Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

kati-28

New member
Я что-то ничего не понимаю, то в марте, то в июне, то в июле, мы что тут в куклы играем, а договорные даты что не в счёт?????? Председатель ничего не слышал и не видел о переносе сроков????? Я считаю, что нужно собирать собрание и официально пред должен объявить, что и как. Когда будет производиться жеребьёвка и когда, наконец, мы получим свои ключи. Ведь у нас дети и нужно определять их сады и школы.

№eo

New member
Уже давно предлагалось поменять председателя, а чтобы собрать собрание необходимо только обратится в ревизионную комиссию, как говорил он же.

Давайте только не будем опять затевать дебаты про смену председателя... Это не выйдет, ведь тогда еще вам объяснили.
Воздействовать нужно извне, МИНСКСТРОЙ сильная организация при министерстве, что им наш пред и наш ЖСПК...

amadas

New member
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=540
на форуме 3-го дома есть и немного фото нашего. Привезли трубы.
Может у кого есть и хорошие новости, фото, поделитесь

9 июня параллельно я еще на сайт КГК отправила сообщение, так сегодня мне позвонили и сказали, что мое обращение отправлено на рассмотрение в Мингорисполком. Будем ждать, может каким-то образом это ускорит сдачу дома.

Последнее редактирование:

kati-28

New member
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=540
на форуме 3-го дома есть и немного фото нашего. Привезли трубы.
Может у кого есть и хорошие новости, фото, поделитесь

9 июня параллельно я еще на сайт КГК отправила сообщение, так сегодня мне позвонили и сказали, что мое обращение отправлено на рассмотрение в Мингорисполком. Будем ждать, может каким-то образом это ускорит сдачу дома.
Спасибо, если будет информация, сообщите нам пожалуйста.

amadas

New member
В 3-м доме уже обои на потолке начинают клеить, а у нас:cray:

№eo

New member
В 3-м доме уже обои на потолке начинают клеить, а у нас:cray:

Что вы с 3-м сравниваете... Это обычная панелька, их за 9 месяцев сдают...
Да и зачем вам обои на потолке ;) ? Красить меньше времени займет, только бы дали отмашку на это.
Наш дом затягивают, а не неуспевают, хотят вытянуть побольше денег. Все советуют в Мингорисполком писать и звонить, чтобы дом взяли на контроль и подтолкнули Минскстрой к действиям.

amadas

New member
Я это к тому, что у них уже клеить начали, вначале потолок, а потом стены, а у нас...
По поводу "писать" в Мингорисполком, можно пока написать официальное электронное сообщение на сайт Мингорисполкома, в теч. 14 дней обязаны ответить. Так будет быстрее да и подписи собирать не надо. Я бы написала, но мое эл. сообщение и так отправили с КГК на рассмотрение в Мингорисполком, если опять напишу от себя, то подумают, что я одна нагнетаю обстановку. Если бы получилось собрать подписи (минимум 20), то можно и на бумаге с подписями.
Вчера звонила бухгалтеру, спросила по поводу сложившегося метра и % готовности- ответ «я не знаю», хотя справки были предоставлены до 10-го числа.

niformal

New member
Наше руководство ничего не знает или делает вид, что ничего не знает. А как обмануть членов ЖСПК знают очень хорошо. Ведь не обманешь не проживешь, а протянешь.

amadas, Сайт мингорисполкома напишите, я тоже туда обращусь.

amadas

New member
amadas, Сайт мингорисполкома напишите, я тоже туда обращусь.
Я уже выше писала, что мое обращение с сайта КГК перенаправили в Мингорисполком. Жду ответа от них в теч. 2-х недель.
Нужно чтобы еще пару человек написали, может тогда что-то и сдвинется

amadas

New member
соседний 3-й дом, у них на 01.06 -процент готовности 67.7% , хотя выполнено меньше работ чем у нас, можно сориентироваться, а бух не показатель, похоже она вообще ничего не знает.

Завтра позвоню в банк, разузнаю что по чем.

В мае точно перечислений банком денег не было, т.к. в конце апреля и в конце мая мне в банке назвали одни и те же суммы, что перечислено и что осталось, но сказала что в июне 20 млн перечислят

ilovenight

New member
соседний 3-й дом, у них на 01.06 -процент готовности 67.7%
День добрый. я строюсь в этом доме, про 67,7% это ошибочная инфа. если вы читали ветку нашего дома, то ниже было указано, что это ошибка. Сегодня брала справку и МС, так на 01.06 - 62,7%

amadas

New member
так в том-то и дело, что у нас построено давно, а оплачивать мы будем уже по новым ценам, так как на документах будет стоять сегодняшняя дата, по сегодняшним ценам, и неважно, что построено год назад.
это всего лишь пока слова, или есть какой-то документ подтвердающий это .

niformal

New member
полностью согласна! Что-то мутно здесь все. Я думаю председатель тоже в доле. Давайте составим письмо. Какие есть предложения? Я думаю, подписей чел 20 наберутся!
Менять преда.

MIRABILIS

New member
Народ,пишите письма в КГК и Мингорисполком. Количество имеет значение! Мы все в одной лодке! Я тоже уже написала!!!

:rtfm:

niformal

New member
Напишите текст обращения в КГК, чтобы у всех был один и тот же текст.

amadas

New member
Позвонила в банк, инженер-строитель, который владеет данной информацией сейчас в отпуске, наш менеджер этой информацией не владеет, но сказала, что в банк никаких документов о переносе сроков не поступало, у них стоит срок сдачи июнь. Посоветовала позвонить в Минскстрой.
Может зря паникуем?

Был кто-нибудь на доме этими днями, что там сейчас происходит?

kati-28

New member
Всем добрый день. Сегодня позвонила В Мискстрой. Там мне дали телефон технадзора. Николай Аркадьевич (инспектор по нашему ЖСПК), сказал, что в июне дом точно не сдадут, в июле точно. Штукатурят там во всю, двери будут устанавливать уже в 4 секции. Окраска фасада близиться к концу. Волноваться нам не зачем, в сентябре заселимся в квартиры.

niformal

New member
Четвертая секция это 4-й подъезд, двери там уже давно начинали ставить, что было видно на фото. Завтра буду на доме около 16 30 может застану строителей, поговорю с простыми смертными, они охотнее рассказывают и ничего не скрывают. Технадзор это какая организация?

Дом на 03.06.2011

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 101
  • 3.jpg
    3.jpg
    103 KB · Просмотры: 103

kati-28

New member
В Минскстрое мне дали телефон технадзора, я так понимаю, Минстроя.

Сверху