У нас будет 3 и 6 класс. Гимназия 33 в Сухарево, авт. 121 без пересадок.Кто идет в пятый класс?
Мы идем в пятый класс, но еще незнаем в какую школу. А в какую вы школу планируете пойти Gallina? У вас пятиклассник, кто мальчик или девочка? У нас мальчик.Кто идет в пятый класс? Ищем друзей, с друзьями веселее ходить в школу!!!
мы идем в первый класс, вроде в 185 школу (наш дом к ней относится). Съездила я туда посмотрела, как-то долеовато. В 49 говорят переполнена, но сама туда не подходила. Хотелось бы по-ближе чего-нибудь. Может кто , что посоветует? или всетаки в 185 школу идтиКто-нибудь определился в какие школы отдать детей
Поближе немного будет школа 202 и гимназия № 4. Они стоят рядом, возле кардиологического диспансера, за поликлиникой 26. В гимназии 4 младшая школа есть. Но это гимназия белорусскоязычная.мы идем в первый класс, вроде в 185 школу (наш дом к ней относится). Съездила я туда посмотрела, как-то долеовато. В 49 говорят переполнена, но сама туда не подходила. Хотелось бы по-ближе чего-нибудь. Может кто , что посоветует? или всетаки в 185 школу идти
Мне уже вернуликогда ЖСПК вернет деньги
Я в шоке, откуда такая информация? На сколько увеличилась???здасьте-приехали - стоимость метра ни с того ни с сего увеличилась. ну, пред, ну андреич... нет слов
1 950 000 м. кв. по словам бухгалтера, так что там у Вас с довлением воды (хол, горяч)Я в шоке, откуда такая информация? На сколько увеличилась???
а кто и когда его выбирал? что будет входить в Его обязанности? какие еще кандидатуры рассматривались? Если не путаю - он либо МВДэшник, либо военный в отставке.был выбран новый пред-ль
пока еще не живемкрасавцы с 8 и 9 этажей, а кто из вас по ночам сверлит??????
это со слов сантехника, но воды явно не достаточно,перепланировку мы не делали, заходите в гости и убедитесь, напор у меня есть
спасибо Мирта за приглашение, поздравляю с переездом в 3-шку и будущей кухней, а мы от мебели отказались и будем переезжать в почти голые стены, т.к. заказы делались в апреле по одной цене, а к середине и концу мая увеличились чуть ли не в 2 раза!!!!!Можете тоже заходить в гости на 7 этаж, милости просим
о, им можно свободно разгуливать по нашему дому между кабинкамибыла замеченна большая крыса
классно, главное, чтобы пиво там продавали,Наше помещение он хочет сдать под продуктовый магазин.
Нет, не очень хочется, чтобы было даже пиво,не говорю про водку:russian:.Это будут постоянные сборища возле нашего дома. Даже ребенка не отправишь в магазин. А за пивом и другими алкогольными напитками можно прогуляться и "На Недельку".Поэтому, лучше пусть будет побольше ассортимента повседневной еды.классно, главное, чтобы пиво там продавали,
+100 Я буду тож против. Вчера пришлось идти в Кунцевщину в магазин, так как Неделька уже не выдерживает напора людей. Очереди огромные.Нет, не очень хочется, чтобы было даже пиво,не говорю про водку.Это будут постоянные сборища возле нашего дома.