на форуме Масюковщина -6 дом 6 прочитала, что k по их дому =1, неужели такое возможно, стоимость квадрата у них=3млн.18 тыс. б.р., либо они не располагают достоверной информацией...
Причём тут типовые потр. качества ,меня интерисует дом относиться к энергоэффективным или нет?типовых панелей с коэф 1 тоже нет 0,7-0,95такой k=1 может быть у домов типовых потребительских качеств
Есть.От серии зависит.типовых панелей с коэф 1 тоже нет 0,7-0,95
какая из панельных? я больше 0.96 не виделЕсть.От серии зависит.
типовые потр. качества здесь очень причём, а вопросы у вас действительно странные, строите дом и сами не знаете, что строитеПричём тут типовые потр. качества ,меня интерисует дом относиться к энергоэффективным или нет?типовых панелей с коэф 1 тоже нет 0,7-0,95
.... честно говоря я не понимаю, как можно открывать кредитную линию и не знать свой k...
Я не за себя радуюсь:dance: я за других ,если б я открывал кредитную линию я б точно знал коэфициент и не спрашивал,у нас на форуме ,как и вас утверждают, что он единица ,значит дом энергоэфективный,я получил ответ на свой вопросDim-off у себя на форуме вы очень рады, что k=1, а здесь пишите, что такого быть не может, странная ситуация...
да, на момент открытия кредита мы знали свой k, перед этим было собрание, где нам конкретно это сказали, действительно он может поменяться в конце строительства, но не сильно и естественно 1 он никогда не будет- очень даже просто и понятно как это можно: знали ли Вы, когда открывали кредитную линию, какой в нашем ЖСПК Ктпк? Поначалу он был 0,71, потом стал 0,78... и еще раз немного поменялся. И неизвестно еще, каким актуальным он будет на момент окончания строительства.
По поводу связи КТПК с типовыми потребительскими качествами и энергоэффективностью прямо или косвенно вопрос возник не впервые. Вот только мне непонятно, почему некоторые, присутствующие здесь, уже несколько раз "отправляли", например, меня, и не только, к председателю, уверяя, что он знает ответы на эти вопросы. Простите, стесняюсь спросить, а Вам он на эти вопросы ответил? Мне - нет. Поделитесь подробностями, пожалуйста, если он предоставлял Вам подобную информацию. Заранее благодарю.