есть ощущение,что мы всего лишь пешки в этой игре, да, многие уже давно махнули рукой на всё и решили, что пусть всё будет как есть, а ведь всё самое интересное начнётся после нового года, когда кредитные деньги начнут заканчиваться и придётся вносить свои кровные, может тогда народ и начнёт шевелиться, но будет поздно... Если предпринимать что-то, то как можно скорей...Спасибо вам Vergissmeinnicht за то, что раскачали наш сайт, можете рассчитывать и на нашу поддержку
и ещё справка о стоимрсти квартиры (у нашего Б-РА), МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ УПОЛНОМОЧЕННОГО
да, вы правильно слышали, это ссуду уже можно оформлять (мы уже это сделали),только нужна справка о составе семьиВсем привет.
А вот про это я впервые слышу, не довели видно до меня, жаль, я бы подписалась. Может кто-нибудь знает, что там вообще с судой от "Минсктранса", будет она вообще или нет, я слышала, что 10% от той суммы, которую незакредитовал банк.
и ещё справка о стоимрсти квартиры (у нашего Б-РА), МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ УПОЛНОМОЧЕННОГО