Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

Vergissmeinnicht

New member
:biggrin: 7-й;)

Я тут Вам написала, что недоделки со стороны лоджии, так мне коллеги с работы сказали, что балконы и лоджии нигде не сдают лучше. Бетонные стены, такой же пол, всё со щелями - так надо.
Короче говоря, народу много было сегодня, и уже с утра многие при деле. Очень удивлюсь, если в октябре не сдадут. Если честно, то я бы подумала, что ключики тоже могли бы отдать в октябре, потому что как по нашим хоромам, так хоть щас заезжай, если бы сети все подключили, да документики нужные оформили...

Последнее редактирование:

amadas

New member
Информация из 3-го дома

# 27 сентября 2011 08:42 Добрый день соседи.согласно Решения № 2654 - 08 сентября 2011 Мингорисполеома наш дом должен быть веден в августе вот ссылка http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_1.shtml

Наш дом также должен был быть введен в экспл. в августе
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/

Vergissmeinnicht

New member
вчера наши соседи из 3-го дома (Чичурина, 6) тоже писали, что "Очень много рабочих было на 4м доме, ..."

amadas

New member
Мне вот интересно, траву посадили, а где же кусты, деревья, скамейки возле подъезда и урны для мусора

Vergissmeinnicht

New member
у нас там такой мусор, что меньше прицепа ну никак (красный такой большой на улице стоит, видели?). Мы же не захотим, чтобы установленные урны и скамейки угробили до нашего заселения?:acute: ... это лучше в последнюю очередь. Деревья-кусты-цветочки - сами посадим, пусть хоть без этого побыстрее сдадут.

Сафита

New member
27 сентября 2011 08:42 Добрый день соседи.согласно Решения № 2654 - 08 сентября 2011 Мингорисполеома наш дом должен быть веден в августе вот ссылка http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_1.shtml

Наш дом также должен был быть введен в экспл. в августе
а вы заметили дату:
Приложение 1
к решению Мингорисполкома

08.09.2011 № 2654
то есть в сентябре решили, что сдача в августе, а допы просят подписать на октябрь, что-то не стыкуется...

А вот в конце еще Примечание:

* - жилые дома, невведенные в 2010 году
Принятие настоящего решения не освобождает организации закакзчиков и подрядчиков от ответственности за неисполнение договорных и иных обязательств перед физическими и юридическими лицами http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_1.shtml

GorAlex

New member
Только что были на дома. Попали в обед. Строителей, вроде, хватает, да и по-разбредались уже.
Дядька в белой казке сказал: "Никого не пускать без УП и списка посещений со всеми подчинёнными к УП".
А где собственно этот график?
Ну, подождали пока дядечка уйдёт, зашли с обратной стороны, посмотрели....
Попался на глаза Добрый человек (не буду уточнять кто именно, чтобы не подставлять) и провёл в квартиру.
Смотрели двушку 57,98 м2 во 2-ом подъезде.
Не всё сделано: нет умывальников ни в ванной и на кухне, нет решёток на венткамерах, не подключена ванна, нет смесителей нигде, нет унитаза, нет плиты, ну и нет регуляторов на батареях (их будут выдавать при сдаче, я так думаю).
А всё остальное есть: двери, окна, линолеум, плинтуса, откосы, ванна, розетки, обои, провода под телефон, .... - ГУД!
Мне понравилось!
Что не понравилось: Добрый человек (не буду уточнять кто именно, чтобы не подставлять) сказал, что работы ещё очень много и какие-то нюансы... есть сомнения о сдаче всего дома в октябре! Возможно будут сдавать по-частым: 3-й и 4-й, а потом 1-й и 2-й подъезды.
Стоит задуматься! За чей счёт этот банкет?
Может сегодня Председатель прольёт свет на этот вопрос?

В 4-м подъезде стоит вся сантехника и смесители, счётчики воды, но плиты 4 шт. стоят в 1-ой квартире.

Некоторые значительные фото с почти готового 4-го подъезда

Вложения

• Ванна 4-й подъезд.JPG
    Ванна 4-й подъезд.JPG
    183.1 KB · Просмотры: 283
  • Ванна 4-й подъезд_2.JPG
    Ванна 4-й подъезд_2.JPG
    202.1 KB · Просмотры: 263
  • Ванна 4-й подъезд_3.JPG
    Ванна 4-й подъезд_3.JPG
    185.8 KB · Просмотры: 284
  • Входная дверь.JPG
    Входная дверь.JPG
    174.6 KB · Просмотры: 245
  • Двор.JPG
    Двор.JPG
    276.6 KB · Просмотры: 264

oldida

New member
GorAlex, спасибо за фото, приятный цвет стен хоть стали делать.
а на первом фото ванная какой квартиры?

GorAlex

New member
Первая ванна из 1-комнатной, а вторая из 2-шки.

Почему-то сразу не все фото выложились....
вот ещё...

Вложения

• Туалет 4-й подъезд_2.JPG
    Туалет 4-й подъезд_2.JPG
    205 KB · Просмотры: 235
  • Туалет 4-й подъезд.JPG
    Туалет 4-й подъезд.JPG
    182.8 KB · Просмотры: 253
  • Мусоропровод.JPG
    Мусоропровод.JPG
    197.7 KB · Просмотры: 226
  • Кухня 4-й подъезд_2.JPG
    Кухня 4-й подъезд_2.JPG
    186.5 KB · Просмотры: 246
  • Кухня 4-й подъезд.JPG
    Кухня 4-й подъезд.JPG
    159.6 KB · Просмотры: 244

Vergissmeinnicht

New member
ну да, только плинтусов на кухне нету почему-то. В кухне 2-го подъезда и плинтуса есть, и плита в коробке запакованная. Общее состояние похоже с 4-ым. Смесителя только в ванной не было (типа дождика). Остальная сантехника вроде есть, счетчики тоже.

oldida, почти так же. Я писала в понедельник.

oldida

New member
и обои на кухне в районе мойки не поклеены...
или так и надо???

Vergissmeinnicht

New member
обои на кухне, где рабочая поверхность - нету (где мойка - не помню про обои). Почти до потолка нет обоев, там поверх шкафчиков навесных (если они у Вас там будут) снова обои просматриваться будут. Покрашено там. Цвет как в ванной и в туалете - светлый беж. Всё гладенько-лощёно. Нормально:eek:k:

Vergissmeinnicht

New member
oldida ... хотя нет... по-мойму почти вся стена, где Ваш кухонный гарнитур будет + мойка - покрашена. От окна вроде полоса обоев снизу вверх. Ой боюсь Вас дезинформировать.... позитив затмил мне разум с памятью...

GorAlex

New member
А вот и ваши плинтуса...
Наверное, меняли линолеум и плинтуса снимали (грубо снимали...)

Вложения

• Плинтуса в 4-ом подъезде в 2-ке.JPG
    Плинтуса в 4-ом подъезде в 2-ке.JPG
    260.9 KB · Просмотры: 200
Сверху