Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

amadas

New member
Ключи получают:
6 марта -----
1 подъезд -в 9-00;
2 подъезд -в 12-00.

7 марта -----
3 подъезд - в 9-00;
4 подъезд - в 12-00

kati-28

New member
Vitalik, наш дом начинался строиться в марте 2010 года, стройка длилась 2 года, вот и считайте. Стоимость метра у нас 3 000 000.
Р.S. Срок сдачи дома был март 2011
;)

Vitalik

New member
Vitalik, наш дом начинался строиться в марте 2010 года, стройка длилась 2 года, вот и считайте. Стоимость метра у нас 3 000 000.
Р.S. Срок сдачи дома был март 2011
;)
Спасибо! А стоимость так и осталась 3млн.? просто у нас тоже 3млн. и уже третий доп. МС подсовывает на продление сроков, но про цену пока ничего не говорит...

kati-28

New member
Vitalik, у нас стоимость 2795, посмотрите чуть выше, по сообщения, там написано, я уже не помню.

kati-28

New member
А как нас тогда кредитовали второй раз, без окончательной стоимости.

Vergissmeinnicht

New member
Так и кредитовали. Без окончательной стоимости. Без окончательной стоимости банк отказался кредитовать, например, многодетную семью из нашего дома, которые хотели кредитом оплатить инженерные сети. Банк не мог это сделать, потому что не было предоставлено ни акта о выполненных работах в расшифровке, ни, соответственно, окончательной стоимости.
Есть ли окончательная стоимость на сегодняшний день - затрудняюсь ответить.

Ека86

New member
скажите, есть кто-то из новоселов из общежития кульман 35?

костюша

New member
Vergissmeinnicht, Вы хотели вопросов, их есть у меня.
Министерство архитектуры и строительства письмом от 15.02.2012 г. практически подтвердило наше предположение, что Минскстрой пытается безосновательно навязать ЖСПК-844 стоимость инженерных сетей. В письме указано, что
Принимая во внимание, что оплата за сети вылезла только в ноябре 2011, а на 06.04.2011 в перечислениях за строительство дома не появлялась, поясните мне, темному, господа КВН и др. знающие, за что ЖСПК-844 ещё должен Минскстрою?
Люди !!!!!!Объяснитею, пожалуйста,:rtfm: и мне темной .У нас такая ерунда вылезла только сейчас ( мас 6 д 6 )

kati-28

New member
Костюша, это значит, что определённую сумму с каждого метра вам нужно будет заплатить своими деньгами, и банк вам не закредитует стоимость инженерных сетей.

Dicar.alex

New member
Соседи, для детского сада нужен кусок линолеума 4 на 4, если будете снимать для продажи звоните МТС 7511795

niformal

New member
Ну что, ключи уже некоторые получили? как впечатление от организации процесса выдачи ключей и устранения недоделок?

_sasha_

New member
Поздравляю 1 и 2 подъезды, все новерное уже в квартирах, что не пишут как впечатления.

lena pv

New member
МНОГОДЕТНЫЕ,ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ КТО-НИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!
СОСЕДКА ИЗ 6-ОГО ДОМА!

ilovenight

New member
Поздравляю с заселением. Соседи ваши уже с люстрами ходят по двору, машины грузовые..

GorAlex

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У всем много забот сейчас! Пусть это будут приятные хлопоты!!! :yahoo:

Vergissmeinnicht

New member
Всем спасибо за поздравлялки! Взаимно!
Скажите, кто-нибудь уже хлопотал по установке телефонов?
Сегодня звонила в Белтелеком, сказали заяву писать надо в сервисном центре, иметь паспорт свой и техпаспорт на квартиру. Чтобы получить техпаспорт на квартиру, - надо, видимо, через БТИ? Еще справку оттуда какую-то. Не совсем поняла. Сколько по времени это может занять? Потом с этими бумажками только заявление в сервисном центре рассматривать будут. В течение месяца, если бывший номер забрать хочешь. Если откажут, другую заяву писать надо. На новый номер. Сколько при этом по времени ждать, я не знаю. Новый номер стоит 60 тыс. 420 рублей.
Сообщите, плиз, если кто знает. Заранее благодарствую.

niformal

New member
Первый вопрос, когда получим тех паспорт. Документов то пока не будет, пока окончательной стоимости квадрата.

Сверху