напор слабый, тож пропадает, в основном по утрам и вечерам, днем не знаю, и обратите внимание на счетчик, когда вода пропадает и кран сосет воздух - счетчик крутится в обратную сторону, а давления нет по всему стояку, у Вероятности тоже была такая проблема, спросите как там. в ванной все ок.Zheka, как у ВАс с напором воды в кухне, что-то мне тож не нравится, часто резко проподает холодная вода, слабый напор, а в ванной, всё хорошо.
Во прикол, какое-то слабое утешение, я переживаю, что для посудамойки это будет не очень хорошо, Лерка, попробую и я сантехникам позвонить.ОБНАДЕЖИЛ ТЕМ, ЧТО "ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ ВОЗДУХ ВЫЙДЕТ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО"
ничего себе, а я несколько раз забывал с вечера закрывать окна в авто, причем пару раз больше чем наполовину, обнаруживал только утром, вроде никто не залез, быстрее бы магаз открывали, а то уже несколько построилось рядом, конкурентов много появилось,В нашу тоже пытались влезть
Может у Вас брать нечего?:derisive:ничего себе, а я несколько раз забывал с вечера закрывать окна в авто, причем пару раз больше чем наполовину, обнаруживал только утром, вроде никто не залез,
Слышали, вчера сказали весь раён не сдан по освещению, вопрос когда сдадут остался открытым.друзья мои, наверное уже пора поднимать вопрос об освещении двора и стоянок!!!
Ведь при желании место найти можно, но кому-то нужно ставить машину именно перед своими окнами.по поводу газонов предлагаю вызывать гаи