Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

MIRTA.L

New member
Видел я эту вашу «жалость» 11 марта. Ну-ну. MIRTA.L с крику чуть не рвалась: «всех разгоним, кто не заплатит до пятницы!», притом, что даже сумма платежа не была озвучена.
Что Вы нам пытаетесь доказать?[/B] Я Вас не понимаю. Вы пытаетесь доказать., что мы хотели выгнать людей не оплативших 7% ? А что мы должны по ВАшему были делать, если председатель сказал, что проблема ключей только в них?!!!Я его спрашивала по телефону(если он человек чести подтвердит) честный ли это платёж, не навешивают ли на людей чего незаконного, он сказал, что платить они обязаны. А потом оказалось что проблем поле не пахоное и разгребали мы их весь апрель. Всё стройку одна ложь и лапша на уши. Займитесь лучше делом-погасите задолженность перед Минскстроем.
"Крупный специалист"- не спорю, спросите, что он мне говорил в понедельник по телефону и всё.
Нет никакой лежухи. Все долги перед кооперативом мною оплачены. Также оплачена работа председателя на месяц вперёд, он у нас крупный специалист – пусть занимается. Коли вам делать не хрен – работайте за него. А я буду заниматься своим бизнесом.
Ну вот Вы опять спрятались за чужое имя, как вам не стыдно? И к вашему огорчению весь кооператив не пересорился.

Последнее редактирование:

kast

New member
да Speak_To_Me это классический форумный тролль с невменяемыми аргументами, в которых отсуствует даже элементарная причинно-следственная связь. с ним не спорить надо, не доказывать что-то, а просто игнорировать

Olga_Afanasenko

New member
Speak_To_Me, не умеете шифроваться!И наглости не занимать...Как 11 марта человек на собрании сидя спиной к УП мог распознать-кто такая МИРТА,вам самим там, на парочку,не смешно?Мне как -то обидно даже,почему по мне не прошлись,я же тоже умею кричать?Лично Я -буду ВАС игнорировать,вы НАМ больше не интересны......

Вообщем выглядете смешно и вам это только-------------------------------

MIRTA.L

New member
25 нужно забирать, но потерял платежки об оплате 80 тыс р, можно их как-то восстановить, или платить 2 раз?, без них доки не отдадут.
Ой, ёй, поищите, но думаю у них в компьютерной базе, что нить сохраняется, заранее позвоните туда и уточните.

MIRTA.L

New member
Какие Вы все расторопные, молодцы.
Поздравляю ВСЕХ с Христовым Воскресением. Пусть в наши дома, сердца придёт его мир и благословение.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Привет Вам всем с Пасхальным воскресеньем!
В сей славный день пусть празднует душа,
Проникнувшись Божественным спасеньем –
Ведь жизнь на свете как же хороша!

Из сердца выбросьте лишние сомненья,
Забудьте все обиды от невежд.
А Вам же я желаю воплощенья
Всех ваших помыслов, задумок и надежд!
Христос Воскрес!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MIRTA.L

New member
Добрый вечер, соседи. Чего такая тишина?
Такие новости- бросали телевизор в наш коллектор аж 2 раза сегодня, засор песком, завтра я поняла опять будут бросать, если всё гут, то доки будут готовы от водоканала. Завтра же поступят деньги от последних должников, что тож радует.
Ну и можно надеятся на ключики к концу недели, не говорю 100%, так как уже научены.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Ауу, где все подевались? Сегодня проезжали возле дома, во двор не заезжали, но с улицы дом не покрашен. Какие у кого новости?:meeting:

Zheka

New member
во двор не заезжали, но с улицы дом не покрашен
дом больше красится с нутри двора, если так можно выразиться, челы там эле двигаются, как мухи сонные, был вчера там и смотрел,
а кто в курсе, тех паспорт и св-во на ква-ру в ЖЭС подавать нужно побыстрее, или попридержать доки немного, что от этого зависит?

MIRTA.L

New member
а кто в курсе, тех паспорт и св-во на ква-ру в ЖЭС подавать нужно побыстрее, или попридержать доки немного, что от этого зависит?
Конечно лучше сразу на прописку в Расчётный центр на Нёманская 22, так как комунальные будут с момента вашей прописки насчитываться по другому тарифу, а пока никто не прописан 100%, на очередь телефона станьте. Сегодня там была(платила за байфлай) спросила про наш дом, не проведён магистральный кабель, слова, что хотя бы в этом году телефоны у нас провели как то меня напугали. На сегодня 2 человека стали на очередь, я так понимаю я и ещё кто -то такой же шустренький.:)))

Zheka

New member
а пока никто не прописан 100%
да Мирта, эт точно, собрал все доки, съездил вчера а там сказали, что нашего адреса еще нет по бумагам, тк дом не здан, поэтому спешить нестоит, никого не пропишут пока не будет готова ВСЯ документация

MIRTA.L

New member
Вчера мне на Матусевича (очередь на телефон)сказали, что телефоны установят не скоро, а сегодня Ольге сказали, что 13 мая уже установят, как-то быстро инфа у них меняется, ну лишь бы к лучшему.
Думаю ,здесь говорится про другую сдачу, так же мне и на Матусевича говорили, что дом им не сдан. Имеется ввиду,наверное, полностью не готова документация для прописки, но если честно не знаю, постараюсь узнать, когда можно уже будет идти на прописку.
Сказали, что прописаться только после ключей можно будет, если ключи дадут в пятницу(а я очень надеюсь, что не позднее), то прописаться только после праздников.

Сверху