причем здесь кооператив скажите мне пожалуйста, ведь не он коэф понижал, как-то все бессмысленноВместо этого вы перессорили кооператив и полили дерьмом всех
причем здесь кооператив скажите мне пожалуйста, ведь не он коэф понижал, как-то все бессмысленноВместо этого вы перессорили кооператив и полили дерьмом всех
Что Вы нам пытаетесь доказать?[/B] Я Вас не понимаю. Вы пытаетесь доказать., что мы хотели выгнать людей не оплативших 7% ? А что мы должны по ВАшему были делать, если председатель сказал, что проблема ключей только в них?!!!Я его спрашивала по телефону(если он человек чести подтвердит) честный ли это платёж, не навешивают ли на людей чего незаконного, он сказал, что платить они обязаны. А потом оказалось что проблем поле не пахоное и разгребали мы их весь апрель. Всё стройку одна ложь и лапша на уши. Займитесь лучше делом-погасите задолженность перед Минскстроем.Видел я эту вашу «жалость» 11 марта. Ну-ну. MIRTA.L с крику чуть не рвалась: «всех разгоним, кто не заплатит до пятницы!», притом, что даже сумма платежа не была озвучена.
Ну вот Вы опять спрятались за чужое имя, как вам не стыдно? И к вашему огорчению весь кооператив не пересорился.Нет никакой лежухи. Все долги перед кооперативом мною оплачены. Также оплачена работа председателя на месяц вперёд, он у нас крупный специалист – пусть занимается. Коли вам делать не хрен – работайте за него. А я буду заниматься своим бизнесом.
Хвалюсь - обещали 28.04.Кто на техпаспорт подал хвалитесь
25 нужно забирать, но потерял платежки об оплате 80 тыс р, можно их как-то восстановить, или платить 2 раз?, без них доки не отдадут.Кто на техпаспорт подал хвалитесь.
Ой, ёй, поищите, но думаю у них в компьютерной базе, что нить сохраняется, заранее позвоните туда и уточните.25 нужно забирать, но потерял платежки об оплате 80 тыс р, можно их как-то восстановить, или платить 2 раз?, без них доки не отдадут.
Нам тоже 28 апреля забирать.:clapping:Кто на техпаспорт подал хвалитесь.
дом больше красится с нутри двора, если так можно выразиться, челы там эле двигаются, как мухи сонные, был вчера там и смотрел,во двор не заезжали, но с улицы дом не покрашен
Конечно лучше сразу на прописку в Расчётный центр на Нёманская 22, так как комунальные будут с момента вашей прописки насчитываться по другому тарифу, а пока никто не прописан 100%, на очередь телефона станьте. Сегодня там была(платила за байфлай) спросила про наш дом, не проведён магистральный кабель, слова, что хотя бы в этом году телефоны у нас провели как то меня напугали. На сегодня 2 человека стали на очередь, я так понимаю я и ещё кто -то такой же шустренький.а кто в курсе, тех паспорт и св-во на ква-ру в ЖЭС подавать нужно побыстрее, или попридержать доки немного, что от этого зависит?
да Мирта, эт точно, собрал все доки, съездил вчера а там сказали, что нашего адреса еще нет по бумагам, тк дом не здан, поэтому спешить нестоит, никого не пропишут пока не будет готова ВСЯ документацияа пока никто не прописан 100%
Почему дом не здан, а в декабре что сдавали не дом ли?тк дом не здан,