Olga_Afanasenko
New member
Иришка-3, не заказала ещё.Нашла фирму в кредит под 7.5.% годовых и кухню у них можно заказать,и шкафы-купе.Все материалы ,которые меня интересуют в этой фирме имеются,А Т.К.муж мой сейчас в Казахстане(в командировке),не могу этого съделать,кредит нужно на него оформить .Да и решила,что числа 22 займусь,чтобы через месяц (к ключам) было готово.
Представитель этой фирмы сказал,что с нашей серией им не раз приходилось сталкиваться,так,что-нибудь придумают.Сама уже облазила все сайты "КУХНИ" и ни одного толкового варианта не увидела.,какой колхозник это придумал.....
Кстати,скидку обещали за большой заказ(в моём случае 4 шкафа-купе,кухня,компьютерный стол)10-20%,определяет на месте дизайнер.Если захотите скину тел.
Представитель этой фирмы сказал,что с нашей серией им не раз приходилось сталкиваться,так,что-нибудь придумают.Сама уже облазила все сайты "КУХНИ" и ни одного толкового варианта не увидела.,какой колхозник это придумал.....
Кстати,скидку обещали за большой заказ(в моём случае 4 шкафа-купе,кухня,компьютерный стол)10-20%,определяет на месте дизайнер.Если захотите скину тел.