KRIT, при всем моем уважении.... вы слишком много на себя берете:
Как член Рев. Ком. Я Ваш протокол могу отменить, где вы как уп. голосовали за его оплату адвоката и т.д.
- это вы где прочитали, что вы имеете такое право??? вы устав читали???? к вашему сведению наш устав:
46. Органами управления организации застройщиков являются:
общее собрание (собрание уполномоченных);
правление;
председатель правления.
47. Высшим органом управления организации застройщиков является общее собрание (собрание уполномоченных).
или вы предлагаете подправить п.47 и написать - высшим органом управления организации застройщиков является член ревиз.
ком.
Без кворума выносите бессмысленные и абсурдные решения, опять голосованием уп.
48. Общее собрание является правомочным, если на нем присутствует более половины членов организации застройщиков, а собрание уполномоченных - более двух третей уполномоченных - если б вы ходили на собрания, то знали б , что кворум был.
что касается лично ваших обязанностей как члена ревиз. ком. :
72. Ревизионная комиссия:
контролирует соблюдение финансово-хозяйственной дисциплины и финансового законодательства правлением, его председателем, членами кооператива в процессе деятельности кооператива;
проводит не реже одного раза в год проверку финансово-хозяйственной деятельности кооператива;
дает заключения общему собранию (собранию уполномоченных) по отчетам правления и его председателя;
отчитывается перед общим собранием (собранием уполномоченных) о своей деятельности.
- мож у вас другой устав, где написано, вы можете отменять.
на счет переизбрания:
Уполномоченные избираются на общем собрании, на котором присутствует более двух третей членов организации застройщиков, из числа членов этой организации
Правление избирается общим собранием (собранием уполномоченных) из числа членов организации застройщиков на 3 года
Ревизионная комиссия избирается на три года в составе не менее трех человек. Вопрос о досрочном прекращении полномочий (переизбрании) ревизионной комиссии может быть вынесен на обсуждение общего собрания (собрания уполномоченных) по предложению местного исполнительного и распорядительного органа, по письменному требованию не менее 25 процентов членов кооператива.
А то что у нас сейчас творится с безумным предом, до добра не доведет.
- "безумный пред" - звучит серьезно????:crazy:
А поводу судов я информировал, каждый слушал, что хотел. С моей подачи Вы туда пошли, потому что на это безобразие достало смотреть.
- не берите на себя слишком много, вы, действительно слышалито, что хотели, а мы читали протокол. Мы пошли с вашей подачи??? - какая-то ваша тайная фантазия:new_russian:
Мы выставить ни чего не можем — с нас просят оплатить остаток за выполненные работы
прикрепляю файлы : договор с кооперативом минскстроя, последний лист мой договор с кооперативом:
- п.п. 2,2 срок ввода в эксплуатацию - декабрь 2010г.
- возвращаемся к тому с чего начали, что подразумевает ввод в эксплуатацию: ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА
5. При приемке в эксплуатацию объект оценивается приемочной комиссией по следующим критериям качества:
соответствие объекта утвержденной проектной и разрешительной документации;
соответствие выполненных на объекте строительных, специальных, монтажных, пусконаладочных работ (далее - строительно-монтажные работы), примененных материалов и изделий требованиям технических нормативных правовых актов;
соответствие исполнительной документации выполненным строительно-монтажным работам и требованиям технических нормативных правовых актов;
достижение предусмотренных проектной документацией технико-экономических показателей;
соответствие объекта требованиям нормативных правовых актов в части обеспечения безопасности для жизни и здоровья граждан, эксплуатационной надежности;
готовность инженерной инфраструктуры обеспечивать подачу и отведение ресурсов в объемах, предусмотренных проектной документацией.
- все мы знаем и понимаем, что в декабре дом не могли сдать в эксплуатацию без нарушений. минскстрой нарушил договор с нами - это уже другое судебное разбирательство!!!!!
что касается:
оплатить остаток за выполненные работы
- в РАСЧЕТЕ ФАКТИЧЕСКОЙ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА на 01,03,2011 (где стоимость метра составляет1918657) включены 115 млн. эти 115млн были включены именно на эти работы!!!! о чем речь???
(кому интересно лично объясню)
объясните лично мне: в моем договоре с жспк п.п. 4.4.5
при 100% оплате стоимости квартиры Членом ккоператива выдать ему разрешение-справку для оформления права на жилое помещение (получение тех. паспорта и свидетельства на квартиру). техпаспорт я получила, квартиру оформила, а значит этот пункт свидетельствует только о 100% оплате квартиры!!!!!
Мы выставить ни чего не можем
- совершенно верно, лично мне вы выставить ничего не можете!!!