Наше жспк феномен какой-то,на 98членов жспк 15 управленцев(3ревизионка, 2 правление,10уп) а толку ......
С собрания кратко, выводы делайте сами(для тех, кто не был):
-жспк в суде проиграло, минскстрой считает, что прав он, жспк считает что право оно, проиграли, потаму что суд не учёл никаких довадов(были ли эти довады основательны не могу судить на суде не была). Обиднее всего , что на суде были наши представители из правления и почему то позволяли себе комментарии не в нашу пользу, например мы считаем, что выступление Вероятности в суде могло бы принести пользу, но их слова на суде"она же в декрете", почему то поставили на этом точку. Моё мнение, не важно где-ты в декрете, или в ...., главное,что Лера всё сделала, что бы жспк выпуталось из этого дерьма.И если бы не долг я бы подняла 2 руки, чтоб она была председателем.
-председатель, как умный человек понимает, несмотря на то, что проиграли, у него нет оснований требовать с людей деньги, даже если жспк подаст в суд на каждого из нас, оно проиграет. Остаётся одно писать какие-то письма, что бы бедненькое жспк пожалели. Вчера были подписаны желающими 2 письма(принесут ли они пользу никто сказать не может)
-представители правления и ревизионки считают, что председатель обязан потребовать , что бы жильцы оплатили. Ну что ж , тоже имеют право на мнение, позвольте ответить как жилец, начните с меня, ну потребуйте у меня деньги, я вам покажу на основании договора, что я жспк ничего не должна.И подам заявление в прокуратуру за вымогательство с меня денег. Как видим требовать ничего не возможно, можно только просить людей оказать спонсорскую помощь бедному жспк, все ли согласятся на это? какие предложения дальше?