Виктор Николаевич?Я думаю бизнес-план есть у ГПО "Минскстрой", т.к. именно эта организация является заказчиком строительства нашего дома.
Виктор Николаевич?Я думаю бизнес-план есть у ГПО "Минскстрой", т.к. именно эта организация является заказчиком строительства нашего дома.
Нет.Виктор Николаевич?
Браво, nobody. Думаю, что он и под другими именами здесь прячется (например №ео или та же amadas, которая вдруг пропала, а появились Guns,BAKS,кот. продвигают ту же политику партии, что и все перечисленные товарищи).Виктор Николаевич?
Я так же поддерживаю. Предлагаю бороться и дальше, пока еще есть надежда. Давайте будем объединяться и бороться все вместе, кто еще в силах.Поддерживаю неоплату инженерных сетей.
а, ну ладно. Но все равно "за немцев будешь"Нет.
Мои родители решили назвать меня иначе.
Не, Нэо врядли, amadas тем более. Guns вон тоже утверждает, что не он. BAKS - мб.Думаю, что он и под другими именами здесь прячется (например №ео или та же amadas, которая вдруг пропала, а появились Guns,BAKS,кот. продвигают ту же политику партии, что и все перечисленные товарищи).
Если дом по Чичурина, 6, то Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3685995&start=60Может кто нибудь знает номер телефона председателя дома, который построился после нас напротив?
За простую панельку (ясно че у них ключи на руках)... КВ-ка за 2400 лакомый кусочек...Говорил сегодня с председателем дома напротив. Они сдались городу вместе с нами. Метр у них встал 2 540