Мастер и Маргарита!

Anechka

New member
Loose, по-настоящему хорошему фильму не мешают ни реклама, ни отсутствие спецэффектов, ИМХО.

Про Маргариту согласна - она и следовательницу-то плохо играла, а уж Маргарита из нее совсем никудышняя

Nut

Осторожно: добрая собака!
а она и Булгакоа не мечта всякого мужчины

Anechka

New member
Nut, я же не говорю, что она недостаточно красивая. Внешне она очень даже подходит. Но игра-то, игра... Пластмассовая какая-то

Nut

Anechka, так она и Бцулгакова пластмассовая, она через весь этот путь сама только женщиной становится
я не считаю что фильм без ошибок и пр. просто мне нравится

Nut

Она мне в фильме чем-то гл. героиню Титаника напомнила

Влада

Well-known member
Anechka написал(а):
[bПро Маргариту согласна - она и следовательницу-то плохо играла, а уж Маргарита из нее совсем никудышняя

А мне Ковальчук в "Тайнах следствия" очень нравиться:)
А вот в "Мастере..." да, не ахти...Но я после просмотра осталась при своём давнем мнении: по этому замечательному роману практически не реально снять фильм...и дело даже не в актёрах...

Mahima

переименовалась:)
Катерина, не ругайся. я не осуждаю что тебе не понравилось и не пытаюсь убелить в обратном
е-мое.. :blink: Нут, я твое мнение комментировала?
Я говорю о фильме...можно подумать я пытаюсь кого-то убедить..или осуждаю...чесслово, надоела уже оценка моего МНЕНИЯ...имеющего такое же право на существование, как и у других...

Nut

извини пожалуйстаКатерина,

Nut

Кстати, роман то который мы все читали не то чтобы оригинал. Там часто заменены слова, типа на синонимы, вырезаны главы (а смысл то шлифуется). Мы когда-то друзьям своим подарили книгу эту на свадьбу, стоила ОЧЕНЬ дорого. Так вот там есть все что не печатали. Они сейчас перечитывают и восхищаются.
Сама перечитаю, и думаю что у многих кому удастся почитать тоже поменяется представление о некоторых вещах в романе.

Влада

Well-known member
Nut написал(а):
Кстати, роман то который мы все читали не то чтобы оригинал. Там часто заменены слова, типа на синонимы, вырезаны главы (а смысл то шлифуется). Мы когда-то друзьям своим подарили книгу эту на свадьбу, стоила ОЧЕНЬ дорого. Так вот там есть все что не печатали. Они сейчас перечитывают и восхищаются.
Сама перечитаю, и думаю что у многих кому удастся почитать тоже поменяется представление о некоторых вещах в романе.
у нас в книжных покупали? И как, интересно, отличить...

Nut

Влада, нет в книжных не продают
Есть такое коллекционное издание (объем гораздо больше, ну и оформление, кожа, инкрустированные уголки), их всего несколько сотен таких книг выпущено. Мы в Москве заказывали. Так там даже страницы другим цветом (те которые не печатались) и много рукописных вставок.
Мы пока до него не добрались, друзья сами его еще штудруют, но нам вроде как дадут глянуть.
Потом может напишу подробнее в чем разница.

Арвен

New member
Я работаю в группе продленного дня в школе с 9-10-ти летними детьми. Им всем так понравился этот фильм! Особенно Маргарита и кот Бегемот! То есть то, что всем, или почти всем, не понравилось! Как вы думаете, о чем это говорит :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Читаю как раз бал у Сатаны...не знаю...дело не в моем представлении...а умении акрисы воплотить образ и описанные переживания...игде оно? :crazy:

Климовна

наблюдаю...
а по телевизору Аншлаговская мафия
Меня постоянно мучает вопрос - КТО все ЭТО смотрит??? И неужели их от ЭТОГО не тошнит??
Мой муж смотрит. :) А по поводу "Мастера и Маргариты" он очень любит задавать вопросики типа:"А откуда Воланд знал, что Берлиоз под трамвай попадет?" "Почему там то черно-белое, то цветное изображение?" "Почему директора театра так далеко закинули?" "А почему Бегемот -- то кот, то человек?" Ну и в том же духе. :diablo: Короче, мне оч-чень "весело" фильм смотреть.

Сверху