Ты прав. так только до обеда не много(((Я так понимаю солнца нам не светит??(((
А зачем он вообще нужен.может кто знает?Что он делать должен?И еще а что с той квартирой где нам ключи давали?а когда мы будем выбирать нового пред
Во дворе вторая половина дня.Я так понимаю солнца нам не светит??(((
КОГДА НАСРАЛИ СТРОИТЕЛИ -СВОЛОЧИ, ГАДЫ!!! А ЕСЛИ САМИ???Уважаемые соседи!:give_rose:
Огромная просьба , не мусорить на асфальте около подъездов.unish:
И еще очень хочется, когда все необходимое перенесли в квартиру закрывать за собой подъездную дверь!!!!!!! :acute:
Сегодня дозвонилась непосредственно мастеру по нашему дому, и было сказано, что завтра, если дадут машину( а машину дают не каждый день), то впервую очередь уберут мусор возле нашего дома. Но и вы соседи, если выбрасываете не крупногабаритный мусор, то связывайте его в пакеты. Кроме нас никто не облагородит наш дворик, как мы. НЕ МУСОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!с мусором конечно проблема!!!!!! не стоят контейнеры - этим кто должен заниматься????
Всем привет, уже можно заключать договора с водосбытом, Одинцова 12а, напротив 2больницы, за школой. С собой паспорт и свидетельство регистрации(синенькое), с 8 00-20 00 вых суббота, воскр.Подскажите где договор с водой заключать?Спасибо)
Ира, сама видела собственный(и не только) очень хорошо завязанный пакет уже разорванным, делаю вывод о бродячих собаках,кантейнеров же нет, меня больше смущают уже забросанные окурками подъезды, когда их ещё уберут.если выбрасываете не крупногабаритный мусор, то связывайте его в пакеты. Кроме нас никто не облагородит наш дворик, как мы.
А у кого нет машины? Сколько его нести и куда? Надо добиватся побыстрее уборщиц и чтоб зароботал наш мусоропровод, ну и контейнеры поставить было б не плохо.неужели так сложно сложить в пакеты и вывести мусор к действующей мусорке????
Напротив 2 взрослой поликлиникиОдинцова 12а, напротив 2больницы
Люда, я согласна у кого нет авто?, но практически у каждого есть машина. И хотя бы эти люди вывозили бы его. Я же не говорю, чтоб постоянно это делали на протяжении всей жизни, а только до того момента пока заработают мусоропроводы. Самим же неприятно, когда только прошло 2 недели, а посреди двора уже свалка. Мы свой мусор например вывозим. Это не так сложно.А у кого нет машины? Сколько его нести и куда?
А как добиваться, когда в жэсе штат работников не весь набран?Надо добиватся побыстрее уборщиц
для кого-то он уже работает!!!!! в первом подъезде конкретно на втором этаже - гора бычков и запихан мусор в мусоропровод, соответственно вонища!!!!!Надо добиватся побыстрее уборщиц и чтоб зароботал наш мусоропровод
НЕТ АКТОВ ПРИЁМКИ НА КАБЕЛЬ. ПРЕД НЕ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР. НЕСЧАСТНЫХ ПЯТЬ КАНАЛОВ МЫ СМОЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ КОСЯКИ НАПИШИТЕ.ЕСТЬ ВЫХОД НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПРОСЛАВИТЬСЯ НАШЕМУ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОМУ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧУ.О ВСЕХ ЕГО ПОДВИГАХ МЫ И РАССКАЖЕМ. А ЕЩЁ О ДОМЕ, КАК ЕГО СТРОИЛИ И ЧТО ПОСТРОИЛИ, И ЗА СКОЛЬКО.может кто подскажет: почему во втором подъезде нет телевизионного сигнала?
а дальше выбирается новый председатель(как я понимаю из своих)и он решает оставшиеся проблемы! Вопрос еще в том что излишне уплаченные деньги еще даже и не думают возвращать- "нет окончательной стоимости кв метра" .И когда думают исправлять косяки???зарплпта за май выплачена и что дальше????
так пусть и этот напряжется - если зарплата за май начислена, это не значит, что можно кое-что пинать. у нового преда будут свои задачи и проблемы, этот же, такое ощущение, не в состоянии вообще ничего сделать, в том числе и пустяковые договора заключить. неужели снова уполномеченным или остальным жильцам надо за него это делать? поразительная инфантильность, по***зм и раздолбайство.а дальше выбирается новый председатель(как я понимаю из своих)и он решает оставшиеся проблемы!