Вы тоже внимательно читайте что пишут. Я тоже никого не агитировала, каждый сам решает когда, куда и зачем им идти, но делиться информацией, в том числе и для получения ссуды, считаю нужным.Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что я писала
Вы тоже внимательно читайте что пишут. Я тоже никого не агитировала, каждый сам решает когда, куда и зачем им идти, но делиться информацией, в том числе и для получения ссуды, считаю нужным.Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что я писала
Воперых Я Вас не обвинялВы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что я писала, я никого не агитировала и нечего меня обвинять.
это и есть прямая агитацияДа, дешевле уже ничего не будет, цена с каждым готом растет, дешевое жилье отдают исполкомам. Мы, однозначно, будем строиться.
О какой снисходительности вы говорите? Или вам надо снизойти до нас, чтоб общаться?Вначале обвиняют меня неизвестно в чем, а потом хотят снисходительности, "что посеешь, то и пожнешь"
тогда кто может объяснить следующеежилой дом в Михалово-2, начальной стоимостью 3,1 млн, по которому сейчас ведется опрос среди филиалов Минсктранса - это дом серии М464-У1, т.е. один из самых массовых. Аналогичный дом Минсктранс с 2009 г. строит в Каменной Горке-5 (ЖСПК 908)
это понятно ,но я не о том ,Я о ПРИБЫЛИ застройщика она может быть и 5% и 20%Они заложили все коэффициенты при составлении сметы по-максимуму.
как то не очень актуально почти год назадИнтервью от 06.08.2009
задаю всем может кто ответит? УП,пред,правлениие каков процент прибыли заложил Минскстрой?А то на вопрос на собрании ознакомиться с документами сдавайте все по 35тыс. тогда всем напечатаю это не ответ ! За 1,400 в месяц можно отсканить и выложить на форуме (я конечно понимаю что сейчас преду не очень то легко, но все устаканиться, а зарплата и немаленькая капать до конца стройки будет, потому и кандидата на эту должность назначают сверху,а не выбирают на собрании, после надеюсь 40 базовых многовато будет) и при условии что 169 человек по 35 тыс. это почти 6 млн. в месяц после выплат зарплат на нужды жспк должно оставаться около 3 млн. каждый месяцЭтот вопрос можете задать председателю, все документы прошли через него
Взято вот отсюдаА вообще, реальная стоимость такого дома, когда застройщиком являются УКС Мингорисполкома или МАПИД, с учетом всех затрат (включая внутриквартальные сети, отделку, благоустройство и прибыль 5%) составляет около 2 млн. руб. за квадратный метр. Если цена выше, значит имеются какие-либо отягощения для строительства (снос зданий и т.п.) или цена просто искуственно завышена всякими ухищрениями (не существующие затраты, включенные в перечень услуг застройщика, завышена цена при расчете сметной стоимости). Кроме того, МАПИД определяет стоимость строительства по прогнозным индексам. Фактические индексы могут быть ниже. Может не выполняться или не в полном объеме выполняться часть работ, предусмотренных проектом (сметой) и т.п. В данном случае никаких особых дополнительных затрат не было. Внеквартальные сети, улицы, инженерные объекты строятся за счет городского бюджета.
Их там целый список, вот, взято с той же веткиможет знаете жспк 846 от какой организации ?
1. Мапид
2. Минюст
3. Минстат
4. Минэкономики
5. ДИН МВД
6. МНС
7. УБЭП или управление, связанное с расследованием финансово-экономических преступлений.. Извините, не знаю точно вашу аббревиатуру.
8. МИД
9. Внутренние войска
10. Минприроды
11. Департамент охраны МВД
12. Высший хоз. суд
13. Какой-то завод..
, т.е цена у них получается ниже 2млн, строят это судя по форуму вот такие организацииИ первоначально вообще обещали цену метра квадратного 2-2,1 млн. В таком случае коэффициент был бы еще ниже
иАП строится во 2 доме по ГП и сама ничего не может поделать с этим коэффициентом
так что ИМХО что-то вам сильно загнулиДорогие соседи! Кто если не вы, работники Администрации президента и комитета гос. безопасности