17...а кв.м. 18..
На самом деле нормальный, в м-6 такой же серии дом 2830 для нуждающихся1918 нармальный для нашего времени,
17...а кв.м. 18..
На самом деле нормальный, в м-6 такой же серии дом 2830 для нуждающихся1918 нармальный для нашего времени,
17...
а это на начало или в конце стройки?в м-6 такой же серии дом 2830 для нуждающихся
Это точно! Даются они не так легко, а применений им ещё столько впереди...Деньги все равно считать надо, они никогда лишними не бывают.
19..Timoshka, а сколько было на начало строительства?
началоа это на начало или в конце стройки?
Зачем их ждать ещё 2 года?Мы можем еще года два подождать ключей, и тогда стоимость кв.м. у других повысится, нам на них и тогда надо будет ровняться.
Я тож никаких лишних платежей не вносила, в последний мой платёж вошла разница кв.м. субсидии(дали по 1745, а кв.м 1918, разницу надо погасить ) и ктпк тож не совсем 1. Лишних метров у меня нет. Если кто-то не согласен с платежом позвоните бухгалтеру, разберитесь.никаких платежей мы не вносили,только на зарплату буху и преду, у нас 3-ка 4 чел
А по-моему платеж за техпаспорт - лишний!Я тож никаких лишних платежей не вносила
Ну это право Ваше так думать, а где даказательства лишности этого платежа? А если есть доказательства, то зачем платили? Я бы тож с удовольствием сохранила бы эти 260 тыс(уже забыла сколько точно) если бы мне доказали , что их платить не надо. Так же и некредитуемые затраты(не кредитуются льготным кредитом), каторые состовляют где-то 10тыс с 1кв.м. , может они тож лишние, но как доказать?А по-моему платеж за техпаспорт - лишний!
Я тоже за это, почему мы должны страдать из-за них.СОГЛАСНА С ВАМИ.И Я ЗА ИХ ИСКЛЮЧЕНИЕ