Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Уважаемые соседи!:give_rose:
Огромная просьба , не мусорить на асфальте около подъездов.:punish:
А то уже образовывается мусорная яма.
Если же Вы намусорили уберите пожалуйста за собой!!!!:thank_you:

И еще очень хочется, когда все необходимое перенесли в квартиру закрывать за собой подъездную дверь!!!!!!! :acute:

kast

New member
интересно, кто составлял писульку с указанием телефонов жэса, бухгалтерии, снатехников и т.п... они все неправильные. несчастная женщина, чей телефон указан в качестве бухгалтерского, милицию грозится вызвать, и я ее понимаю.
про запись в банк тоже бред. не нужна никакая предварительная запись, сразу можно ехать и отдавать документы.

BuLbBaSH

New member
Народ, кто с 3 углового подъезда? Я так понимаю солнца нам не светит??(((

veroyatnost

New member
Друзья, а когда мы будем выбирать нового преда, никто не знает???? может есть кандидаты??? и что с мусоркой, кто должен заниматься вопросами вывоза мусора???

HIl315

New member
Я так понимаю солнца нам не светит??(((
Ты прав. так только до обеда не много(((
а когда мы будем выбирать нового пред
А зачем он вообще нужен.может кто знает?Что он делать должен?И еще а что с той квартирой где нам ключи давали?
Подскажите где договор с водой заключать?Спасибо)

SHUNYA

New member
Я так понимаю солнца нам не светит??(((
Во дворе вторая половина дня.

Уважаемые соседи!:give_rose:
Огромная просьба , не мусорить на асфальте около подъездов.:punish:

И еще очень хочется, когда все необходимое перенесли в квартиру закрывать за собой подъездную дверь!!!!!!! :acute:
КОГДА НАСРАЛИ СТРОИТЕЛИ -СВОЛОЧИ, ГАДЫ!!! А ЕСЛИ САМИ???

veroyatnost

New member
с мусором конечно проблема!!!!!! не стоят контейнеры - этим кто должен заниматься???? неужели так сложно сложить в пакеты и вывести мусор к действующей мусорке????

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
с мусором конечно проблема!!!!!! не стоят контейнеры - этим кто должен заниматься????
Сегодня дозвонилась непосредственно мастеру по нашему дому, и было сказано, что завтра, если дадут машину( а машину дают не каждый день), то впервую очередь уберут мусор возле нашего дома. Но и вы соседи, если выбрасываете не крупногабаритный мусор, то связывайте его в пакеты. Кроме нас никто не облагородит наш дворик, как мы. НЕ МУСОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!

MIRTA.L

New member
Подскажите где договор с водой заключать?Спасибо)
Всем привет, уже можно заключать договора с водосбытом, Одинцова 12а, напротив 2больницы, за школой. С собой паспорт и свидетельство регистрации(синенькое), с 8 00-20 00 вых суббота, воскр.

если выбрасываете не крупногабаритный мусор, то связывайте его в пакеты. Кроме нас никто не облагородит наш дворик, как мы.
Ира, сама видела собственный(и не только) очень хорошо завязанный пакет уже разорванным, делаю вывод о бродячих собаках,кантейнеров же нет, меня больше смущают уже забросанные окурками подъезды, когда их ещё уберут.

неужели так сложно сложить в пакеты и вывести мусор к действующей мусорке????
А у кого нет машины? Сколько его нести и куда? Надо добиватся побыстрее уборщиц и чтоб зароботал наш мусоропровод, ну и контейнеры поставить было б не плохо.

Кстати вчера посадили на нашей зелёной зоне какие-то растения.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
А у кого нет машины? Сколько его нести и куда?
Люда, я согласна у кого нет авто?, но практически у каждого есть машина. И хотя бы эти люди вывозили бы его. Я же не говорю, чтоб постоянно это делали на протяжении всей жизни, а только до того момента пока заработают мусоропроводы. Самим же неприятно, когда только прошло 2 недели, а посреди двора уже свалка. Мы свой мусор например вывозим. Это не так сложно.

Надо добиватся побыстрее уборщиц
А как добиваться, когда в жэсе штат работников не весь набран?

kalosha

New member
Извините,что не по теме,может кто будет сдавать 1 комн. квартиру без мебели, только с кухон. гарнитуром(можно и без кухни) в вашем доме . На длительный срок. До 200 у.е. По договору. Порядок и оплату гарантируем. Катя 80296839088 или скиньте в личку ваш тел.

veroyatnost

New member
тож разговаривала с нашим мастером, похоже, что машину так и не дали. договор на вывоз еще не заключен
Надо добиватся побыстрее уборщиц и чтоб зароботал наш мусоропровод
для кого-то он уже работает!!!!! в первом подъезде конкретно на втором этаже - гора бычков и запихан мусор в мусоропровод, соответственно вонища!!!!!

melkaia

New member
Может кто-нибудь будет сдавать квартиру за 700 000 рублей. Пожалуйста, сообщите по тел. 321-65-35 Дмитрий

Nastya22

New member
может кто подскажет: почему во втором подъезде нет телевизионного сигнала?

SHUNYA

New member
может кто подскажет: почему во втором подъезде нет телевизионного сигнала?
НЕТ АКТОВ ПРИЁМКИ НА КАБЕЛЬ. ПРЕД НЕ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР. НЕСЧАСТНЫХ ПЯТЬ КАНАЛОВ МЫ СМОЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ КОСЯКИ НАПИШИТЕ.ЕСТЬ ВЫХОД НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПРОСЛАВИТЬСЯ НАШЕМУ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОМУ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧУ.О ВСЕХ ЕГО ПОДВИГАХ МЫ И РАССКАЖЕМ. А ЕЩЁ О ДОМЕ, КАК ЕГО СТРОИЛИ И ЧТО ПОСТРОИЛИ, И ЗА СКОЛЬКО.

Последнее редактирование:

veroyatnost

New member
вообще конечно вопросы остались: мусор, лифт, телевидение... дом красят с неимоверной скоростью.... когда будет собрание... как эти вопросы решаются неизвестно, пока что из жэса слышно только о том, что то-там то -сям не заключены договора. зарплпта за май выплачена и что дальше????

HIl315

New member
зарплпта за май выплачена и что дальше????
а дальше выбирается новый председатель(как я понимаю из своих)и он решает оставшиеся проблемы! Вопрос еще в том что излишне уплаченные деньги еще даже и не думают возвращать- "нет окончательной стоимости кв метра" .И когда думают исправлять косяки???

kast

New member
а дальше выбирается новый председатель(как я понимаю из своих)и он решает оставшиеся проблемы!
так пусть и этот напряжется - если зарплата за май начислена, это не значит, что можно кое-что пинать. у нового преда будут свои задачи и проблемы, этот же, такое ощущение, не в состоянии вообще ничего сделать, в том числе и пустяковые договора заключить. неужели снова уполномеченным или остальным жильцам надо за него это делать? поразительная инфантильность, по***зм и раздолбайство.
сергей андреич - вдруг читаете - надо бы напрячь батоны и выполнить свои обязательства, пусть даже и через полгода после сдачи дома (невозможно поверить, что за это время нельзя заключить все необходимые договоры)

Сверху