"! И под нами у соседей та же история! А на чердаке над нами снег лежит и ТАЕТ!

HIl315

New member
Вот что я имел ввиду про потолки на кухне!Посмотрите я думаю все об этом-http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=2071&pictureid=22770

ДАВАЙТЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! И ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ВМЕСТЕ!!!

veroyatnost

New member
HIl315, простите, а что вас смущает????? этот фэншуйный изгиб )))))))))))) это есть абсолютно во всех квартирах, не думаю, что это будут исправлять, т.к. такие блок-комнаты (эту фото-фию я выкладывала в ноябре)

Вложения

• DSC07245ф.jpg
    DSC07245ф.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 130

veroyatnost

New member
))))) очень смущает, только я знаю это с ноября и уже успела смериться, а вот мокрые стены и плесень меня наводят на мысль, что никаких обогревов пушками не было или было недостаточно

veroyatnost

New member
что вы предлагаете, давайте придумаем, на меня и мою поддержку можете рассчитывать, только я не представляю как они смогут устранить этот дефект - кривые потолки??

Сверху