Маска для волос

Diana_

New member
murmure написал(а):
Посоветуйте маску для волос. Волосы окрашены, секутся
Пробовала Elsev, что-то не очень

Волосам, которые секутся, помогут только ножницы. Если вы про маски укрепляющие, то изумительно укрепляет бесцветная хна. А если про временное избавление от секущихся кончиков - БИО + (финская косметика для волос), и белитовское средство, которое склеивает посеченные волосы, которое я купила ради интереса - волосы блестят, имеют очень здоровый вид, но каждый раз после мытья нужно наносить. Можно и каждый день. Но суть проблемы остается, пока не срежешь то, что сильно посеклось.

Swet

New member
Александра, а в каком салоне вы купили эту маску? И сколько она стоит? Это цветные баночки которые, они? А бонакур я тож считаю отстой редкостный, у них, кажись, все такое.

Alisa

New member
Александра написал(а):
Недавно купила в салоне маску для поврежденных волос Велла Лайфтекс. Мне очень понравилась, волосы после первого применения стали выглядеть намного здоровее. До этого пользовалась маской линии Бонакьюр от Шварцкопф, от нее такого эффекта не было.
У меня все с точностью наоборот, Бонакур для поврежденных волос просто супер, блеск потрясающий, волосы переливаются на солнышке, сама балдею

Nord

New member
Лучше репейного масло с витамин Е лучше нету + полоскание волос травками

Magiemiel

New member
Nord,
у меня после травок волосы тусклые и не расчесываются!
не верю я народным рецептам :agree:

Nord

New member
Magiemiel, каждому свое
У меня полсе березовых почек и дубовых листьев(полоскания), волосы сверкают

Beta

New member
1 желток, 1ст.л. водки, 1ст.л.репейного масла,1ст.л. меда. Держать маску 2ч. Не пожалеете.

Tasya@Polya

New member
Beta, а эта маска для каких волос и для чего? Я им. в виду: для укрепления, рост, против выпадения? :acute:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
1 желток, 1ст.л. водки, 1ст.л.репейного масла,1ст.л. меда. Держать маску 2ч. Не пожалеете.

Уважаю этот рецепт, сама использую когда денег на Жак Дессанж нехватает, подходит для любых волос как питание и восстановление. Благодарность от ваших волос обеспечена!

kYsya

Светлая ведьма
Мне недавно один парикмахер с большим стажем сказал, что среди масок лучше всего всякие питательные масла, ибо волосы живые см 5 от корней... А все остальное--просто реклама и тягомотина денег.
Я задумалась.

Александра

businessmama
Александра, а в каком салоне вы купили эту маску? И сколько она стоит? Это цветные баночки которые, они? А бонакур я тож считаю отстой редкостный, у них, кажись, все такое.

Да эти маски, я думаю, много где продаются. моя стоила кажись 27000 за 150 мл. Называется Lifetex extra rich intensive mask. Правда, пахнет она не так ароматно, как Шварцкопф, но действует эффективнее.

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, а в инете про нее есть что?

Вот

Шёлковая маска для сильно повреждённых волос

Для регулярного ухода за сильно поврежденными волосами после мытья.С экстрактом проса, шелковым протеином, витамином В5, биотином. Шелковый протеин, покрывая поверхность волос, обеспечивает их регенерацию, нормализует гидробаланс. При регулярном применении маска полностью восстанавливает структуру волос и кожи головы, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия осветляющих средств и УФ-лучей. Содержит кондиционер и антистатик. После использования маски волосы становятся живыми, здоровыми, блестящими, приобретают ухоженный вид.

Способ применения
После мытья головы шампунем нанести небольшое количество маски (10 мл) на влажные или просушенные полотенцем волосы. Тщательно распределить по всей длине волос, оставить на несколько минут для воздействия. Затем прополоскать водой и высушить. Рекомендуется сочетать с шампунями СаноТинт.

Активные вещества
Экстракт проса, пантотенат кальция, биотин, молочная кислота

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Сегодне купила маску для волос Vella - Калистраль 750мл (40тыщ), уж очень хвалят высококлассные мастера. Через недельку - две, напишу отзыв.

галка

Люблю своих мужчин
Magiemiel,
Magiemiel написал(а):
у меня после травок волосы тусклые и не расчесываются!
не верю я народным рецептам
тоже самое.маска бонакур нравилась.но в последнее время.как ночну смывать.вместе с маской столькооо волос смою.надо менять.и волосы после нее.как 3 волосины.и блеска уже нет

kv114

New member
Может, кто еще что-нибудь посоветует?
Marita.ya,
так и не отписались про свою маску.
Сама пробовала Ревивор и Dove для мелированных волос, не сказать, что плохоЮ, но и не супер-пупер...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
лично я обожаю средства Бонакур, а еще серия для волос Жак Дессанж, на shop.by в каком-то из магазинов продается. Не дешёвая, однозначно, но очень классная.
А еще есть такие маски из профессиональной серии LONDACARE HAIR REBUILDER PANTHENOL TREATMENTи LONDACARE MOISTURE KICKER INTENSIVE MASK, они стоят по 60 тыс, но это за объем.....1000мл! Огромная такая банка! Лучше с кем то напополам брать! Тоже в интернет-магазинах продается, еще я их в ларьке на Экспобеле видела, дешевле на тыс 15000, но и доверия, как понимаете, гораздо меньше!

kv114

New member
вот и я остановилась на 2-х средствах: Бонакур и Лонда. Вот не знаю, что выбрать из них...

simabu

Member
Да-да!Вот эта маска с коньяком супер!А если не народные средства,то мне нравится Gliss Kur.Aroma Tiefenpflege Kur.

Сверху