Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

Сафита

New member
Звонила прорабу. Если раньше он уверенно обещал ключи к Новому Году, то теперь открещивается от этого, говорит, понятия не имеет, когда ключи. Сказал, за ними задержки НЕТ, все зависит от того как быстро документы оформит председатель.

И кстати звонила в БРТИ, дом еще НЕ зарегистрирован, кто бы тут не писал, что техпаспорт на дом уже есть, так что информация была ложная...

GorAlex

New member
ключи к Новому Году, то теперь открещивается
На прошлой неделе смотрели исправленные недостатки, бригадир сказал точно тоже. "Я не я и корова не моя. Всё мол ваш пред."

техпаспорт на дом уже есть
Слова преда при разговоре с УП.
информация была ложная...

AlexVic

New member
Техпаспорт и свидетельство о государственной регистрации жилого дома - это два абсолютно разных документа. Техпаспорт (все обмеры) на наш дом председатель уже давно получил. А вот свидетельство мы сможем получить только после оформления акта по отводу земли, для которого в свою очередь необходим акт приема-передачи дома, а это фактическое заселение.
Для информации: исковое заявление в суд от ЮЛ обойдется около 95млн.руб.

vader

New member
Откуда дровишки? Подать заявление в хозяйственный суд стоит гораздо дешевле. Для информации: в нашем доме строятся юристы "Минсктранса", которые занимаются хозяйственными судами.

Vergissmeinnicht

New member
... юристы "Минсктранса" из нашего дома, которые могут заниматься любыми судами, не пойдут на это.

nobody

New member
Ради бога, не нам же эти деньги платить :)
Я, например, и не собираюсь подавать в суд на строителей. Пускай они на нас подают и платят те самые 95 млн. руб. ;)
Кстати, найдено у наших соседей:
На прошлой неделе наш дом посетил Ладутька ,был на 4 -том и зашел на наш
пруфлинк прилагается.
Кто что знает?

vader

New member
... юристы "Минсктранса" из нашего дома...не пойдут на это.
Юристам "Минсктранса" из нашего дома маршрут для похода на это и не обозначался.
Пост мной был накарябан исключительно по мотивам провокационного вброса AlexVic, пост которого я понял как: "бегом платить, а то попадете еще на 95 муликов".
+100500 nobody, пускай Минскстрой на нас в суд подает.
ИМХО, если сейчас закопать наши сольдо на Поле Чудес Минскстроя, то назад свои монеты мы уже никогда не выкопаем.
Попкорном затарился, жду развязки событий.

smail

New member
всех будущих жильцов жспк 844 с новым годом! давайте жить дружно!

№eo

New member
Ну что, всех с Новым Годом !!!
Все возможные сроки просрочены... Пора активно жаловаться со всех сторон, писать и звонить куда кто догадается... Судя по всему без "особого распоряжения" дом сдадут еще не скоро... Какие еще мнения на этот счет ???

Vergissmeinnicht

New member
Сроки - понятие растяжимое. Для кого-то просрочены, для кого-то - нет.
Какие мнения, спрашиваете? Посмотрите на будущих новоселов Масюковщина-6 дом № 6 по Генплану. Они молодцы, за свои кровные строят, и цену им "накинули", и обращаются, и визиты наносят, активно участвуют. Стеной за своё жильё стоят. По ролику вчерашнему в 23:21 на своём форуме ратуют за дело общее. 22 обращения за 4 месяца, а воз и ныне там.... Обидно ... Тупость чинов высших не знает пределов, как и сроков....
Ну чё, неделю-другую ждём, потом стрелку назначаем гурьбой - выбирайте куда. Готовим конкретные вопросы и требования. На встречу приглашаем еще чинов повыше (тут уж Ваши предложения) в зависимости от нашей цели. В обязательном порядке требуем не просто ответов устных, бумага у нас должна быть официально написана уже к тому времени. Другой бумагой ( тоже заранее подготовленная) требуем неукоснительного принятия мер к ответственным, имеющим хоть какое-то отношение к строительству нашего дома (можно добавить кого сами хотим привлечь) как в виде жЭстачайших должностных, так и административных взысканий. А может и уголовных:biggrin::evil_admin:

Последнее редактирование:

smail

New member
Кто знает, уже всех вызывали на повторный осмотр своих квартир?

Vergissmeinnicht

New member
Я звонила на прошлой неделе. Из всего перечня сделали только одно из перечисленного. И то не проверено.

niformal

New member
Сегодня смотрел недоделки, устранили почти все. Воду еще дали в дом. Если кому говорил наш председатель, что воду дали по квартирам, то он немного приврал. Кто знает, когда отдадут нам ключи? Будет ли собрание в ближайшем будущем (19.01.2011) в третьем трол парке? Переизберут наконец то нашего председателя? Кто какие ответы получал от председателя когда говорил с ним по телефону? (Куда пойти и куда посмотреть)

kety76

New member
Может у кого есть точные размеры кухни в 4-х комнатной квартире?

№eo

New member
Точные размеры ВАШЕЙ кухни только у Вас, перегородки ставили строители, см туда-сюда пляшут... ;)

Сверху