Vergissmeinnicht
New member
Да ничего особенного: содрать с неё обои - и всё что угодно сделать можно. При условии, что сама вентшахта останется на месте.
В том-то и дело, раньше оплачивал город, сейчас - мы. Поэтому и не включали раньше...
Полностью поддерживаю vader в вопросе заварки лифта!100500 после уничтожения мусоропровода особо одаренные мусор будут оставлять на лестничной площадке.
А для полной ... давайте еще и лифт заварим, благо у него двери железные, тем более что прогулки по лестнице мощный удар по гиподинамии.
Вот и не правда. Мой знакомый живет в доме с мусоропроводом, у них чистота, занавески, цветы и картины в подъезде. Не поленюсь, зайду сфотографирую, если не веритеУважаемый, nobody, антисанитарния, около мусоропровода будет в любом случае, в пакетах или без, просто дело в том, что очень многим жильцам просто влом выйти на улицу и выкинуть всё в мусорный бак. Зато нюхать приятный запах и травить тараканов в подъезде очень всем нравиться((((((( Всю жизнь живу в доме без мусоропровода и у нас самый чистый подъезд, висят занавески, стоят цветы, заходишь, душа радуется.
8 (044) 7232120 АртурПодскажите, пожалуйста, телефон прораба
а на сколько это достоверная информация? Не может быть, чтобы МС не имея законного основания, повесили на нас сети. Да у них и без сетей много возможностей поднять цену.а правомерно это, что повесили инженерные сети
если бы МС делал всё на законных основаниях, то мы с Вами намного реже заморачивались бы по всему периоду стройки.Не может быть, чтобы МС не имея законного основания, повесили на нас сети......
естественно, было предусмотрено. Я с вами спорить не собираюсь, но в любом случае остаюсь при своем мнении.Так неужели Вы думаете, что ЭТО ВСЁ не было предусмотрено проектом изначально и не было включено в ПСД
может быть Вы знаете, когда именно он был отправлен? Заранее благодарю.Отправлен запрос в Мингорисполком (вроде туда) на счет обоснованности включения нам в стоимость инж. сетей.
Нет, не знаю. Эту инфу мне сказала наш бух. Пока ответа не будет, нам платежи на доплату выставлять не будут.может быть Вы знаете, когда именно он был отправлен? Заранее благодарю.