Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

tuttal

New member
есть ощущение,что мы всего лишь пешки в этой игре, да, многие уже давно махнули рукой на всё и решили, что пусть всё будет как есть, а ведь всё самое интересное начнётся после нового года, когда кредитные деньги начнут заканчиваться и придётся вносить свои кровные, может тогда народ и начнёт шевелиться, но будет поздно... Если предпринимать что-то, то как можно скорей...Спасибо вам Vergissmeinnicht за то, что раскачали наш сайт, можете рассчитывать и на нашу поддержку

Всем привет.

А вот про это я впервые слышу, не довели видно до меня, жаль, я бы подписалась. Может кто-нибудь знает, что там вообще с судой от "Минсктранса", будет она вообще или нет, я слышала, что 10% от той суммы, которую незакредитовал банк.
да, вы правильно слышали, это ссуду уже можно оформлять (мы уже это сделали),только нужна справка о составе семьи

и ещё справка о стоимрсти квартиры (у нашего Б-РА), МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ УПОЛНОМОЧЕННОГО

kati-28

New member
Да, действовать нужно как можно быстрее, а то будет поздно. Нужно собирать собрание. Спасибо за информацию.

voyager

New member
Готов подписаться за собрание/переизбрание руководства ЖСПК:victory:

№eo

New member
Кое кто видел наш домишко... сегодня. проехал по пути...

Надеялся что ситуация лучше. 1 подъезд еще только 2-ой этаж делают, крышу до конца еще не доделали.
Был вечером в будний день, а рабочих не видно - жаль.
Ни о каких окнах пока еще речь не идет.
Не представляю как к марту закончат, ведь внутренних работ еще масса + фасад + дворовая территория...

№eo

New member
- ничего удивительного. Если привести аналогичный пример по последнему ЖСПК от Минсктранса (там кв.м. был 1 700 000), то дом должны были сдать в августе 2010. Однако в августе была только жеребьёвка. Ключики отдали в ноябре 2010. Но по состоянию на начало декабря дом был готов реально только на 88%

Чет не понятно 88% это в декабре '09 ? Ведь люди кажись заселяются давно...
А с августа по ноябрь ключи - это норма, так повсеместно. До трех месяцев от сдачи дома до получения ключей это чуть ли не законом прописано (если я не путаю).
Я был бы счастлив чтобы в марте сдали дом, а в мае - июне ключи.

tuttal

New member
если верить словам нашего президента ( а вчерашнее выступление по тв по поводу стоимости квадрата было весьма красноречивым), то цены на этот самый квадрат сказочные, я думаю, что наш дом не исключение, хотя, как нам пытаются навязать, что он не типовой, а улучшенной планировки, правда с трудом можно назвать его "не типовой", ну что в нём хорошего? стены, которые потом можно убрать, так за эти стены деньги сначала нужно заплатить и немаленькие, или эти немыслимо длинные и узкие коридоры в трёшках и двушке, или те же скромные комнотушки в тех же трёшках, хотя, если говорить словами нашего П НЕ ХОТИТЕ-НЕ СТРОЙТИСЬ. Мне в принципе хотелось предложить написать сразу в администрацию президента о стоимости квадрата,ведь если выражаться словами нашего П, который сказал:" пишите куда хотите, с вами или без вас, а этот дом всё равно построится", то может есть смысл попробовать...

tuttal

New member
с окнами вообще какой-то цирк получается: нам предложили, хотите стеклопакеты, мы ответили, что непротив, затем нам показали как это примерно будет выглядеть и сообщили, что доплачивать ничего не надо, ну а раз доплачивать не надо народ и согласился, проходит некоторое время и оказывается, что никаких стеклопакетов у нас нет...., правда перед этим всем было ещё собрание, о котором, к сожалению, не все знали (как мы),где решали , решали вопрос насчёт окон- в итоге ничего не решили, а вся проблема в том, что нет граммотного руководителя, который бы преследовал наши цели!!!!

