значит ты не растроился, а моё сердце разбито, я всегда верю до последнего.Я преду уже давно не верю.
Не могу сказать, что не расстроился. Просто за время стройки этих расстройств было столько, что я успел адаптироваться, и поэтому спокойнее и холоднее это воспринимаю.значит ты не растроился
Именно этим он и должен был заниматься! Это его прямая обязанность, а не сваливать все на УП, которые зарплату не получают.а должниками заниматься и водоконалом
Оля, я считаю это издевательством после 4м после сдачи и после всех обещаний, каторые я от него слышала, пусть всё будет на его совести. Я не собираюсь никуда идти и делать больше его работу.Людочка,завтра идём в Минскстрой вместе!Пред пообещал после водоканала отзвониться и сказать во сколько встречаемся в Минскстрое.А вечером в 19 00 встречаемся с людьми ,у которых возврат,потому что не вижу другого выхода как покрыть задолженность таким способом,надеюсь,что эти люди нас поддержат.Прекрасно разделяю твоё отношение к сложившейся ситуации,но мы прорвёмся...Набери мне с утра.
Дорогие УП, а что же вы пообещали преду выплатить зарплату за май, нас не спросивши? Теперь он справку не дает, пока за май не оплатишь. Сами вырыли себе могилу, никого не послушавши, а работу от него не потребовали. А ключи мы получим до 30 июня в любом случае - дом-то закрывать надо. И спросят с него другие инстанции. А вы, если хотите толку, не зарплату ему обещайте, а жалобу на него строчите: в исполком (он его выдвигал), в общество защиты прав потребителей - мы потребители строительной продукции, мы все оплатили, а нам не дают...работу преда и бух неудовлетворительной
Полностью согласен! Пред даже не стесняется просить ЗП авансом вперёд. Я думаю надо собраться УП и всем желающим членам ЖСПК и составить реальную жалобу в исполком со всем описанием того, как везде удивлялись "а где был ваш пред" и т.п. Особенно уделить внимание на его шантаж по поводу своей ЗП!А вы, если хотите толку, не зарплату ему обещайте, а жалобу на него строчите: в исполком (он его выдвигал), в общество защиты прав потребителей
И что это озночает? Мне что моим людям вернуть своими деньгами за май, ведь у меня пред потребовал платёж с них за май для справкиSerega_76, справку в БРТИ можете взять у преда и бух-без предъявления квитанции об оплате за май.
Класс, молодцы девчёнки, для этого стоило тащить маленьких деток через весь город.Мы сходили в Минскстрой.Вопрос с водоканалом улажен.
даже на сегодняшний день есть куча вопросов 1-водоканал- пока не будет готова ВСЯ исполнительная документация он сети (водопровод) на баланс НЕ примет, ни от нас, ни от предс это не зависит
оказывается дают, ведь у нас остался один только вопрос - должники!!!!а походы кучей по МинскстрояВодоканалам ничего не дадут,
Да-а-а, это конечно уже весело. Где искать концы наших проблем?!!!С водоканалом оказавыется вопрос не улажен.Завтра пред поедет в Минскстрой решать его.