Сегодня мой муж видел и читал письмо на имя председателя нашего ЖСПК (от кого- он не обратил внимания). Это письмо по ошибке пришло в 4ТП, директору. В письме написано, что дом готов к заселению. Осталось внести , вроде бы, 4,6млрд.Но ведь не все приняли квартиры после доделки недоделок.
а справки какие? Какая хронология/последовательность событий сейчас должна быть?нам еще даже справки выдавать не начали
для оформления квартиры в собственность. Потом прописка, заключения договорова справки какие?
Получать после полной оплаты? Т.е. после банка?Справка для оформления квартиры в собственность
не обязательно, но вот ключики нам могут не дать без полной оплаты, а т.к. у нас вопрос в стоимости метра, то вообще не понятно когда нам их выдадут.Получать после полной оплаты
- верно. На конец ноября 4 миллиарда 655 миллионов. Сейчас вообще в районе 6 миллиардов назвали (но засомневались). Про техпаспорт да, 20 декабря, как сказал начальник управления.... большой долг, пока не рассчитаемся, ключи не дадут ...20 числа ... тех.паспорт... ключики .... скорее всего, что до нового года не дадут. ...
- но вот это вешать на нас не законноотопление, электроэнергия, охрана дома и т.д.).
...по этому поводу девушка в банке себе на подмогу позвала еще одну сотрудницу, чтобы не на вопросы ответить, а сказать мне, что они никакой инфо членам ЖСПК не дают, всё только председателю. Я же указала им на сей факт, что как инфо, так председателю, а как договор подписывать, так непосредственно с кредитополучателем! Почему же член ЖСПК не может у них хотя бы отчасти своё любопытство удовлетворить, раз уж пришел документ подписывать? И выдавила эта барышня из себя касательно оснований невключения инж. сетей в льготное кредитование + в.у. затраты - название инструкции/Пост МАиС № 18 15.04.2008г. Гордо сказала, что действовал банк исключительно в соответствии с законодательством. Я вчера попробовала в инете найти эту инструкцию. Какую-то нашла, там есть что входит и что не входит.(отопление, электроэнергия, охрана дома и т.д.)
нет, это текст в последней редакцииСкорее всего текст старый (там было 17 страниц
Есть предложение!
цена Вашего предложения?Есть предложение!
ну почему же? Допускаю возможность видеонаблюдения не из желания слежки за соседями, а из гарантий непосягательства на чужую территорию (какой бы прочной не была ваша железная дверь).плохо думаете о своих соседях
Есть предложение!
Для поддержания порядка в подъездах установить видеонаблюдение! Камера на вход, камера на стоянку и площадку. Опционально можно установить купольные камеры на каждом этаже, тогда сразу будет понятно, кто сорит в лифтовой и кто вандалит на лестнице. На дверь в подъезд установить предупреждающую табличку.
ИМХО, это гораздо более полезное предложение, нежели заварка мусоропровода.
а можете озвучить примерную стоимостьБолее того я сам уже в нете просматривал цены на подобные вещи и предложил бы смонтировать электрические защелки в двери на этажах, совместно с камерами, заменить трубки домофонов в квартирах на более продвинутые (способные управлять несколькими замками) - очень удобная система безопасности получается.