Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

romashka80

New member
мы тоже впринципе, живя с родителями, мало чем интересовались в вопросах мебели. Для нас это тоже будет новинкой:biggrin:

№eo

New member
А я посмотрел в живую размеры этих двушек (у родителей 95% копия) и понял что без сноса стен не обойтись, очень тесная прихожая-коридор...
А мебель и ремонт... я позаписывал на комп уже кучу передач "квартирного вопроса" остается лишь пересмотреть заново и выбрать :so_happy:

№eo

New member
а если посмотреть на план района, то он широкой буквой П нарисован???

Вы наши или нет ? Какой код ?

Читайте в шапке...

4, 6, 8 - изначально планировалось 3А- ОПБ и застройщик МДК, но в данный момент проект этих домов находится на корректировке, строительство будет вести Трест № 7 (МИНСКСТРОЙ), экспериментальная серия – КВ.

Факт что дом будет Г-4х подъезный.

№eo

New member
Юлия7 шахматки у меня нет, но принцип нумерации квартир, почитав соседние темы я немного понял - по подъездам, начинается с первого этажа. Т.к. квартир объявляли на собрании что 169, похоже что в первом подъезде на 1-м этаже будет 4, а на остальных по 5 квартир, тогда известные мне метражи как раз попадают в коды. Попробуйте высчитать свою.
Кстати Ваш код так и не известен...

Как я понял на собрании четко сказали что кредитовать банк будет стоимость по справке из ЖСПК с учетом положенных 20м на человека.
А своими деньгами я думаю придется заплатить нную сумму уже в следущем месяце, т.к. проект надо оплатить и еще что нить, а кредитов нам еще до мая-июня не оформить. Одна надежда на то, что будут среди нас люди, кто без льготных кредитов строится и они согласятся первые платежи разделить между собой. Но это очень мало вероятно.

№eo

New member
однозначно соседи ;)

Последнее редактирование:

GorAlex

New member
Удалил сам... из-за несоответствия...

Добрый вечер, а в исполком документы кто-нибудь уже подавал на включение в списки кредитования?
И может чего слышно об утверждении проекта, а то тишина, а со времени собрания скоро две недели...

romashka80

New member
Я сегодня была в исполкоме, документы нужно нести по месту регистрации организации. там дают перечень документов, которые нужно собрать и отнести в исполком.

GorAlex

New member

romashka80

New member
Неее, у меня организация в Первомайском районе, я там была. После того, как соберешь все документы, несешь в исполком. Заседание исполкома 2 раза в месяц, поэтому не рекомендуют затягивать. А перечень документов в каждом исполкоме отличается, звоните в свой.

№eo

New member
Выписку выдали в парке - ОРИГИНАЛ... Сразу сделал несколько ксерокопий.
Справка о занимаемой жилплощади с паспортного - сразу сделал 2 экземпляра и еще расксерил.
Необходима только справка с ЖСПК о стоимости квартиры и с работы - о доходах.
Не понимаю че баломутить воду с исполкомом (может я и не прав), но пока не будет расчетного счета и стоимости нужно просто ждать...

romashka80

New member
Я сегодня была в исполкоме Первомайского района. Выписка о включении в ЖСПК не обязательна с оригинальной печатью, достаточно ксерокопии. И справка о сметной стоимости в исполком не нужна, она нужна будет только в банк. А все остальные документы по списку. А вот справка о з\п за 12 месяцев нужна обязательно с включением в нее марта. ТОЛЬКО ТАКУЮ, ИНАЧЕ ОТПРАВЯТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАК МЕНЯ!

Сегодня, вернее уже вчера, звонили гл. буху жспк, она сказала, что проект так и не утвердили, по какой причине уполномоченные собираются?
Может хоть счет открыли и потом будут вступительные и членские взносы собирать??

GorAlex

New member
У меня информация о том, что цена может быть известна в следующую пятницу. Ждёмс...
Христос Воскресе!

№eo

New member
У кого нить удалось документы в исполком сдать на кредит ? А то много разговоров о том как это сделать, но никто не написал что в итоге вышло...

Сверху