Внутри 2-комнатных квартир.
Кто вам сказал что это себестоимость?Кто может ответить почему серия "КВ" такая дорогая 2800 минимум себестоимость
А что это за ямы - "гробики" на полу в комнате с балконной дверью?Фоторепортаж с места событий №2
Это, я так понимаю, для труб. Эти каналы идут из кухни (с балконом), проходят через туалет и ванную комнату.А что это за ямы - "гробики" на полу в комнате с балконной дверью?
Вроде всё должно быть с полной отделкой. Может и обои поклеят.А штукатурка потолков у вас предусмотрена?
Как есть, так и приспособим. И Слава Богу! Скорее бы!!! :derisive:И там где 2 окна это видимо зал, плохо на мой взгляд что оконные проёмы расположены не симметрично.
Сомневаюсь что для труб.Для труб делают по периметру и естественно не таких огромных размеров.Вообще впервые такое чудо вижу.Может спросите у застройщика что это за прикол.Это, я так понимаю, для труб. Эти каналы идут из кухни (с балконом), проходят через туалет и ванную комнату.
Просто при таких плитах нужно штукатурить потолок, а это дорого.Либо не штукатурить, поклеить обои но будет ж....Вроде всё должно быть с полной отделкой. Может и обои поклеят.
C такими конкретными вопросами проще к строителям подойти, но их тогда не было. И я такого не видел. Ноу-хау! Однако!:hi:Вообще впервые такое чудо вижу.Может спросите у застройщика что это за прикол.
У нас номера с обслуживанием "Всё включено!" Цена такая, что можно и подвесные потолки сделать с кристаллами от Сваровски! :dance:Просто при таких плитах нужно штукатурить потолок, а это дорого.Либо не штукатурить, поклеить обои но будет ж....
У нас номера с обслуживанием "Всё включено!" Цена такая, что можно и подвесные потолки сделать с кристаллами от Сваровски! :dance: