Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

BuLbBaSH

New member
По поводу потолков не скажу. Недостатков море, обои на потолке заляпаны краской от плинтусов, общая стена туалета с маленькой комнатой реально кривая, и много еще чего, в общем сложилось впечатление, что делали лишь бы отвязаться...

Zheka

New member
фотки, которые прислала Laila_, :

Предпологаю такая картина возможна на всех 9х этажах с наступлением весны, нужно делать гидроизоляцию на тех этажах (улучшать ее)

чета домик не заселяется http://belous.at.tut.by/masukovschina-5-dom-25.html

Вложения

• кв-ра1.jpg
    кв-ра1.jpg
    131 KB · Просмотры: 127
  • кв-ра3.jpg
    кв-ра3.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 119
  • кв-ра4.jpg
    кв-ра4.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 117
  • кв-ра6.jpg
    кв-ра6.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 115
  • кв-ра7.jpg
    кв-ра7.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 114
  • кв-ра8.jpg
    кв-ра8.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:

lenkas

New member
Так делали всегда, к сожелению, когда делали ремонт в квартире,где живём , оказалось, что стена отклонена на 5см!, пришлось наращивать, чтоб кухню повесить ровно.
хочу вас немного поправить-стены в вашей серии практически всегда очень ровные-потому что отливаются заранее-если стена кривая-то это бракованая блок-кабина и ее не должны были ставить-а раз поставили уже-ничего не сделаешь.а переход стена-потолок-это больное место-но его МОЖНО и ДОЛЖНО соединять ровно-но строителям и так нормально.а правды добиться наверное очень тяжело.мы будем строить такую же серию и у нас в доме строятся сами работники МДК-так что посмотрим как сами себе построят.

veroyatnost

New member
можно на СТВ в передачу "большой город" (я туда писала, когда решался вопрос с ктпк, только ответа все нет))))) или в передачу "добро пожаловаться"
главное, чтоб было действие, а не только слова

Timoshka

New member
Да, грустно, что и следовало ожидать от дома склёпанного за 3 месяца.
У вас наверное такие проблемы, потому что дом строился не в очень хороший период., осень-зима
MIRTA.L, Могу вас обрадовать, что солнышко у вас в квартире будет после обеда и до вечера;) А больше всего не повезло 3-му подъезду 3-ым квартирам, что во двор окна, там солнца нет, так как и во 2-м подъезде у кого 4-ая квартира

VitaLover

New member
Приветствую, Уважаемые Соседи!

Милые дамы, девушки и девочки с наступающим Праздником! Мира и Любви Вам и Вашим семьям!

Да, осмотр квартиры оставил не самые радужные впечатления, но я хотел бы поднять, на мой взгляд, также не маловажный вопрос - вопрос получения ключей.

Из общения с председателем, выяснилось, что данный осмотр был предварительным и будет еще один. Также он назвал срок выдачи ключей: в лучшем случае в середине апреля.

Исходя из практического опыта, вариант "в лучшем случае" бывает редко, чаще бывает "как всегда" или еще дольше...

Поэтому, я хотел бы попросить наших уполномоченных, т. к. они чаще с ним общаются, постоянно инициировать его к действию по сокращению срока получения ключей и оперативно распространять информацию остальным, если будут требоваться общие усилия для сокращения этих сроков...

Также остальных уважаемых Соседей я хотел бы попросить, если есть какие-либо предложения по сокращению сроков, высказывать их здесь на форуме или нашим уполномоченным...
Уж очень заселиться хочется поскорее )

Zheka

New member
Уж очень заселиться хочется поскорее
непонятно, что Вас тянет в этот дом??? необжитый район, магазов нет, вообще ничего нет, весной будет грязь - без рез. сапог не пройти, будет работать строит техника, летом - пыль, ни одного дерева, с ребенком нет где поиграть, общ. транспорт неизвестно когда пустят по улице,

Olga_Afanasenko

New member
Прекрасно Вас понимаю.Я ,как и наше большинство тоже заинтересована в скорейшем заселении в новую квартиру.Предлагаю дать преду премию,если это произойдёт ,как обещалось им ранее в марте,может человека надо заинтересовать,чтобы не затягивал...Из двух сторон ,получение ключей выгодно только нам...А по этому поводу ,когда нас собирают (УП),мы этот вопрос всегда поднимаем.

непонятно, что Вас тянет в этот дом??? необжитый район, магазов нет, вообще ничего нет, весной будет грязь - без рез. сапог не пройти, будет работать строит техника, летом - пыль, ни одного дерева, с ребенком нет где поиграть, общ. транспорт неизвестно когда пустят по улице,

Есть такое понятие:Нет другого выхода.

veroyatnost

New member
Милые дамы, девушки и девочки с наступающим Праздником! Мира и Любви Вам и Вашим семьям!
спасибо!!
я тоже слышала про ключи в конце марта!!!!
непонятно, что Вас тянет в этот дом???
жить негде - вот и тянет!!!!!!

Serega_76

New member
нашу отделку рассматриваю только как помощь белорускому производству в период кризиса, и никак иначе, в благодарность,что мне дали попользоваться льготным кредитом
Совершенно согласен

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
С праздником весны !!!!!!!
Мы сегодня все в почете,
Хоть поставь на пьедестал,
Дома мы иль на работе,
Для мужчин как идеал.
Пусть же праздники продлятся
И не день, а целый год,
Пусть мужчины суетятся,
Отстранят нас от забот!
Здоровья, радости,
Семейного лада!

SHUNYA

New member
ПУСТЬ КАЖДЫЙ МИГ НАПОЛНЕН БУДЕТ СЧАСТЬЕМ, ЦАРИТ ВСЕГДА В ДУШЕ ЛЮБОВЬ. И БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ХОРОШИХ СЛОВ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

SHUNYA

New member
Сегодня была на доме. На нашем доме как месяц не ведутся работы!

kotik26

New member
Я еще 1,5 мес назад была в своей квартире, и потом звонила прорабу и говорила какие недостатки нужно устранить, и он естественно обещал, что все будет устранено. А когда пришли на осмотр сейчас, стало еще хуже чем было, т.е добавились еще недостатки. И преду говорили. И он естественно обещает , что все будет ок., Так вот походу вывод напрашивается соответственный. Вот я пока себе не очень представляю свои дальнейшие действия. Ждать непонятно чего, или есть толковые предложения? у более компетентных в этом вопросе....

Olga_Afanasenko

New member
Я сегодня заезжала.Первый подъезд был открыт и квартиры тоже.Меня порадовало,что на балконах покрасили стены и потолки в белый цвет.Не понятно только ,почему не сделали раньше...

MMM_Minsk

New member

Все предельно понятно. Были бы деньги, построил бы домик в Швейцарии и нафиг мне эта многоэтажная общага не нужна была бы. А так многие и о таком варианте могут только мечтать.

Сверху