Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

tuttal

New member
говорят, что собрание будет 26 января, не знаю насколько можно верить этой информации, но и другой достоверной информации тоже нет. P.S. привет председателю, может скажете народу, когда нам ждать собрания...

Vergissmeinnicht

New member
опаньки.... а слухи-то разные! Есть и другая информация, типа 21 января. И тоже "вроде":)))
И чё там наш "контра-председатель" себе думает? Учится ходить по лезвию ножа что ли?:acute:

Gluckspilz

Active member
Да "вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде","вроде", "вроде".

Vergissmeinnicht

New member
DianaUliana, может статься так, что о собрании не все и знать будут. Как узнавали о предыдущем собрании. Насколько мне известно, многие друг от друга кто как прямо впритык узнавали. Тем более, что сейчас, полагаю, у всех уже нездоровый интерес там побывать.

"Глубокоуважаемый председатель, сообщите, пожалуйста, дату, время и место проведения собрания всем уполномоченным, когда будете созывать их в очередной раз - логично, что это произойдет на следующей неделе."

tuttal

New member
на форуме Масюковщина -6 дом 6 прочитала, что k по их дому =1, неужели такое возможно, стоимость квадрата у них=3млн.18 тыс. б.р., либо они не располагают достоверной информацией...

Наталиа

New member
на форуме Масюковщина -6 дом 6 прочитала, что k по их дому =1, неужели такое возможно, стоимость квадрата у них=3млн.18 тыс. б.р., либо они не располагают достоверной информацией...

Информация достоверная, её сегодня мне подтвердили в банке.

Dim-off

New member
Коффициент 1 может быть только у энергоэфективных домов ,так что у нас всё-таки энергоэфективные дома

tuttal

New member
такой k=1 может быть у домов типовых потребительских качеств, а у вас дом "не типовой", как и у нас, почитайте внимательно наш форум, похоже вы не владеете ситуацией...

Dim-off

New member
такой k=1 может быть у домов типовых потребительских качеств
Причём тут типовые потр. качества ,меня интерисует дом относиться к энергоэффективным или нет?типовых панелей с коэф 1 тоже нет 0,7-0,95

Наталиа

New member
Dim-off, я тебе на онлайнере уже написал что К=1, я хочу узнать у тебя ты фоткал дом серии КВ сданный в экспл-ию, какой у него адрес? Кто уже заключил договор с Минскстроеем, хочу что-то спросить.

tuttal

New member
вы уже сами разберитесь, что может быть, а чего не может быть и не вводите никого в заблуждение. Наталия, я так поняла, что про k вы узнавали в банке по ул. Физкультурная, а этот филиал никого отношения к кредитованию не имеет

Причём тут типовые потр. качества ,меня интерисует дом относиться к энергоэффективным или нет?типовых панелей с коэф 1 тоже нет 0,7-0,95
типовые потр. качества здесь очень причём, а вопросы у вас действительно странные, строите дом и сами не знаете, что строите

честно говоря я не понимаю, как можно открывать кредитную линию и не знать свой k

P.S. Dim-off у себя на форуме вы очень рады, что k=1, а здесь пишите, что такого быть не может, странная ситуация...

Последнее редактирование:

Vergissmeinnicht

New member
.... честно говоря я не понимаю, как можно открывать кредитную линию и не знать свой k...

- очень даже просто и понятно как это можно: знали ли Вы, когда открывали кредитную линию, какой в нашем ЖСПК Ктпк? Поначалу он был 0,71, потом стал 0,78... и еще раз немного поменялся. И неизвестно еще, каким актуальным он будет на момент окончания строительства.

По поводу связи КТПК с типовыми потребительскими качествами и энергоэффективностью прямо или косвенно вопрос возник не впервые. Вот только мне непонятно, почему некоторые, присутствующие здесь, уже несколько раз "отправляли", например, меня, и не только, к председателю, уверяя, что он знает ответы на эти вопросы. Простите, стесняюсь спросить, а Вам он на эти вопросы ответил? Мне - нет. Поделитесь подробностями, пожалуйста, если он предоставлял Вам подобную информацию. Заранее благодарю.

Dim-off

New member
Dim-off у себя на форуме вы очень рады, что k=1, а здесь пишите, что такого быть не может, странная ситуация...
Я не за себя радуюсь:dance: я за других ,если б я открывал кредитную линию я б точно знал коэфициент и не спрашивал,у нас на форуме ,как и вас утверждают, что он единица ,значит дом энергоэфективный,я получил ответ на свой вопрос

Последнее редактирование:

tuttal

New member
- очень даже просто и понятно как это можно: знали ли Вы, когда открывали кредитную линию, какой в нашем ЖСПК Ктпк? Поначалу он был 0,71, потом стал 0,78... и еще раз немного поменялся. И неизвестно еще, каким актуальным он будет на момент окончания строительства.

По поводу связи КТПК с типовыми потребительскими качествами и энергоэффективностью прямо или косвенно вопрос возник не впервые. Вот только мне непонятно, почему некоторые, присутствующие здесь, уже несколько раз "отправляли", например, меня, и не только, к председателю, уверяя, что он знает ответы на эти вопросы. Простите, стесняюсь спросить, а Вам он на эти вопросы ответил? Мне - нет. Поделитесь подробностями, пожалуйста, если он предоставлял Вам подобную информацию. Заранее благодарю.
да, на момент открытия кредита мы знали свой k, перед этим было собрание, где нам конкретно это сказали, действительно он может поменяться в конце строительства, но не сильно и естественно 1 он никогда не будет

Vergissmeinnicht

New member
окончательный расчет

Доброе утро, господа! Еще один вопрос: когда мы должны внести последний паевый взнос, сразу после формальной сдачи дома или после получения ключей и реальной возможности заселения? В какой срок?

Vergissmeinnicht

New member
Информация о собрании

Доброе утро всем! Собрание будет послезавтра, в четверг, 20 января в АП № 7 в 18:00.

Сверху