Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

veroyatnost

New member
для подписания коллективного обращения в контролирующие органы по вопросу изменения стоимости квадратного метра обращаться по тел 646-94-04 (вел)

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Уважаемые жильцы, огромная просьба побыстрее созвониться по данному телефону и поставить свои подписи в коллективных письмах.

MIRTA.L

New member
Zheka, как у ВАс с напором воды в кухне, что-то мне тож не нравится, часто резко проподает холодная вода, слабый напор, а в ванной, всё хорошо.

Zheka

New member
Zheka, как у ВАс с напором воды в кухне, что-то мне тож не нравится, часто резко проподает холодная вода, слабый напор, а в ванной, всё хорошо.
напор слабый, тож пропадает, в основном по утрам и вечерам, днем не знаю, и обратите внимание на счетчик, когда вода пропадает и кран сосет воздух - счетчик крутится в обратную сторону, а давления нет по всему стояку, у Вероятности тоже была такая проблема, спросите как там. в ванной все ок.

veroyatnost

New member
ДА, У МЕНЯ ТОЖ САМОЕ. ВЫЗВАННЫЙ САНТЕХНИК НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ. В КВАРТИРЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, В ПОДВАЛЕ ТОЖ. СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ГДЕ-ТО ВОЗДУХ ЗАСАСЫВАЕТ.
ОБНАДЕЖИЛ ТЕМ, ЧТО "ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ ВОЗДУХ ВЫЙДЕТ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО" :)

MIRTA.L

New member
ОБНАДЕЖИЛ ТЕМ, ЧТО "ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ ВОЗДУХ ВЫЙДЕТ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО"
Во прикол, какое-то слабое утешение, я переживаю, что для посудамойки это будет не очень хорошо, Лерка, попробую и я сантехникам позвонить.

MIRTA.L

New member
У нас на стонке слили с грузовика топливо, взломали закрывающийся на замок топливный бак. Во как:resent:, у друга рядом дома тож. И что делать?

Olga_Afanasenko

New member
Всем привет!В нашу тоже пытались влезть,но сработала сигнализация и машина (неизвестная)быстро отъехала.Какая-то СВОЛОЧЬ же шарит по стоянке,надо почаще в окна смотреть/////

В конце августа открывается в нашем доме магазин,я там буду работать,ещё требуются 2 продавца(график 3 через 3 с 8 до 21).

Zheka

New member
В нашу тоже пытались влезть
ничего себе, а я несколько раз забывал с вечера закрывать окна в авто, причем пару раз больше чем наполовину, обнаруживал только утром, вроде никто не залез, быстрее бы магаз открывали, а то уже несколько построилось рядом, конкурентов много появилось,
еще с праздником прошедшим ВСЕХ строителей кто есть среди НАС!

veroyatnost

New member
друзья мои, наверное уже пора поднимать вопрос об освещении двора и стоянок!!!! хотя пред-ль сказал, что им подключили только в этом году и этот вопрос вроде не к нему.... и еще если честно поражают товарищи из 17-го дома, постоянно ставят машины перед нашим домом, причем заезжают и сразу паркуются, даже не проверяя есть ли места у них на стоянке. я могу ошибаться, но если принадлежность 2-х стоянок за нашим домом спорна, то за стоянку перед домом, по-моему, мы выплатили

MIRTA.L

New member
ничего себе, а я несколько раз забывал с вечера закрывать окна в авто, причем пару раз больше чем наполовину, обнаруживал только утром, вроде никто не залез,
Может у Вас брать нечего?:derisive:

друзья мои, наверное уже пора поднимать вопрос об освещении двора и стоянок!!!
Слышали, вчера сказали весь раён не сдан по освещению, вопрос когда сдадут остался открытым.
Хочу поблагодорить после вчерашнего собрания Вероятность, за граммотные вопросы товарищам из Минскстроя и МДК, ну и новому председателю тож спасибо,что с нами в одной лодке.

Zheka

New member
Красавицы, а расскажите, если кто в курсе, что у НАС с горячей водой сегодня???

MIRTA.L

New member
Поздравляю всех наших деток с началом учебного года. Хочется пожелать им успехов, не смотреть на других , а достигать своих личных вершин. Ну а родителям терпения и понимания, а также находить радостные моменты среди этих примеров, уровнений, аксиом и других таких "необходимых" в нашей жизни формул.

veroyatnost

New member
друзья мои, если кто менял межкомнатные двери отзовитесь: была ли там пена????

HIl315

New member
Снимал дверь на кухню пена была местами примерно через 40 см ставили точки из пены.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Может кто продает межкомнатные двери, нужно 2 двери. Тел. 80297729804(МТС) Ирина.

MIRTA.L

New member
Привет всем. Сегодня наблюдала интересную картину, на фото видно, скоро наши общие газоны соседи из 17дома совсем укатают. Вчера приехала домой, впереди машина, ставят свою машинку на стоянке во дворе нашего дома и идут в свой(при имеющихся свободных местах в их дворе) мне места не хватила, поставила на большую, как-то понаглому они поступают.

Вложения

• P9280227.jpg
    P9280227.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 99

veroyatnost

New member
да, все это грустно..... их наглость поражает!!!! мы тож ругались с обладателем тайоты, так он через пару дней опять ставил машину под наш 3-й подъезд и проходя нагло смотрит, типа, "ну и что вы мне сделаете", по поводу газонов предлагаю вызывать гаи

MIRTA.L

New member
по поводу газонов предлагаю вызывать гаи
Ведь при желании место найти можно, но кому-то нужно ставить машину именно перед своими окнами.

Ладно, теперь о другом, дорогие соседи, у кого есть сверло по металу просверлить в мойке дырку диаметром 2см? Нам нужно было просверлить дополнительные две дырки, маленькую мы просверлили, а такую нет чем, может кто поможет за небольшое вознограждение?дом т 3126576 Людмила

Последнее редактирование:
Сверху