Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Gallina

New member
С новосельем дорогие соседи! Кто-нибудь определился в какие школы отдать детей? Мамы будущих первоклашек, что интересного узнали? Кто идет в пятый класс? Ищем друзей, с друзьями веселее ходить в школу!!!

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Кто идет в пятый класс? Ищем друзей, с друзьями веселее ходить в школу!!!
Мы идем в пятый класс, но еще незнаем в какую школу. А в какую вы школу планируете пойти Gallina? У вас пятиклассник, кто мальчик или девочка? У нас мальчик.

Последнее редактирование:

MIRTA.L

New member
Привет, всем, не было доступа в инет, уже есть домашний телефон у меня с 13 мая, хорошо, по телевизионной антене мы не страдаем, телевизор не смотрим. В 1 подъезде действительно уже успели забить мусоропровод, кто только не понятно, ведь так мало людей живут, мы ни разу не выбрасывали. Вывозить мусор в город, простите девочки, не собираюсь, хоть у меня и 2 машины.

kotik26

New member
Кто-нибудь определился в какие школы отдать детей
мы идем в первый класс, вроде в 185 школу (наш дом к ней относится). Съездила я туда посмотрела, как-то долеовато. В 49 говорят переполнена, но сама туда не подходила. Хотелось бы по-ближе чего-нибудь. Может кто , что посоветует? или всетаки в 185 школу идти

Zheka

New member
ну вот, с завтрашнего дня баксы почти по 5 тыс зайчиков оффициально http://news.tut.by/economics/227916.html
а что там слышно по окончательной стоимости кв метра, и когда ЖСПК вернет деньги, за пару месяцев они уже обесценелись больше чем на половину!!!!

Serega_76

New member
мы идем в первый класс, вроде в 185 школу (наш дом к ней относится). Съездила я туда посмотрела, как-то долеовато. В 49 говорят переполнена, но сама туда не подходила. Хотелось бы по-ближе чего-нибудь. Может кто , что посоветует? или всетаки в 185 школу идти
Поближе немного будет школа 202 и гимназия № 4. Они стоят рядом, возле кардиологического диспансера, за поликлиникой 26. В гимназии 4 младшая школа есть. Но это гимназия белорусскоязычная.

когда ЖСПК вернет деньги
Мне уже вернули

melkaia

New member
Добрый день! если кто-нибудь будет сдавать двухкомнатную квартиру за 250 у.е. Сообщите по телефону 8-044-781-84-18

kast

New member
здасьте-приехали - стоимость метра ни с того ни с сего увеличилась. ну, пред, ну андреич... нет слов

Zheka

New member
красавицы, кто из Вас делал перепланировку труб на кухне (1 подъезд, 6 или 7 этаж), нет давления холодной воды именно по стояку, а как у ВАС, или где-то засор??? за пол дня сантехник так и не решил вопрос.

melkaia

New member
Zheka, никто из жильцов на 6 или 7 этаже перепланировку на кухне не делали. Так сказала Mirta

veroyatnost

New member
Zheka, перепланировку мы не делали, заходите в гости и убедитесь, напор у меня есть, хотя не могу сказать, что он сильный (кран от напора не срывает))))))
красавцы с 8 и 9 этажей, а кто из вас по ночам сверлит?????? )))))
был выбран новый пред-ль: это пред-ль с 23 дома, зовут николай михайлович. так что нашим новым метром заниматься будет он, человек с юр. образованим.
как я поняла, нам в новый метр все-таки включили затраты заказчика, скорее всего, чтобы найти концы придется подключать госстройнадзор!!!!

Zheka

New member
был выбран новый пред-ль
а кто и когда его выбирал? что будет входить в Его обязанности? какие еще кандидатуры рассматривались? Если не путаю - он либо МВДэшник, либо военный в отставке.
красавцы с 8 и 9 этажей, а кто из вас по ночам сверлит??????
пока еще не живем
перепланировку мы не делали, заходите в гости и убедитесь, напор у меня есть
это со слов сантехника, но воды явно не достаточно,
veroyatnost, а как вообще живется на новом месте, все ли Вас устраивает? и когда обещают вкл горячую воду?

veroyatnost

New member
горячую воду уже дали сегодня. вроде все нормально, мусоропр уже работает так что вывозить ничего не надо, площадку делают.... потихоньку все отмывается....
выбирали вроде в понед, были уп (не все) и правление. из кандидатов еще были: иришка-3 и андрей (он является пред-лем в домах на колесникова и горуна, про него рассказывала женщина на жеребьевке, если кто помнит). большенством голосов был выбран пред-ль 23 дома, вроде мвдэшник

MIRTA.L

New member
Всем привет, наконец я перебралась с однушки в трёшку и можно пользоваться интернетом. Жека, мы планировали переносить счётчики , но потом нашли другой выход и оставили всё как есть, водой пока не пользуюсь в 3-ке на кухне, про напор ничего сказать не могу, открываешь кран-вода течёт. Можете тоже заходить в гости на 7 этаж, милости просим, правда кухня моя будет готова к концу июня, так что пока большого уюта нет.
Вчера убирали крупный бытовой мусор- была замеченна большая крыса, умчавшеяся в неизвестном напровлении, фу.
Была в банке сегодня, про окончательный квадратный метр им ничего не известно.
Насколько я знаю наш председатель и бухгалтер уже передали все дела новому преду, у меня есть телефон , если что обращайтесь, в инете наверное не стоит оставлять. Наше помещение он хочет сдать под продуктовый магазин.

Zheka

New member
Можете тоже заходить в гости на 7 этаж, милости просим
спасибо Мирта за приглашение, поздравляю с переездом в 3-шку и будущей кухней, а мы от мебели отказались и будем переезжать в почти голые стены, т.к. заказы делались в апреле по одной цене, а к середине и концу мая увеличились чуть ли не в 2 раза!!!!!
была замеченна большая крыса
о, им можно свободно разгуливать по нашему дому между кабинками
Наше помещение он хочет сдать под продуктовый магазин.
классно, главное, чтобы пиво там продавали,

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
классно, главное, чтобы пиво там продавали,
Нет, не очень хочется, чтобы было даже пиво,не говорю про водку:russian:.Это будут постоянные сборища возле нашего дома. Даже ребенка не отправишь в магазин. А за пивом и другими алкогольными напитками можно прогуляться и "На Недельку".Поэтому, лучше пусть будет побольше ассортимента повседневной еды.

MIRTA.L

New member
Нет, не очень хочется, чтобы было даже пиво,не говорю про водку.Это будут постоянные сборища возле нашего дома.
+100 Я буду тож против. Вчера пришлось идти в Кунцевщину в магазин, так как Неделька уже не выдерживает напора людей. Очереди огромные.
Zheka, цены действительно удивляют, но можно хоть порадоваться, что есть стены, а всё остальное нарастёт.

Сверху