Про работу ревизионки и правления я вообще не хочу говорить,пусть будет на их совести- халявный выбор этажа.
100 %
По поводу справки - так это чистый шантаж с оплатой за май (это надо не забыть указать в письме с жалобой на преда в исполком! Кстати, могу принять участие в составлении этого письма.), никакой бумаги по этому поводу нет! Все, у кого нет задолженности по оплатам за квартиру - имеют право требовать справку!
Можно порадоваться- должников всё меньше и меньше, обзванивали некаторых сегодня, складывается впечатление, если б начали звонить в марте, ни одного бы не осталось на сегодня.
Это да. Только это работа преда и бухгалтера! Они знали должников, но ничего не делали, а зачем?! Не в их интересах форсировать события!
Сергей Андреевич! Вы же здесь бываете и читаете форум. Есть деловое предложение! Я думаю многие меня поддержат.
Давайте, если вы закрываете все
в полном объёме вопросы по дому (без хвостов), и
решаете вопрос с выдачей ключей в апреле, то с нашей стороны никаких плохих писем в исполком и ЗП по апрель месяц. Просить ЗП за май - это наглость (мягко говоря). Ведь многие прекрасно понимают, что за год стройки было несколько месяцев, когда вы палец о палец не ударили для стройки, но все члены ЖСПК исправно платили взносы, и была в полном объёме ЗП, и никто ничего не сказал против.
В противном случае будет уже распечатано письмо, адресованное в исполком, и я думаю не только туда. Полагаю недовольных будет очень много, и они возможно согласятся подписаться под этим произведением. И в первых числах мая это письмо пойдет по адресу!
Думаю это хорошее предложение.