хочу вас немного поправить-стены в вашей серии практически всегда очень ровные-потому что отливаются заранее-если стена кривая-то это бракованая блок-кабина и ее не должны были ставить-а раз поставили уже-ничего не сделаешь.а переход стена-потолок-это больное место-но его МОЖНО и ДОЛЖНО соединять ровно-но строителям и так нормально.а правды добиться наверное очень тяжело.мы будем строить такую же серию и у нас в доме строятся сами работники МДК-так что посмотрим как сами себе построят.Так делали всегда, к сожелению, когда делали ремонт в квартире,где живём , оказалось, что стена отклонена на 5см!, пришлось наращивать, чтоб кухню повесить ровно.
уууу какие слова... мот и в правду во "времечко" позвонить, дак ключей нет, даже в кв-ру попасть невозможновызывать радио, телевиденье, президента в конце концов
Вас фотки убили, а меня увиденное в живую! А пред. сказал ничего страшного все высохнет, у него тоже в новой квартире год сыро было. А мое наверное лет 5 сохнуть будет.фотки убили.
У вас наверное такие проблемы, потому что дом строился не в очень хороший период., осень-зимаДа, грустно, что и следовало ожидать от дома склёпанного за 3 месяца.
чтобы лучше заселялся, нужно ссылку в первое сообщение форума вставить. не все видятчета домик не заселяется http://belous.at.tut.by/masukovschina-5-dom-25.html
непонятно, что Вас тянет в этот дом??? необжитый район, магазов нет, вообще ничего нет, весной будет грязь - без рез. сапог не пройти, будет работать строит техника, летом - пыль, ни одного дерева, с ребенком нет где поиграть, общ. транспорт неизвестно когда пустят по улице,Уж очень заселиться хочется поскорее
непонятно, что Вас тянет в этот дом??? необжитый район, магазов нет, вообще ничего нет, весной будет грязь - без рез. сапог не пройти, будет работать строит техника, летом - пыль, ни одного дерева, с ребенком нет где поиграть, общ. транспорт неизвестно когда пустят по улице,
спасибо!!Милые дамы, девушки и девочки с наступающим Праздником! Мира и Любви Вам и Вашим семьям!
жить негде - вот и тянет!!!!!!непонятно, что Вас тянет в этот дом???
Совершенно согласеннашу отделку рассматриваю только как помощь белорускому производству в период кризиса, и никак иначе, в благодарность,что мне дали попользоваться льготным кредитом
Теперь выноси, снимай что хочешь.Первый подъезд был открыт и квартиры тоже.
непонятно, что Вас тянет в этот дом??? необжитый район, магазов нет, вообще ничего нет, весной будет грязь - без рез. сапог не пройти, будет работать строит техника, летом - пыль, ни одного дерева, с ребенком нет где поиграть, общ. транспорт неизвестно когда пустят по улице,