уважаемая незабудка скажите, куда они обращались???? похоже вы очень хорошо владеите инфо-ей, А почему у нас такая цена: СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО МИНСКСТРОЮ нужно было кому-нибудь всунуть этот супер проект КВ серии, но такой никому и даром был не нужен, в итоге нашли самых БОГАТЫХ Минсктранс-нате, стройтесь (рука руку моет), отсюда и П такой и Б такая. Ознакомились с инфо ВАШ БУХГАЛТЕР -ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, как вариан- очень достойный

voyager

New member
Как найти - думаю, что самые активные и желающие перемен так или иначе общаются на данном форуме, т.е. на зов откликнутся. Далее - мы все из филиалов Минсктранса, знаем, кто из наших филиалов с нами строится, скорее всего и знаем этих людей. Нам нужно будет взять на себя роль уполномоченных и провести беседу с людьми, объяснить сложившуюся ситуацию и предложить выход из нее.

vader

New member
844 на 09.12

Вложения

• 2-4 подъезды.jpg
    2-4 подъезды.jpg
    433 KB · Просмотры: 153
  • Складывают 1 подъезд.jpg
    Складывают 1 подъезд.jpg
    434.3 KB · Просмотры: 125

Gluckspilz

Active member
Сколько будем базарить, давай переизбирать п...

Давайте определимся с повесткой собрания (переизбирание нашего предателя, финансово-хозяйственный отчет, отчет о проделанной работе по снижению стоимости квадрата (какие письма куда отправлены с исходящим номером и датой отправки посмотреть на них (2-й экземпляр должен быть у него), какой получен ответ) )

1

Последнее редактирование:

№eo

New member
Сколько будем базарить, давай переизбирать п...

Давайте определимся с повесткой собрания (переизбирание нашего предателя, финансово-хозяйственный отчет, отчет о проделанной работе по снижению стоимости квадрата (какие письма куда отправлены с исходящим номером и датой отправки посмотреть на них (2-й экземпляр должен быть у него), какой получен ответ) )

Зачем так громко...

Первый этап собрать общее собрание - это не так просто... Попробуйте 80 человек подписать. Думаете люди так взяли смело поставили подпись не задумываясь что будет дальше...
Догадываетесь наверно, что определенная часть людей находится по ту сторону и никак не заинтересована в смене власти.

amadas

New member
На страничке 8 дома М-6 написали, что им в Минскстрое сказали, что серию КВ зачислили в типовые. Для начала, может стоит преда подергать по поводу коэффициента, а то уж очень не хочется, чтобы затормозилось строительство и тогда уж точно цена не понизится, т.к. пересчитают по новым индексам.

amadas

New member
читайте моё сообщение от 09.12.2010, 16:55. П. не собирается ни нам, ни уполномоченным что-либо представлять.
неужели вы и правду думаете, что если несколько человек взбунтовалось, то что-то можно будет решить. Большинство, похоже, положение дел устраивает и они ничего предпринимать не будут.

amadas

New member
Если бы вы побывали хотя бы на одном собрании, то поняли, что там обычно "балаган" и никогда ничего решить не могут, только кричат, ругаются и никаких действий.

Кроме того, уже многие отказались....
Естественно, остались те, кто реально может "вытянуть" эти цены, а изначально многие собирались строится, но учитывая ЗП, которую платят в Минсктрансе, Ктпк- отказались.

Gluckspilz

Active member
Уполномоченный по АП № 5 Герцик Геннадий Васильевич 80297750474

Это не я.

Делитесь инфой по уполномоченным филиалов

№eo

New member
Бланк лучше прикрепить к сообщению...

Думаю надо прописать крайние сроки собрания, а то на законных основаниях можно будет тянуть до марта месяца. Предлогаю назвать это отчетом за 2010 год и собрать в первой декадеде января например ;)

older

New member
периодически сюда заходим и вижу

Vergissmeinnicht написал(а):
Вы УП?

Надо созвониться.
к Вашему сожалению нет , я всегда занимал другу сторону но свое мнение не навязывал , как некоторые ,получающие кругленькую сумму каждый месяц
мы давно спрыгнули (летом уже писал) с этого жспк, в следующий значительно дешевле чего и Вам советуем но уже много воды утекло
из старожил здесь остался один
(респект,идет к своей цели) предом его никогда не подозревал, сейчас уже точно знаю был здесь Бух но сейчас все удалено кроме моих цитат
цена здесь завышена не по желанию Преда, а на уровне гораздо выше и каждый здравомыслящий принимал решение сам, а не слушал байки про 3 100 000 Михалово в следующем доме(для нас это было последней каплей) в любом случае желаю удачи

Сверху